Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сходили с товарищем на концерт fpg, понравилось. Но ***** это громко было, до сих пор нихуя не слышу толком. Ну и бока намяли нормально мне.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
С илиткой столкнулся?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
С илиткой столкнулся?
Как то раз в порыве угара врывался в мош, и за мной кто то реально большой, ну мы и посыпались все, но кстати подняли сразу. Ощем оторвались дико адово.

Сообщение от Crosfade:
Как то раз в порыве угара врывался в мош, и за мной кто то реально большой, ну мы и посыпались все, но кстати подняли сразу. Ощем оторвались дико адово.
как-то помню даже на джудасах устроили мош, но передо мной расступились я друганов искал по залу после возлияний

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Блондинка
Леди
Что такое мош?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Читатель
Трапам не понять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Мастер
Сообщение от Crosfade:
Сходили с товарищем на концерт fpg, понравилось.
В поселке пока жил, мечтал сходить на их концерт. Ну там синька, треш, угар, вакханалия в 17 лет, но по причине того что поселок находился в чаще тайги, приходилось в подъезде на телефонах включать песенки и устраивать все то что происходит на концертах

Предводитель
Крафтер
Сообщение от NkTOZZ:
В поселке пока жил, мечтал сходить на их концерт. Ну там синька, треш, угар, вакханалия в 17 лет, но по причине того что поселок находился в чаще тайги, приходилось в подъезде на телефонах включать песенки и устраивать все то что происходит на концертах
Да я сам во второй раз был, поначалу ходил всюду за друганом, с видом "в чем прикол, я просто с деревни", а потом освоился и шизил наравне со всеми.
Правда на полный двухчасовой сет меня не хватило нихуя и под конец я переместился подальше от сцены и просто подпевал и иногда скакал аки укр, который не москаль.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Ловите лайфхак
И скажите камаэльфу, чтобы на оплату жкх хватало

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

madman4ik
Guest
Контактный телефон не указан
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Ого
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
Ловите лайфхак

Для этого разве не нужно иметь двух детей?
Сообщение от Morellio:
Для этого разве не нужно иметь двух детей?
нахой? главное, чтобы гепатита не было ну и всякого такого

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну и всякого такого
цирроза
Читатель
Куда отсылать материал ?

Chosen one
Сообщение от Sawen:
Куда отсылать материал ?
В спортлото)

Kittymeow
Сообщение от Elinora:
Ловите лайфхак
Херня это, я узнавал, платят намного меньше плюс надо до сдачи месяц не мастурбировать и не бухать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от TranslateServerError:
Херня это, я узнавал, платят намного меньше плюс надо до сдачи месяц не мастурбировать и не бухать.
месяц?
да ладно, вон с сайта
Донору запрещается иметь половые контакты в течение 3-4 дней перед проведением исследования. В этот период также накладывается строжайший запрет на прием алкоголя (в том числе и пива), лекарственных препаратов, посещение бани, принятие горячей ванны.

3-4 дня поди не месяц

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

В бане
Крафтер
3-4 дня без пива не каждый может далеко

Chosen one
Сообщение от Elinora:
месяц?
да ладно, вон с сайта
Донору запрещается иметь половые контакты в течение 3-4 дней перед проведением исследования. В этот период также накладывается строжайший запрет на прием алкоголя (в том числе и пива), лекарственных препаратов, посещение бани, принятие горячей ванны.

3-4 дня поди не месяц
Мыться вообще не разрешают или только в холодной воде?

Kittymeow
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Так сколько платят та? Тысяч 5 за один заход если - можно и потерпеть без пивандрия пару дней.
Забанен
Пять штук если бы платили, то это заведение толпы онанистов-нищебродов осаждали бы ))

имхо рублей семьсот. Хотя хз кто в здравом уме станет использовать такой материал: очевидно, что его сдавали явно не олигархи и просто носители качественного генетического материала ))
Сообщение от Morellio:
Так сколько платят та? Тысяч 5 за один заход если - можно и потерпеть без пивандрия пару дней.
Кто сколько назначит, столько и платят. Плюс все обследования за твой счет. Выгоднее уж тогда кровь сдавать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Ultraviolence
Ну нах тогда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TranslateServerError:
Выгоднее уж тогда кровь сдавать.
Что бы вампиры вламывались в медицинские рефрижераторы и пили её? Нет уж.
Последний раз редактировалось Morellio; 06.04.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Что бы вампиры вламывались в медицинские рефрижераторы и пили её? Нет уж.
А тебе какое дело? Ты же за деньги сдавать собрался, значит продал по сути, значит дальнейшее тебя уже волновать не должно.

Сообщение от _3V: