Когда Джага энд ко тут про всякие вовы или другие типа вовы начинает задвигать я вообще гоху закрываю, потому что ни слова не понимаю
согласен.
Нафталином сразу пахнет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
я выделил самую суть.
выдирание из контекста
Сообщение от Jagar:
мне не противно, мне без разницы) забавляет только как ты все отрицаешь.
что я отрицаю?
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от xemerko:
если ты про меня, то не нужно додумывать. мне не маты неприятны, а тупое мамкаебство через слово.
хотя неудивительно, что ты или мальбара все выворачиваете наизнанку. кто на что учился.
опять кругом виноваты, а ты вся в белом и пушистом
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.04.2016 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
А я не про тебя, а про тех кто наезжает на каждого с матами-перематами
мат мату рознь кстате. русский язык он могуч сцуко. мат очень часто помогает усилить фразу или добавить юмора.
странно, что ты этого не понимаешь. вернее не ты, а кто там на химеру кивал. я вот спокойно к такому отношусь.
че девушки не люди чтоль ? перекидывание каках да херово читается, кстате даже и без мата.
вон мы с Дроу пару раз посрались почти даже без мата, но тем не менее также малоинтересно и зае6ывающе окружающих
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
мат мату рознь кстате. русский язык он могуч сцуко. мат очень часто помогает усилить фразу или добавить юмора.
ни разу не встречал. А вот отторжение вызывает.
Мат приятен когда в лексиконе не менее 15 матерных слов(причем не производных) и вставляются они не тяп-ляп, как у местных.
Сообщение от Монгол Шуудан:
а кто там на химеру кивал.
я и кивал. Потому что она просто матерщиница и не более.
Зато гордо бьет себя пяткой по лбу заявляя, что она-то крута в построение слов и т.д.
С какого перепуга?
Это твое мнение о нем, у меня другое
С чего он на Дашу злой я не знаю, придумывать догадки не хочу, а с остальными он не хуже других
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
сразу навскидку. без исходного текста это никогда бы мемом не стало.
а что там за текст?
Да и то там одно слово.
Вот что-то типа такого
Цитата:
Да ******ись ты на хуй *****учим проеблом в бога душу мать, в крестителя, через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия, три****о****ски в жопу вздрюченная похуяренная мандопроёбина, о***вшая от собственной *****учести
Опять же есть Шура Каретный, который хоть забавно рассказы сочиняет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
ух, поймала себя на том, что опять собираюсь мальбаре отвечать.
нахуй-нахуй.
ха-ха-ха...
Да я такой. Со мной постоянно хочется болтать
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.04.2016 в 23:27.
если ты про меня, то не нужно додумывать. мне не маты неприятны, а тупое мамкаебство через слово.
хотя неудивительно, что ты или мальбара все выворачиваете наизнанку. кто на что учился.
Сама же все и вывернула наизнанку потому что нифига не поняла и додумала
Тебе неприятно одно, другим другое
Ты считаешь маты нормой, кто-то мамкотого, для меня и то и то неприятно, все люди разные
Ты высказала свое мнение, дала повод другим высказаться
Про маты-перематы было вообще не о тебе, но почему ты приняла на свой счет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
свою ответственность. ты ж мог сюда вообще не ходить и не общаться с такими аморальными личностями. но ты сам выбрал свою линию поведения, теперь не надо лапшу вешать
Сообщение от Tiana:
С какого перепуга?
Это твое мнение о нем, у меня другое
в твоей же фразе не вижу ничего ни прикольного, ни оригинального. просто набор матюков да.
А оригинально блякать и слать нахуй? Ах да есть же ****а и *****.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
свою ответственность. ты ж мог сюда вообще не ходить и не общаться с такими аморальными личностями. но ты сам выбрал свою линию поведения, теперь не надо лапшу вешать
поздравляю тебя с этим
Неееее. Это ваша ответственность.
Форум у нас общественное и общедоступное место.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.04.2016 в 23:36.
да, это охеренная стратегия - ходить сюда как на работу, испортиться об т. н. нас, обстрадаться, измазать все говном и предъявлять "ниятакой жызньтакая".
да, это охеренная стратегия - ходить сюда как на работу, испортиться об т. н. нас, обстрадаться, измазать все говном и предъявлять "ниятакой жызньтакая".
Что же ты сюда ходишь как на работу и возмущаешься, если тебе противно?