Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
мегаваттный генератор
Re: Война России с США
всем смотреть

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

http://www.bbc.com/russian/internati...ia_syria_cargo

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Leledinn:
Не знаю в какой ты реальности живешь, а я живу в той, где моя компания за 2 года разработала с нуля и пустила в серию динамический цифровой x-ray детектор с техническими параметрами мирового уровня в "нынешних реалиях рашки". Представили его на радиологической выставке в США через своих партнеров. Новая железяка и софт под нее проходят клинические испытания в ряде клиник в России.

А начиналось все в конце 90-х (когда ****ец-****ец) с тупой перепродажи импортной техники. В тех же "реалиях рашки".

Была бы голова на плечах и руки из нужного места. А "инвестиционный климат" создается вопреки "реалиям".
В советское время вас бы всех посадили, а разработку - засекретили. Вангую, что ваш детектор окажется эффективным + им заинтересуются иностранные компании. А в Рашке всё затухнет.
http://imp-navigator.livejournal.com/444597.html

рашка-парашка как обычно поддерживает уебанские режЫмы

а вата, соответственно, течет

Цитата:
Данное заявление прозвучало на фоне споров и призывов некоторых стран объявить проведенные учения ракетных частей Аэрокосмических сил КСИР противоречащими резолюции 2231. Россия уже поддержала позицию Ирана в данном вопросе, что испытания баллистических ракет в Иране не нарушают резолюцию Совбеза ООН в поддержку Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе (ИЯП).
з.ы. хотя сей религиозный мракобес на удивление трезво мыслит

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
рашка-парашка как обычно поддерживает уебанские режЫмы
Конечно же, лучше сосаться в десна вот с этими ребятами:
Цитата:
Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Вообще это нормальный процесс - механизация производств. Даже в пищевой, то что раньше делали 20 человек сейчас может делать 1 линия
Ну, как показывает строительная отрасль, дело не в модернизации в нашем случае

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Yuna:
Кхм...
Давай относительную статистку тогда. Коль скоро ты заявил о "несравнимости активности" - давай пурфы.
http://data.worldbank.org/indicator/IS.AIR.PSGR
762 млн. против 72 млн.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 31.03.2016 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от swasti:

Добавлено через 6 минут

762 млн. против 72 млн.
да у них на порядки интенсивность полетов больше наших. Только эта тема тут уже раза 3 точно обсуждалась. После каждой крупной катастрофы, имхо.

Добавлено через 1 минуту
Видео с телефона погибшего иракца. Выложили иги.

Добавлено через 2 минуты
Российские военные показали в Сирии «чрезвычайно хорошие» возможности в плане ведения боевых действий, считает заместитель министра обороны США Роберт Уорк.
http://ria.ru/syria/20160330/1399981468.html
"Мы пока находимся на самой ранней стадии (обработки) той информации, которая у нас есть. Но мы можем сделать некоторые основные выводы. Во-первых, они (РФ) очень хороши в применении огневых средств – крылатых ракет, бомбардировщиков на большие расстояния. Это то, что они не показывали до этого на театре военных действий", — сказал Уорк на "круглом столе" по вопросам безопасности.
Он также добавил, что российские военные всегда были "чрезвычайно хороши" в применении артиллерии, что показали события в Сирии.
Кроме того, представитель Пентагона высоко оценил способности военных РФ по проведению разведки, в том числе с применением электронных средств, для обнаружения и уничтожения целей. Уорк особо обратил внимание на возможности РФ по действиям в киберпространстве, в частности по проникновению в компьютерные сети.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 31.03.2016 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от swasti:
762 млн. против 72 млн.
Да, впечатляет.
Но обрати внимание, что статистика по РФ начинается с 91 года. И нет никакой статистики по СССР.
Причем, в период 1991-1995 это соотношение составляет 466/128.

Так что формулировку "на порядки" лучше спрятать и не показывать в приличном обществе.

Я не говорю уже о том, что расчет аварийности относительно пассажирского трафика - это, конечно, не совсем "теплое/мягкое", но близко к этому.

И про летную подготовку экипажей:
(Contributory) cause index - Flightcrew
Un(der)qualified
РФ - 2
США - 26

Yuna
War & Love
Сообщение от Big-Bag:
Конечно же, лучше сосаться в десна вот с этими ребятами:

так рашка-парашка и представляет, а ты - вата, тебе нипонять!

Сообщение от х т х:
oldNagibator
Волшебник
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Так что формулировку "на порядки" лучше спрятать и не показывать в приличном обществе.
762/72 на порядок жи

Хз че писать....
oldNagibator
Волшебник
это из ряда "нас там нету"
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Очередное объявление со стороны курдов, что начинается наступление на Манбий, если я не ошибаюсь примерно 5-ое уже
Chosen one
Сообщение от swasti:
.
Строительство - да, встало колом.

Kittymeow
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Да-да, а еще нанотехнологии
Да-да, мать твоя шлюха.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SanSanoff:
762/72 на порядок жи
*терпеливо*
За период 2011-2015.
С 1945 по 2015 (глобальная статистика по катастрофам) результат будет совсем другой. Даже в 91 году там картинка не такая мажорная, не поленись посмотреть.

И наконец: аварийность считается не по пассажирскому трафику, а по соотношению аварий к часам налета.

Yuna
War & Love
Предводитель
Ну так в Кремле не знали, что турки активно работают в сфере строительства. Если я даже не ошибаюсь, что некоторым туркам сделали исключение из-за того, что они работают с важными объектами, типо стадионом для ЧМ по ногомячу!
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну так в Кремле не знали, что турки активно работают в сфере строительства. Если я даже не ошибаюсь, что некоторым туркам сделали исключение из-за того, что они работают с важными объектами, типо стадионом для ЧМ по ногомячу!
Турки уже лет 15 здесь работают с дочек, так что это не причина. Причина в экономическом ****еце. Достраивают то, что дешевле достроить, новые проекты замораживают практически полностью. Сейчас еще стройка к ЧМ закончится, так вообще весело будет.

Kittymeow
Предводитель
А как же супермост?
madman4ik
Guest
У Александра Прохоренко осталась беременная жена Жаль парня, жаль девченку.
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
А как же супермост?
Какой? Который в крымняш? Его дружбан журавля строит

Kittymeow
Предводитель

Добавлено через 43 секунды
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 31.03.2016 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
с какого расстояния бьют?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

http://www.nalin.ru/boi-v-tripoli-pr...i-v-gorod-1501

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Стоит без движения на открытой местности? Любой гамер из WoT экипаж этого БМП с говном смешает за подобный фейл