Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от Sepfinaroh:
да, это было отличное время и 600+ набитых пвп еще до 40-ого уровня .
Да не, дело даже не в ПвП. Хотя, конечно, фан был просто колоссальный.
Я скучаю по той атмосфере, социалке и т.д.
А какие любовные истории с переходом в реал у меня были

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кланикус:
Ходят слухи что классик именно та самая л2
По началу ВСЕ так думали, и я в том числе. Но увы и ах, весело было только на начало.
Я никогда не перестану повторять, что консты убили многое в старой доброй / той самой / и т.д, линейке.
Последний раз редактировалось Nevada; 31.03.2016 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
ну радары еще ладно, меня куда больше удивило изобретение карты на всю локацию которую даже застримить успели
Карту придумали еще на рпг клабе года 3 назад, была у админа

Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от Nevada:
По началу ВСЕ так думали, и я в том числе. Но увы и ах, весело было только на начало.
Я никогда не перестану повторять, что консты убили многое в старой доброй / той самой / и т.д, линейке.
Не могу не согласиться

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Nevada:
в начале когда не было альтернатив я бы с тобой согласился, но сейчас навводили соло локаций которых до 70-го хватит с головой и кп вовсе не обязательная составляющая

Забанен
Ветеран
Сообщение от Кланикус:
в начале когда не было альтернатив я бы с тобой согласился, но сейчас навводили соло локаций которых до 70-го хватит с головой и кп вовсе не обязательная составляющая
Блин, да дело не в одних соло локах.
Очень многое из-за этих конст - "со всем вытекающим" как говориться.
Мне лень расписывать, но если ты сразу не понял, то и объяснять нету смысла.
Сообщение от Nevada:
Именно кланикус говорит как есть, сейчас можно найти даже пати на осаду за соло игрока.
Парни с реками нередко подменяют ребят с костяка и этих людей в клане держут именно по этой причине, ты не прав, вот на старте да, я бы согласился.
Единственное в чем я мб соглашусь, то что тебя врятли возьмут на нормальный кач 66+ без реков, в замену человека из костяка. Но тут уж говориться никакой разницей со старой ла2, я могу по пальцем правой руки (а у меня их 5 слава Богу) посчитать сколько я знал ребят 79+ на лансере игравших соло на грации.

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Nevada:
я уже слышал подобные отмазки из разряда "я не играю потому что там играют задроты"
если не ошибаюсь это бузи сморозил
просто признай что не играешь из-за не хватки времени или еще какой херни, а не сваливай на фантомные консты все беды

Забанен
Ветеран
Сообщение от Larri Derell:
Именно кланикус говорит как есть, сейчас можно найти даже пати на осаду за соло игрока.
Парни с реками нередко подменяют ребят с костяка и этих людей в клане держут именно по этой причине, ты не прав, вот на старте да, я бы согласился.
Уф, ещё один не читатель, или читатель промеж строк
Сообщение от Nevada:
Уф, ещё один не читатель, или читатель промеж строк
Назови мне плиз, какие минусы сейчас у соло игрока, которых не было на гф.
Я тебя выслушаю и может быть соглашусь, если ты приведешь те которые явно признак л2к.

Забанен
Ветеран
Сообщение от Кланикус:
я уже слышал подобные отмазки из разряда "я не играю потому что там играют задроты"
если не ошибаюсь это бузи сморозил
просто признай что не играешь из-за не хватки времени или еще какой херни, а не сваливай на фантомные консты все беды
В данный момент, я бы согласился с тобой про время и т.д.
Но на момент игры в Классик, его было придостаточно что бы задротить.
Да и, поверь, я могу себе позволить драйверов 24/7. Если уж говорить серьёзно.
Император земли
Берсеркер
Единственная беда от конст в текущем их виде в том, что ни при каких обстоятельствах на кач не возьмут живого человека не из консты
они будут хоть в 15 окон страдать но не возьмут замену на время ни за что
доходило до абсурда когда на кору искали двух дд, ну мы и предложили свою помощь, до респа было минут 15-30
в итоге нам на полном серьезе говорят "ребят подождите в городе мы пока свои окна качаем в круме"
мы предложили придти и покачаться с ними до эпика, на что получили ответ "не ну окна же кпшные"
на что после послали их нахер и с этим сайдом я зарекся какие либо дела иметь, ибо это клиника

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Nevada:
рассказываю: до ру ладвы была политика кланов (маленьких кланов) и альянсов, в которые они объединялись. В руладве кланы решили расширить и вместе с этим уменьшили их число в альянсах - ВОТ ключевой момент и та самая отправная точка, после которой началось скатывание к политике конст пачек из 9 человек.

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Знаток
Я бы сказал, что конкуренция. Будучи соло игроком там можно было что-то из себя представлять по сравнению с большинством на сервере. Сейчас большинство играют в констах, поэтому в соло ты будешь пересекаться только с такими же бомжами, что срезает нехилую часть фана имхо.

Сообщение от Sepfinaroh:
рассказываю: до ру ладвы была политика кланов (маленьких кланов) и альянсов, в которые они объединялись. В руладве кланы решили расширить и вместе с этим уменьшили их число в альянсах - ВОТ ключевой момент и та самая отправная точка, после которой началось скатывание к политике конст пачек из 9 человек.
Т.е. нужно чтобы было в кланах оставить лимиты скажем по 20 человек и запретить возможность увеличения? Е6ать что за сюр, в любом случае был бы обход, т.к. всегда будут топ клане. Сидеть в цц, координация масс с разных кланов от евент менеджеров, чтобы не убивали и не стакали дебафы на друг друга и т.д.

Забанен
Ветеран
Я тебя выслушаю и может быть соглашусь, если ты приведешь те которые явно признак л2к.
Я в этой самой таверне не однократно писал по поводу, почему по крайне мере лично для меня Классик - фейл. И расписывал не мало. Мне сейчас банально лень.
Пусть и звучит как отмаза, но мне реально лень повторяться в который раз.

Добавлено через 34 секунды
Может в след. раз когда меня пропрёт на откровения, я распишу всё
Последний раз редактировалось Nevada; 31.03.2016 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pofigu:
Я бы сказал, что конкуренция. Будучи соло игроком там можно было что-то из себя представлять по сравнению с большинством на сервере. Сейчас большинство играют в констах, поэтому в соло ты будешь пересекаться только с такими же бомжами, что срезает нехилую часть фана имхо.
На гфе у соло игрока не было 90% возможности что-то представлять на осаде или олимпе. Максимум отбить бомже спот в фоге\ит. Хб держалось топ пачками. Что сейчас конкретно изменилось, кроме названия локаций?

Знаток
Да уже ничего не сделаешь, когда 90% играет на результат

Сообщение от Nevada:
Я в этой самой таверне не однократно писал по поводу, почему по крайне мере лично для меня Классик - фейл. И расписывал не мало. Мне сейчас банально лень.
Пусть и звучит как отмаза, но мне реально лень повторяться в который раз.

Добавлено через 34 секунды
Может в след. раз когда меня пропрёт на откровения, я распишу всё
Честно от тебя не разу не видел, ток вай жопочасы и т.д.
Напишешь с удовольствием прочту, читать бузи и его нытье порядком зае6ало.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от pofigu:
Да уже ничего не сделаешь, когда 90% играет на результат
Ты рано сдался боец.

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 31.03.2016 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
На гфе у соло игрока не было 90% возможности что-то представлять на осаде или олимпе. Максимум отбить бомже спот в фоге\ит. Хб держались топ пачками. Что сейчас конкретно изменилось, кроме названия локаций?
На осаде было просто найти пачку. На хб постоянно собирались солянки или полусолянки (половина кп, половина нет, т.к. у них не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прайма). И да, ситуация была, что пара топ пачек дефит, а остальные просто бомжи, но тем не менее
Было достаточно миниспотов с хорошим дропом, где можно было сидеть по 2-3. На олимпе было легко представлять из себя что угодно при наличии нормального шмота и лвла независимо от наличия кп.

P.S. реально плиз приведите мне пример хоть с эстуса, где соло игрок брал хиро или отбивал кепов\этажи, я прям хочу это увидеть
На окнах хоть с друзьями\ботом. Их нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pofigu:
На осаде было просто найти пачку. На хб постоянно собирались солянки или полусолянки (половина кп, половина нет, т.к. у них не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО прайма). И да, ситуация была, что пара топ пачек дефит, а остальные просто бомжи, но тем не менее
Было достаточно миниспотов с хорошим дропом, где можно было сидеть по 2-3. На олимпе было легко представлять из себя что угодно при наличии нормального шмота и лвла независимо от наличия кп.
И чо эта пачка сделает? Щас ты точно также найдешь пати на осаде на подмену, если у тебя нейм в конкретном таге.
Максимум что могла эта пачка с таким соло игроком, это набить пару фрагов и отлететь от 9\9 сыгранного пака, попи3деть что кто-то слишком бущен и регрупнуться попытаться снова. Цикл замкнут, попробуйте еще раз.

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 31.03.2016 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ты рано сдался боец.
Я не боролся даже. Поиграл первый месяц или 2, и меня не зацепило вообще. Сейчас если мне что-то понравится из апдейтов, то мб куплю себе ППшку и еще попробую покачаться, или вообще куплю чара желаемой профы. Не понравится опять - ну что ж, значит не судьба.

Сообщение от pofigu:
Я не боролся даже. Поиграл первый месяц или 2, и меня не зацепило вообще. Сейчас если мне что-то понравится из апдейтов, то мб куплю себе ППшку и еще попробую покачаться, или вообще куплю чара желаемой профы. Не понравится опять - ну что ж, значит не судьба.
В мае лучше начинай, там классные патчи для старта. Мб еще ивентик 2х запилят для привлечения масс.

Знаток
И чо эта пачка сделает? Щас ты точно также найдешь пати на осаде на подмену, если у тебя нейм в конкретном таге.
Максимум что могла эта пачка с таким соло игроком, это набить пару фрагов и отлететь от 9\9 сыгранного пака, попи3деть что кто-то слишком бущен и регрупнуться попытаться снова. Цикл замкнут, попробуйте еще раз.
Зависит от класса. Очень зависит от класса. Если ты обычный нож, то нихрена ты в солянке не сделаешь. Если ты соло берс с купленными за реал эпиками в начале игры.....

Добавлено через 45 секунд
В мае лучше начинай, там классный патчи для старта.
В мае меня скорее всего не будет в стране, а появлюсь я где-то поздней осенью

Последний раз редактировалось pofigu_renamed_653662_31122020; 31.03.2016 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Т.е. нужно чтобы было в кланах оставить лимиты скажем по 20 человек и запретить возможность увеличения? Е6ать что за сюр, в любом случае был бы обход, т.к. всегда будут топ клане. Сидеть в цц, координация масс с разных кланов от евент менеджеров, чтобы не убивали и не стакали дебафы на друг друга и т.д.
хз к чему это. политика конст - это ужатая политика кланов. Сильные консты - это больше 9 человек, я дваждую это (у нас было 14).

▲ ▲

Newfags can't triforce!
Забанен
Ветеран
Честно от тебя не разу не видел, ток вай жопочасы и т.д.
Напишешь с удовольствием прочту, читать бузи и его нытье порядком зае6ало.
Аха, напишешь мне что-то вроде этого - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154100766