ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Elation = Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — приподнятое настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
Дайте угадаю кто Младший проф?
Сообщение от sergeisokol10:
Да...Сам еле вспомнил...Просто помню как мне димачка в вт ...будешь помогать будем давать шмот все дела....ага я летал в голой кадере и с С пухой на хп.....и при этом набивал птс больше тех кто был на хиро от Ласомбры...а на вопрос типо хули я тут делаю в вт была всегда тишина))
Когда я начал фармить,мне давали Но это уже позже было по-моему.Ты не играл.Или играл вначале.Хз.Я запутался
намекаю на то,что ты везде суешь свой нос и скоро по глопостям и хавно метанию перфармишь лежащего(всегда) в игре зубочистку...но очень факторного на Гохе)
Ну у тебя прям ничего спросить нельзя, все равно что у Путина на приеме.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
походу ребятам придется еще тратить бабло на ренейм клана
а то их загнобят
Любое название подвергнется хейту, без разницы .
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 13.04.2016 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
я полагаю, там был совет в филях по такому поводу. и это было коллективное решение. Ведь быть припадошными это..я даже не знаю как это назвать И вообще, мне кажется, там даже елвенелдер принимал выбор
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
жанка другой вариант предлогал, который намного лучше
а это название мне кажется проф продвигал
Проф, как и джейн, как и вся кп, был за совершенно другое название. Так что тихо мне тут
Там выше мех правильно написал, все выбиралось голосованием по констам :(
Трикс, ты походу тоже старым становишься раз уже соглашаешься с орком)
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Просто стоит упомянуть что его ник был настена, и вопросы отпадут сами собой))
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну, что поделаешь, если бы я дал название, то никто бы тут не редлолил
да что вы говорите
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я полагаю, там был совет в филях по такому поводу. и это было коллективное решение. Ведь быть припадошными это..я даже не знаю как это назвать И вообще, мне кажется, там даже елвенелдер принимал выбор
Как показывает практика, даже самое каличное название, если клан будет активен, в итоге получит свое второе ингейм название и будет норм звучать) Клан звучит например как Ребёс, на ру его называют Реберты, а сейчас при мерже так и вообще тупо по названию алли pwnz. Так что это дело такое.
Добавлено через 4 минуты
наверное выбирали слово по первым трем буквам (E(go)L(иквидаторы)A(ngels)tion)
Или просто Эла) ну или Элла А че, норм) Были раньше Анжелы) теперь Эллы)
Последний раз редактировалось WestEagle_renamed_565952_05012024; 13.04.2016 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Вы, кВеРхУмЕхОм, товарищ из бб, вам не откуда это знать, понимаю
что знать? вот тут не понял. Что тут бы не редлолили? Я бы точно также и редлолил Или чо, есть сомнения, что я могу найти до чего доебатся?
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Цирк.