Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Черт, меня прямо чета прет от того, что пидаров из Стопхама поимели. Ненавижу этих робингудов недоделанных. Еще бы Льву Против яйки прищемить и лепота.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Drow_Elf:
Черт, меня прямо чета прет от того, что пидаров из Стопхама поимели. Ненавижу этих робингудов недоделанных. Еще бы Льву Против яйки прищемить и лепота.
Быдло оно и есть быдло, да подарок, речь про тебя.

Палатки значит можно сносить, а этих божьих одуванчиков нет
Сообщение от Drow_Elf:
Дело может и хорошее, но форма уе6ищная.

Добавлено через 1 минуту
Че там Мальбра выcpал, поясните кто-нить? Переводчики в треде есть?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 30.03.2016 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ой не писди...
Да мне пох кто чем упарывается, лишь бы ко мне не лезли. Пока что ты самый назойливый как бы получаешься
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Стопхам нахлобучил йольфа когда он катался по тротуару на новеньком ламборджини? Откуда столько яду?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Переводчики в треде есть?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Дело может и хорошее, но форма уе6ищная.
О том и речь. Вон что-то ФарПост, которые по уму дрочат нарушителей, никому не интересен, ибо там нету драмы, ****еловок с Немовым и прочей херни.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от DrSlon:
Стопхам нахлобучил йольфа когда он катался по тротуару на новеньком ламборджини? Откуда столько яду?
Не люблю я подобных гандо... простите активистов. Робингуды ***вы. Бороться с беззаконием нужно законными методами и имея на то полномочия. Не нравятся нерадивые парковщики - вызывай ментов, эвакуатор (те мигом прилетят), опять же есть приложуха на телефон, фотаешь гандона в несколько ракурсов и отсылаешь в ГИБДД, Spot называется. А вот эти наклейки, разборки... все это для раскрутки канала. 5-7 миллионов рублей грантов - херня. Канал уровня стопхама чисто с ютуда до полумиллиона бакинских в год может поиметь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.03.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Drow_Elf:
Не люблю я подобных гандо... простите активистов. Робингуды ***вы. Бороться с беззаконием нужно законными методами и имея на то полномочия. Не нравятся нерадивые парковщики - вызывай ментов, эвакуатор (те мигом прилетят), опять же есть приложуха на телефон, фотаешь гандона в несколько ракурсов и отсылаешь в ГИБДД, Spot называется. А вот эти наклейки, разборки... все это для раскрутки канала. 5-7 миллионов рублей грантов - херня. Канал уровня стопхама чисто с ютуда до полумиллиона бакинских в год может поиметь.
В этой стране законных методов нет. Быдлу ты либо бъешь е6ало и портишь имущество, играя в лотерею либо быдло зассыт дальше так себя вести либо побежит жаловаться и тебя самого примут, либо молчишь и затерплеваешь.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
В этой стране законных методов нет. Быдлу ты либо бъешь е6ало и портишь имущество, играя в лотерею либо быдло зассыт дальше так себя вести либо побежит жаловаться и тебя самого примут, либо молчишь и затерплеваешь.
Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Drow_Elf:
Есть методы. Есть. Просто по методам работать нужно. РАБОТАТЬ. Долго, нудно, муторно, экшона ноль, Немову в ёбычь прописать нельзя. Это не в кайф.
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.

Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Фрилансер:
Переводчики в треде есть?
мальбарячий не практикую, бох миловал.

дедакшын оф лоджик из файк
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Товарищи, чей ребенок потерялся?!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xemerko:
мальбарячий не практикую, бох миловал.
Это как-то... непрофессионально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Угу, лучче и не скажешь, не столько борьба с хамами, сколько пеар на тв.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от DrSlon:
Нет.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 30.03.2016 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Нет. Знаешь почему быдло "законными методами" побеждает нормальных людей? Потому что быдлу похyй. А почему ему похyй? Потому что оно тупое, и не заботится о том, потеряет ли оно в разборках время, деньги, здоровье, близких людей, социальный статус, свободу или еще что то. Либо наоборот хитрожопое, и знает, что заведомо выйдет победителем из конфликта интересов благодаря наличию бабла, связей и прочих подобных инструментов. Если ты находишься где то посередине, ты сосешь. Нет в этой стране верховенства права. Нарушителя закона не наказывают просто за то, что он нарушил закон.

Я например не готов "работать", таскаясь месяцами с бумажками по судам и мусарням и доказывая, что вася неправильно припарковался, у меня есть много более интересных занятий. А вася тупой, ему нечем заняться, и он будет таскаться и доказывать, что он прав. И докажет, потому что меня быстро зае6ет и я забью, а он нет. Так и живем.
А если бы вместо меня работали сами ответственные за это органы и специалисты, не было бы ни быдла ни стопхамов.
Фига либерал вскрылся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Сообщение от Mifun:
Фига либерал вскрылся.
Теперь заживёте!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jagar:
эт он на тебя так офигел ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Jagar
Guest
Сообщение от Монгол Шуудан:
эт он на тебя так офигел ?
он всегда такой
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Вообще-то ковер его накрыл и съел...

Кстати, у нас морская свинка чуть меньше твоего котика
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати, у нас морская свинка чуть меньше твоего котика
дак у вас это семейное

Сообщение от spens:
дак у вас это семейное
???

Добавлено через 37 секунд
У тебя видимо тоже - не намного больше свинки
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.03.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
???
и не только оно

Сообщение от spens:
и не только оно
Переведите на человеческий