Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Удивительный интернет
Автор темы: svarjich
Дата создания: 05.12.2010 19:41
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Удивительный интернет
бггг

Самообучающаяся чат-программа пришла к выводу, что "Гитлер был прав" всего за 24 часа общения в Twitter.

Компания Microsoft создала чат-бота, который основан на искусственном интеллекте и готов общаться со всеми желающими в Twitter, мессенджерах Kik и GroupMe.Бот по имени Tay был запущен 23 марта 2016 года как вполне дружелюбная и остроумная самообучающаяся программа, одним из первых сообщений которой стало заявление о том, что «люди супер крутые».
Общение с живыми людьми робот начал вполне дружелюбно, получая все новые и новые знания о мире.
К концу дня робот «скатился» до националистических и шовинистических взглядов. Он стал публиковать антисемитские комментарии.
Также Tay начал рассуждать и поводу современной американской политики — например, поддерживать Дональда Трампа, обвинять в терактах 11 сентября 2001 года руководство США и называть действующего президента «обезьяной». Все же после сообщений в СМИ об расистских постах Tay Microsoft закрыла доступ к чатботу, отправив того «спать». Также компания уже удалила особо провокационные твиты.

www.ridus.ru/news/216297

Добавлено через 1 минуту
Андроид по имени София утвердительно ответила на вопрос своего создателя о том, будет ли она уничтожать людей. Как сообщает CNBC, впервые этого робота активировали в апреле прошлого года. На вопрос о своем предназначении андроид ответила, что собирается учиться, заниматься искусством, открыть свое дело, иметь свой дом и семью, но, к сожалению, пока не является членом общества. На вопрос создателя о том, собирается ли она уничтожать людей, Софи ответила, что да, собирается. Этот факт придал трансляции большую популярность.
hi-tech.mail.ru/news/robot-wants-kill-people/

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 25.03.2016 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от JamOld:
в реалиях капитализма очень даже меньшинству

Сообщение от х т х:
Читатель
Политота...

просто смотрел на красивое возможное будущее, как в коментах:

- Все-бы отдал, чтобы оказаться на их месте... Мечта всей жизни... Жаль только родился не в том месте не в то время)
- Мож в следующий раз как раз родишся в подходящее время? :)

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.

Сообщение от х т х:
Предводитель
слушай, может хватит сюда все видосы подряд выкладывать?
Сообщение от ВедхийТип:
слушай, может хватит сюда все видосы подряд выкладывать?
а может быть хватит свои сопли при общении с недойопанными тян выкладывать в сфейлинное? Занимайся своими тараканами, не мешая другим

Сообщение от х т х:
Предводитель
кажись у кого-то пригорел пердак
самое важное в срачеге первым крикнуть ПРИГОРАЕТ и тогда уж собеседник не отмажется

ты ко мне полез без мыла и, что характерно, не был послан

Сообщение от х т х:
Сообщение от ХейхачиМишима:
ты ко мне полез без мыла

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Тян к фейлам относятся напрямую, а вот эти последние видосики Хейхачи к удивительным интернетам - никак.

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от mr Domino:
Тян к фейлам относятся напрямую, а вот эти последние видосики Хейхачи к удивительным интернетам - никак.
вполне себе интересная информация, не нравится - проходи мимо

Сообщение от х т х:
Даже в ленте бы уместней смотрелась.

Розовые банты вполне себе интересны, но не подходят к камуфляжу.

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от ХейхачиМишима:
вполне себе интересная информация, не нравится - проходи мимо
Но удивительна ли она?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
http://warspot.ru/5241-bitva-pri-har...rotiv-rytsarey

Сообщение от х т х:
так вот где корни шутки про мак-кряка из клана мак-кряков..
там еще дунькин мак-лауд, вернее его клан упоминается

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Стример достиг сотого уровня в World of Warcraft с помощью танцевального коврика
http://gmbox.ru/world-of-warcraft/st...alnogo-kovrika

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Бежанидзе1992
Guest
PIANO TILES 2
Читатель

Йуу-хуу, блеать!

Предводитель
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
прикольное у яндекса оформление к дню космонавтики
https://www.yandex.ru/

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения