http://regnum.ru/news/polit/2115535.html
Экс-депутат муниципалитета Ярославля Александр Симон требует привлечь к уголовной ответственности председателя муниципалитета Павла Зарубина. По мнению Симона, лозунг «Хватит кормить Москву!», с которым Зарубин идет на праймериз «Единой России» в Госдуму, направлен на возбуждение ненависти и вражды среди населения.
Вадим Якименко, исповедует язычество: «Многие СМИ позиционируют этот митинг так: мол, верующие придут поддержать атеиста. На мой взгляд, это лукавство. Виктор и так сильный и принципиальный человек, так что поддержать мы сюда идем не Краснова, а свое законное право на свободу совести и вероисповедания.
Тут полгохи надо судить по этой статье получается) особенно Мифушечку)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ух как эпично, я уж грешным делом подумала вступить чтоль в ЛДПР, дабы быть ближе к "аполлону"! Ну а ели без стеба, то Жирик заслужил сей памятник, реально Русский Маккейн. Порой несет такую хрень в перемешку с умными речами, что даже теряешься - гений или дебил!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee