Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Т. е. он пошел на ухудшение отношений, а тебе нельзя?

Урегулировать на месте можно только в том случае, если совершенное очевидно для всех, плюс есть пара свидетелей. А так хуй знает кто его там царапал и когда, прямых доказательств по условию задачи нет.

Забанен
Он типа из окна видел, и я допускаю мысль что это возможно.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Но это приведет к ухудшению отношений, весь вопрос в этом. Так-то в отношении левого чела был бы сразу применен пункт "а"
А что тебе дают хорошие отношения с ним?

Kittymeow
В бане
Крафтер
Возможно всё, но как ему из окна может быть виднее, чем тебе за рулем? Это явно намек на то, что ты идиот. А так же намек на то, что ты охреневший и убежал с места ДТП как ни в чем ни бывало.
Если там был прям видимый из окна удар, то без характерных следов остаться точно не могло.

Мне соседи по дому царапнули слегка бампер и 3 часа искали меня под проливным дождем, вызвали и дождались гаишников, обещали все исправить и т. п., но мне было некогда и лень заниматься, забил.. там полировки хватит.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Представьте ситуацию: ваш сосед сообщает вам, что паркуясь, вы поцарапали его машину (не исключено ибо вы были в легком алкгольно-накуренном состоянии) - по мелочи, что он предлагает урегулировать за пятерку. На вашей машине следов вроде как нет заметных (пара старых царапин, но на 100% уверенным быть нельзя, что не ваших рук дело все-таки), однако и сосед за песдежом ранее замечен не был и вообще норм мужик. Что бы вы сделали? а) слать на йух б) дать пятерку в) предложить пофиксить дефект за свой счет в хач-сервисе г) обратиться по страховке (что увеличит ее стоимость для вас в следующий раз, который, впрочем, будет нескоро)
Спросил и сам ответил )
Сообщение от Wizzer:
Но это приведет к ухудшению отношений, весь вопрос в этом.
Обстоятельства дела, получается, не так важны.
Стоят эти отношения пяти тысяч - вот это уже решать тебе.
ЗЫ Если знаешь хач сервис, где заполировать, могут то норм.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Сообщение от floriz:
Возможно всё, но как ему из окна может быть виднее, чем тебе за рулем? Это явно намек на то, что ты идиот. А так же намек на то, что ты охреневший и убежал с места ДТП как ни в чем ни бывало.
Если там был прям видимый из окна удар, то без характерных следов остаться точно не могло.

Мне соседи по дому царапнули слегка бампер и 3 часа искали меня под проливным дождем, вызвали и дождались гаишников, обещали все исправить и т. п., но мне было некогда и лень заниматься, забил.. там полировки хватит.
Вот же хорошие люди. Я бы съябался.

Об мой бампер раза 4 терлись на парковке и никто никогда не оставался. Однажды только кто-то оставил автограф зеленой краской
И вообще я на бампер забил куй - он пластиковый, гнить не будет

Kittymeow
Забанен
Я склоняюсь к хач-сервису т.к. выглядит вообще фигней - реально заполировать можно. Непонятно куда там 5к можно запихать. Хотя и цен на сервисы актуальные в мск я тоже не знаю
В бане
Крафтер
5к это типа перекраска элемента

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Я склоняюсь к хач-сервису т.к. выглядит вообще фигней - реально заполировать можно. Непонятно куда там 5к можно запихать. Хотя и цен на сервисы актуальные в мск я тоже не знаю
Мне выходило полировать фары в 1 рубль. Но там не совсем арасервис был.

Kittymeow
Особый статус
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
И вообще я на бампер забил куй - он пластиковый, гнить не будет
кстати

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
Сообщение от Loky:
кстати
да я тоже

и вообще принцип - "первая царапина по сердцу, а вторая - поxую" очень даже работает

Забанен
вот как-то так
В бане
Крафтер
так это у кого?

Забанен
У жертвы
madman4ik
Guest
Пробей ему шины и предложи в хачсервис отбуксировать в качестве оплаты ущерба
В бане
Крафтер
5к странная цифра тут
либо больше (полная перекраска элемента, замена фонаря), либо меньше - 1-2к за полировку

по мне так сосед твой явно аxyевший, не понимаю какие тут могут быть вообще отношения

Мастер
Сообщение от Wizzer:
Представьте ситуацию: ваш сосед сообщает вам, что паркуясь, вы поцарапали его машину (не исключено ибо вы были в легком алкгольно-накуренном состоянии) - по мелочи, что он предлагает урегулировать за пятерку. На вашей машине следов вроде как нет заметных (пара старых царапин, но на 100% уверенным быть нельзя, что не ваших рук дело все-таки), однако и сосед за песдежом ранее замечен не был и вообще норм мужик. Что бы вы сделали? а) слать на йух б) дать пятерку в) предложить пофиксить дефект за свой счет в хач-сервисе г) обратиться по страховке (что увеличит ее стоимость для вас в следующий раз, который, впрочем, будет нескоро)
дальше сидеть на гохе

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от floriz:
по мне так сосед твой явно аxyевший, не понимаю какие тут могут быть вообще отношения
+1, какие отношения могут быть с уебаном который за так пытается прогнать тему о том кто его притер на большой по сути парковке-дворе? А как он вычислил вообще что это ты сделал? Озарение?

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 01.04.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну, типа из окна видел - написал же. Не будь на моей машине следов - все ясно, но они есть. С другой стороны - это старые шрамы еще, и добавилась ли в уже существующую сетку царапин пара новых - фик поймешь
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от madman4ik:
О***нная логика
Угу) я не феминистка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Ну, типа из окна видел - написал же. Не будь на моей машине следов - все ясно, но они есть. С другой стороны - это старые шрамы еще, и добавилась ли в уже существующую сетку царапин пара новых - фик поймешь
забудь, скажи денег пока нет

Знаток
Сообщение от Wizzer:
У парня крепкие нервы спокойно наблюдать как его машину царапают.
Забанен
Сообщение от NkTOZZ:
забудь, скажи денег пока нет
ОСАГО у всех есть. Наверное не буду заворачиваться - предложу в сц отполировать. А не захочет - да и xep с ним.
В бане
Крафтер
А жаль, таких место на 3 буквы ожидает с нетерпением

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А он кумфу какое-нить камбоджийское знает?
Сообщение от Horstmann:
А он кумфу какое-нить камбоджийское знает?
Кто из них?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные