4) отсутствие баланса классов, сведение всех к нанесению урона 1-м основным навыком, что делает юзабельными только пару классов из кучи представленных
5) отсутствие пвп (сюда же мотивация пвп, качество пвп, потери и награды)
6) практически отсутствие скилбейзед составляющей. точка и лвл - основное требование
7) отсутствие пати контента и в принципе побуждения собирать пати кроме как на осады
8) анальный донат
9) невменяемые/жадные/некомпетентные локализаторы
10) дырявый клиент
11) дырявый лаунчер, подтягивающий кучу кала, которого нет на евро и корее
12) рандом на все. по сути рулетка-онлайн это синоним бдо
13) отсутствие норм комьюнити. болото с первой недели начала осад. мало сайдов для политики.
14) полное отсутствие социальной составляющей, тк игра рассчитана на соло
4- Не помни ниодной игры с множеством классов где более менее баланс классов был... в ла2 С1 хроник, вобще 1 класс всех 1на1 убивал. В АА вобще с ветками там намутили.
5- бред, почти всегда можно найти ПвП, в той же АА с этим было хуже, уменьшение каналов помогло бы. Но может действительно не уменьшают чтоб народ подтягивался. Возможно для этого 16 точку безопаской и сделали, хотя например это не выгодно.
6- полный бред. Нет ниодной игры где гир бы не решал. Тут скил имеет свой вес, но естественно без гира ты никто 15 в круг не убьет 18 в круг. Деминишинг конечно ухудшил скил бэйзд но все же.
7- смотря с чем сравнивать... я лично ипал пати как в ЛА2 чтоб как на работу ходить. А так хочешь левелинг иди в пати, хочешь фарм иди соляново. Хотя может у вас с пати все и плохо было.
8- отчасти.. не самый анальный, знаю много людей играющих без доната с 200+ атаки я играю с донатом 200 атаки не имею.
9- самое правдивое твое дополнение. Но в плане обратной связи саппорта все норм. Но мало прислушиваются к мнению игроков. Тот же п2п или евро поинтересней задумано, но у нас поздно менять.
10- Где он дырявый? Ты АА вспомни, или ла2 первых хроник. Более менее клиент.
11- а вот тут согласен я ипал их лаунчер.
12- везде так.
13- жалобы про коммьюнити это смешно... ****уй на корею или евро где нет вобще ПК и все вежливые и ламповые. Я в эту ингру играю чтоб были кровь кишки и срачи.
14- какая тебе социальная составляющая нужна?? Свадьбы и прочую поебень добавить?
Это все мое ИМХО, можете соглашаться или нет. На мнения неиграющих аналитиков ваще строго пох.