Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от Alec:
Экзы ПС4 я играл на ПС3
представляет как раз новый опыт, где совмещены сериал и игра
а куда делся пост где ты это говорил?
я хотел на него ответить, а он пропал

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Экзы ПС4 я играл на ПС3

Ну Alec, ну фантазёр, в бладборн играл и инфеймос секонд сан, может в килзону последнюю или ордер, в какие такие экзы пс4 ты играл на пс3, я вот могу в типо экзы хуана на пека погамать, к примеру
Или это надо понимать так, одни из нас есть там и там, обе консоли сони, не пека же, как у некоторых хуанов, давай сливной бачок, извергни из себя что-нибудь

Ну и заметочку тисну, раз уж я тут
На Build 2016 корпорация Microsoft продемонстрировала новые «фичи», которые собирается внедрять в платформу. Во-первых, классические Win32-приложения легко конвертируются в UWP с сохранением функций. Спенсер показывал переиздание Age of Empires 2, которое перенесли на UWP, но оставили поддержку Steamworks и модификаций. Во-вторых, Microsoft планирует побороть насильную вертикальную синхронизацию, чтобы геймеры могли использовать преимущества FreeSync и G-Sync. Ну и в-третьих, UWP разрешат устанавливать традиционным методом через exe-файл, скачанный, скажем, из Интернета. Таким образом, не потребуется привязка к встроенному магазину Windows 10.
Торренты для десяточки всё ближе

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Фил Спенсер: "Я не фанат идеи создания Xbox 1.5"

Во время ежегодной конференции для разработчиков Microsoft Build, глава Xbox Фил Спенсер провел небольшой круглый стол, дабы обсудить грядущие изменения по отношению к играм на Xbox One и Windows. В ходе встречи речь зашла и о недавних слухах, касающихся возможных планов Sony по выпуску улучшенной версии своей последней консоли - PlayStation 4.5 или Playstation 4K. Вот что думает об этом Спенсер:

"Я не большой поклонник идеи создания Xbox One версии 1.5. Если мы решим двигаться вперед, то я хочу, чтобы это был действительно значимый шаг. Ничего конкретного относительно спекуляций по поводу PS 4.5 я не знаю, но могу понять мотивацию других команд, готовых пойти на подобный шаг. Что касается нас, то Xbox чувствует себя хорошо. Он выполняет свою функцию, он надежен, сервера работают стабильно. Если мы решим пойти дальше с чем-либо подобным, то я, как уже было сказано, хочу убедиться в том, чтобы это было действительно существенное изменение для игроков - полноценный апгрейд".

Слухи о PlayStation 4.5, по большей части, связаны со скорым выходом шлема PSVR, где производительности стандартной версии PS4 явно недостаточно для того, чтобы выдавать не только стабильную, но и красивую картинку. По слухам, обновленная версия PS4 сможет запускать игровой контент в разрешении вплоть до 4К и будет обратно совместима со всеми играми стандартной ревизии. Впрочем, всё это лишь слухи. В Sony отказываются давать официальные комментарии по этому поводу.

Как бы то ни было, многие геймеры по-прежнему считают, что преимущество консолей именно в том, что они не требуют частой модернизации, и, кажется, глава Xbox придерживается аналогичного мнения.

Источник: xboxland.net
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Сообщение от Alec:
Поплачь еще, а то твоя перманентная боль периодически забывается.
какой же все-таки ... в подпись смотри
Предводитель
Сообщение от Alec:
Фил Спенсер: "Я не фанат идеи создания Xbox 1.5"
ну так правильно. надо хотя бы хуан довести до ума.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Ну типичны заявления когда с начало он говорит об апгрейде железа и через время уже он апологет старого.Без кинекта хбокс не работает и потом начинает.drm не drm.Может уж изначально проводить опросы xD
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Даже фил спенсер не фанат хуана

Забанен
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Gears of War 4 выйдет 11 октября

Компания Microsoft сообщила о том, что поступление в продажу шутера Gears of War 4, который создается силами студии The Coalition, состоится 11 октября 2016.

Кроме того, было объявлено о том, что все владельцы Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One и Windows 10 смогут принять участие в бета-тесте мультиплеерной составляющей Gears of War 4 с 18 апреля 2016.
Остальные владельцы Xbox One, у которых есть подписка Xbox Live, будут подключены к тестированию с 24 апреля.

источник gametech.ru
Забанен
У Fable Legends еще есть шанс?

Проект Fable Legengs закрыли месяц назад, через неделю должны быть остановлены сервера, однако по меньшей мере три источника британского журнала MCV сообщают, что сейчас в Microsoft Game Studios идет обсуждение вариантов спасения игры.

Один из собеседников MCV утверждает, что несколько сотрудников Lionhead предложили Microsoft организовать независимую студию и взять на себя доработку игры, однако два других источника издания не могут подтвердить эту информацию.

Пока что команду Fable Legends покинули практически все фрилансеры, однако постоянные сотрудники команды все еще не уволены, хотя им и предлагали работу в других компаниях.

Официальный представитель Microsoft сообщил изданию, что корпорация не может добавить к уже известной информации ничего нового - Fable Legends отменена, Microsoft ведет с сотрудниками Lionhead переговоры относительно закрытия студии.

Источники: evrl.to, xboxland.net
Предводитель
держи в курсе!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
У Fable Legends еще есть шанс?
Нет
Связаться с микрософт равнозначно разорению - закрытию, либо выпуск 2х часового кинца в 720пэ

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
сейчас в Microsoft Game Studios идет обсуждение вариантов спасения игры.
не знаю откуда новость, но в оригинале было не много не так. майкам срать на игру, они ее прикрыли. и варианты по спасению обсуждаются только в кругах самой Lionhead т.к. люди вложили немеряно сил в ее создание за последние пару лет и не готовы сдаваться по команде от майков.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
не знаю откуда новость, но в оригинале было не много не так. майкам срать на игру, они ее прикрыли. и варианты по спасению обсуждаются только в кругах самой Lionhead т.к. люди вложили немеряно сил в ее создание за последние пару лет и не готовы сдаваться по команде от майков.
не рушь его мрии

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ахах, хорошая гифка попалась на глаза, на случай важных переговоров с биллибоем
Старожил
Сообщение от JustHeroIN:
хорошая гифка

Забанен
Пока вменяемых аргументов от соне-фанатов к сожалению не наблюдается. Но я в них верю, когда-нибудь они подружатся с реальностью и своими мозгами..
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Alec:
Пока вменяемых аргументов от соне-фанатов к сожалению не наблюдается. Но я в них верю, когда-нибудь они подружатся с реальностью и своими мозгами..
Как и у тебя мой друг.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
аргументов чему? тому, что новость немного не корректно написана?

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Забаньте тролля плиз.

Мастер
Джентльмен
Отличный стрим по QB советую всем посмотреть и посмеяться, ну кроме фанатов Х1

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
а я ещё подумывал поставить w10, чтобы покатать в QB... не, это не стоит моего времени и усилий

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Волшебник
Глаза болят это смотреть( Всё ещё настолько скучно,я уже последние пол часа просто фоном слушаю и читаю всякое в интернете.
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Какой-то мрак.... Показывают геймплейную заставку потом ещё куски из сериала. Чёт вообще хрень

Предводитель
Волшебник
Да показывают кат сцены и моменты где просто говорят и ты ходишь,чуток интереснейшего геймплей где у тебя болят глаза от белого света и мыла и потом 20 минутная серия сериала.Лучше бы сем лейк ограничился этим унылым сериалом.Хронодрисня.

Добавлено через 4 минуты
Если игра проходится за 8 часов(если вообще так можно говорить),то тут чистого шутера час.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.04.2016 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение