ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Тритон я хз к о ноумнейм да и пох как то)) но вопросы он оч интересные озвучит, оч серьезные конфликты были и есть среди руководителей кланов оппозиции и как их кто будет решать я даже хз)) дамику то вообще только в лоси идти, в вхз у него конфликт с Санти а у ангелов есть проф который его кинул)))
..
C Санти уже нет конфликта, порешали, а вот кедалово хз как решать
ну да это не кидалово!! Не гоните на Ильюху....все барыжат не провереной аденой.а у него отлежавшая не забанят....он ее по разным чарам перекидывает и отмывает по этому и цена на нее на 25% больше!Это рынок....если дамик брал значит ему нравилось)))