Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Прелестная история бывшего олигарха Рыболовлева с нашего Уралкалия. Но интересно д.б. не только пермским: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/377....php#p=377088;

Интересно, как скоро этого идиота разденут? Подозреваю, что существенную часть состояния (т.е. украденные из Перми деньги) дегенерат уже спустил на поддержку кипрского правительства и монакского князя. Уж если его какой-то мелкий посредник развел на миллиард...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Подтверждаю, все так и было!
Эльфов - в кислоту! Хобитов - обсосать и в кислоту!
Людей - в лагеря на перевоспитание и очистку мозгов от гейэльфийской пропаганды!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Моссак Фонсека - это эпик. Очень любопытно почитать зап. источники.

Кстати, Ванд, а не читал ли ты часом бложик Патрика Букэнана? Мне кажется, он, несмотря на почтенный возраст, мог бы довести тебя до политической эякуляции ))

Не благодари: http://buchanan.org/blog/

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Wanderv:
Что значит "контролирует гос-во"? НТВ - это не государственный канал. Владелец -газпромовский холдинг, он же, кстати, владеет и "Эхо Москвы" (так что Зан возможно и прав, когда говорит про либерастню ) Вроде как под Медведевым эти СМИ
Но я не писал, что он государственный; я написал, что он контролируется государством. Это раз. И неужели ты на голубом глазу хочешь мне сказать, что НТВ не валидирует свою редакционную политику в Кремле в части грязного вброса на оппозиционных политиков? Вот рли? Это два.

То что Газпром воадеет Эхом - это вообще не показатель ни разу; мне лень с телефона вбивать, но если ты скажешь, что тебе не понятно, я с работы завтра отпишу тезисно

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 04.04.2016 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Но я не писал, что он государственный; я написал, что он контролируется государством. Это раз. И неужели ты на голубом глазу хочешь мне сказать, что НТВ не валидирует свою редакционную политику в Кремле в части грязного вброса на оппозиционных политиков? Вот рли? Это два.
А я и спросил, что значит "контролируется государством"? Кем конкретно? Есть разные ведомства. Минсвязи на НТВ имеет столько же влияния, как и на другие частные каналы. Если же о неформальном определении редакционной политики, то аналитики выделяют примерно 4 кремлевских клана, у которых довольно разные взгляды на развитие страны. И между ними сейчас конфликт, что легко заметить по чебурахтанию в смях и сети. Какой клан влияет на НТВ я уже сказал - условные медведевские.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что за кланы, и какие у них взгляды? Интересно.

The Expatriate Champion
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Моссак Фонсека - это эпик. Очень любопытно почитать зап. источники.

Кстати, Ванд, а не читал ли ты часом бложик Патрика Букэнана? Мне кажется, он, несмотря на почтенный возраст, мог бы довести тебя до политической эякуляции ))

Не благодари: http://buchanan.org/blog/
Да я видел уже его статьи. Полистав, первые мысли: либо прямолинейный патриот Америки, либо английская мурзилка. Судя по биографии, скорее первое. В общем-то он в верном ключе рассуждает, США не тащат сейчас мировое доминирование в политическом смысле, и роль жандарма тоже.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Crimzon:
Что за кланы, и какие у них взгляды? Интересно.
Я не думаю, что у них воззрения сильно отличаются. Все они из одной пробирки. Разве что генералитет и ВПК особняком, но им вон шойгу навесили, да их и кланом не назовешь. А так они все не любят русских, мечтают стать рукопожатными на Западе, прячут денежку в офшорах и т.д. Но есть нюансы, да, как в том анекдоте. В зависимости от того, какие куски экономики людям дали в кормление, у них разные интересы и планы развития страны. Даже если взять медведевских (Газпром) и сечинских (Роснефть), казалось бы близнецы-братья, оба клана - сырьевики, но нефтяники все же больше интегрированы в экономику России и более свободны в выборе клиентов. Газпром же строго ориентирован на питание ЕС, соответственно и по взглядам они похоже наиболее колониальные
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.04.2016 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрите, как великий азербайджанский гэный учит американцев и Обаму родину любить: http://blogs.reuters.com/great-debat...became-policy/
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В Побег из Таркова (Escape from Tarkov) никто еще не гамал на альфе?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Начинает потихоньку инфа всплывать
https://navalny.com/p/4803/
https://www.occrp.org/ru/panamapapers/
http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri

Сообщение от Хомыч:
Начинает потихоньку инфа всплывать
ее еще вчера вывалили, ближе к ночи. Вот перевод основной статьи http://freedomrussia.org/2016/04/03/...identa-rossii/

Не знаю что там по фактам и подробностям, но на первый взгляд выглядит как пердеж в лужу, возможно когда начнут выкладывать конкретику - будет интересней, а пока это выглядит даже слабей расследований "Навального" по Чайке.

Если кратко то пока это выглядит так

особенно ржачно эти 2млрд. смотрятся в сравнении с тем как примерно год назад все либерастное стадо мычало про 40млрд. Интересно, где 38 то потеряли?

Созерцающий
Волшебник
Ну да, пруфов пока нет, есть только утверждение Навального "всё подтверждается документами". Ну что же, подождём пруфов )

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Brownie:
особенно ржачно эти 2млрд. смотрятся в сравнении с тем как примерно год назад все либерастное стадо мычало про 40млрд. Интересно, где 38 то потеряли?
Ну так и речь идёт только об одном из оффшоров. Вскрыли документы только какой-то панамской конторы.
Документы всё равно нужны.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.04.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хомыч:
Ну да, пруфов пока нет, есть только утверждение Навального "всё подтверждается документами"
ага, никому документы не показали, а Навальному показали

Добавлено через 2 минуты
кстати, я думаю с этим Керри и прилетал недавно. И основная фишка все этой утечки, это не огласка в СМИ, потому как отбрехаются, а просто удар по самому больному - по баблу, типа такой развод или делаешь что сказано или щас потихоньку мы это бабло у тебя отожмем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хомыч:
Ну так и речь идёт только об одном из оффшоров.
угу, жаль вот только панамские а не каймановские, ибо география "участников" доставляет

Последний раз редактировалось Brownie; 04.04.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
И про Лесина хорошо написано, кто-то его по башке тюкнул. Как Троцкого практически

Добавлено через 4 минуты
Пишут, что утекло 11млн. документов и юр. контора, которая занималась регистрацией, подтверждает это.
Вот что-то уже есть
https://issuu.com/novayagazeta/docs/...74214/34628411
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.04.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хомыч:
Как Троцкого практически
ну Троцкого то не за бабло

кстати инфа о том, что счетом не пользовались с 2012 хорошо коррелирует с "генезисом" Путина по Хазину, болотной и выборами

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ДВА МИЛЛИАРДА У ПУТИНА?!
Пипец, что за у нас за нищий президент
На Украине у замшелого олигарха Ахметова аж 7мильярдов!!!
Он в 3 раза богаче нашего президента!!!
СРОЧНО!!! СКИДЫВАЕМСЯ ПУТИНУ ПО ТЫЩЕ РУБЛЕЙ!!!
НАДО ЧТОБЫ НАШ ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ САМЫМ БОГАТЫМ!!!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Вопрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от MadElf023:
Вопрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
военные с металлоискателями ищут мины?
Сообщение от MadElf023:
опрос к "знатокам", что мы видим на фотографии?
турецкие военные ищут артефакты в Пальмире?

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Пасторальная картина! Небо голубое, песок коричневый!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Да это ладно. Прикол в том, что эти 2ккк похоже просто оборотка банка "Россия" для работы с западными контрагентами. Он же под санкциями из-за работы в Крыму, вот и приходится изгаляться. В общем, понятно, что этот панамский слив вообще к Путину никакого отношения не имеет, так чутка зацепило, тут скорее всего война английско-европейских и американских офшоров
Знаток
Дитя Предназначения
интересно, что Параша на это скажет происки агентов кремля?

одной рукой гнал тысячи призывников на убой в Донбасс, а другой регистрировал офшорную компанию, чтоб не платить налоги в пустой бюджет зато ездит по америкам и япониям выпрашивая кредиты, которые страна будет выплачивать, когда его уже там не будет
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Numenorian:
интересно, что Параша на это скажет происки агентов кремля?
Уже сказал - мол, я чесный, управление передал хз кому, наверное, это все ани!

О, да у вас там майдан зреет! Массовые демонстрации.

Сообщение от Wanderv:
Да это ладно. Прикол в том, что эти 2ккк похоже просто оборотка банка "Россия" для работы с западными контрагентами. Он же под санкциями из-за работы в Крыму, вот и приходится изгаляться. В общем, понятно, что этот панамский слив вообще к Путину никакого отношения не имеет, так чутка зацепило, тут скорее всего война английско-европейских и американских офшоров
счета о которых идет речь последний раз использовались в 2012 году. Какие санкции?

Владелец этих фирм в оффшоре - виолончелист, знакомый Путина. Что-то мне подсказывает что это не может быть "оборотка банка Россия"

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
счета о которых идет речь последний раз использовались в 2012 году. Какие санкции?

Владелец этих фирм в оффшоре - виолончелист, знакомый Путина. Что-то мне подсказывает что это не может быть "оборотка банка Россия"
Если верна инфа, то вряд ли оборотка тогда, дальше уже пусть специалисты думают, на этом мои познания в финансах закончились.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Талеро:
, да у вас там майдан зреет! Массовые демонстрации.
п*здёнка вроде ничо так
но тупааааая