Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
Нуикак повезёт

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Всегда нравился Турок и даже игра 2008 года (не уровень с родоначальниками, конечно) мне очень понравилась. Сама тематика очень даже.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Турок
достойный ответ конкуренту, в микрософт нормальные люди есть, или они успешно маскируются

Гуру
Лекарь
А я бы поиграл в ремастеры турока, помню так и не осилил до конца пройти

Забанен
Слишком много боли фанатов сони в топике, успокоились бы уже и начали копить на пс4к, может хоть туда игры завезут.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Потёр. Изи гайс.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
турок суко, как я его ненавижу, аааа! у меня раньше была н64 и турок на нее, но у меня не было карты памяти для н64 и у меня в деревне ее было не достать изза редкости самой н64, а турок не сохранялся на консоли как, на пример, ЗВ или другие игры, ему надо было карту памяти млять... я часами играл в него, каждый раз начиная все сначало, я все начальные уровни знал наизусть, где что лежит, откуда какой динозавр вылазиет и т.д, но я так и не прошол его до конца...

Сообщение от Alec:
Слишком много боли фанатов сони в топике, успокоились бы уже и начали копить на пс4к, может хоть туда игры завезут.
а ты уже начал копить на апгрейд хб1?

Предводитель
Сообщение от Alkan:
Потёр. Изи гайс.
Сообщение от Alec:

Алкан, вот лучше не пиши такие посты, серьёзно. Потёр что говорят\считаешь нужным и потёр, не афишируй. не хочется разочаровываться в людях.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
турок суко, как я его ненавижу, аааа! у меня раньше была н64 и турок на нее, но у меня не было карты памяти для н64 и у меня в деревне ее было не достать изза редкости самой н64, а турок не сохранялся на консоли как, на пример, ЗВ или другие игры, ему надо было карту памяти млять... я часами играл в него, каждый раз начиная все сначало, я все начальные уровни знал наизусть, где что лежит, откуда какой динозавр вылазиет и т.д, но я так и не прошол его до конца...
дух старой школы!

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 28.03.2016 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Alec:
Слишком много боли фанатов сони в топике
Ну смотри, на пс4 без помпы уже вышли ремастеры manhunt и bully, майки говорят что будет разработка, может быть, не скоро, турок и турок2 и подают как омг новость
Хотя какая консоль, такие и анонсы

Предводитель
Опять "ну смотри". Да ёп. Как понедельник, так всё по новой

Сообщение от FatLer:
Гуру
Сообщение от _Яр_:
Опять "ну смотри". Да ёп. Как понедельник, так всё по новой
Хуан - говно, я это не раз доказывал, доказываю и буду доказывать

Предводитель
Сообщение от burn:
Хуан - говно, я это не раз доказывал, доказываю и буду доказывать
хуан это сам доказывает регулярно, твоя помощь не требуется

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от burn:
Ну смотри, на пс4 без помпы уже вышли ремастеры manhunt и bully
Это порты с PS2. Игорь у вас окончательно утонул, успокойтесь пожалуйста и перестаньте истерить хотя бы в этом топике.
Предводитель
Сообщение от Alec:
Игорь у вас окончательно утонул
стоило хуану стать говно пекой, как у адептов тут же в лексиконе полезли пекарьские выражения

Сообщение от FatLer:
Забанен
Microsoft готовится к презентации на E3

До начала ежегодной выставки E3 осталось меньше трех месяцев - в этом году мероприятие пройдет с 14 июня по 16 июня - и участники уже начали репетировать свои презентации.
Вот и Фил Спенсер, глава подразделения Xbox в Microsoft, сообщает в своем твиттере о недавно проведенном осмотре всего, что компания планирует представить на E3. Microsoft пока не анонсировали свою презентацию, однако она скорее всего пройдет в первый день выставки.

Пока неизвестно, что корпорация покажет на своей презентации; скорее всего, речь пойдет о ReCore, Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3, серии Forza (возможно, будет анонсирована новая игра) и других эксклюзивах компании.

Кроме того, Microsoft может наконец-то объявить об окончательном переходе с XOne-эксклюзивов на платформенные эксклюзивы, подтвердив выход Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3 и других эксклюзивов на PC под управлением Windows 10.

Вполне возможно, что разговор зайдет и о апгрейде Xbox One. Предположений масса, нам остается лишь ждать.

Источники: evrl.to, xboxland.net
Гуру
Сообщение от Alec:
Microsoft может наконец-то объявить об окончательном переходе с XOne-эксклюзивов на платформенные эксклюзивы
На пека, переход на пека, называй вещи своими именами
Сообщение от Alec:
полне возможно, что разговор зайдет и о апгрейде Xbox One
Давно пора, может за апгрейд в 30-40тыс. руб. завезут долгожданное 1080пэ
Сообщение от Alec:
Это порты с PS2.
И чо? В турок я вроде на 386м играл, это должно что-то значить?

Забанен
Microsoft продолжает рекламную компанию по продвижению Xbox One. Новый рекламный ролик Xbox One. И Xbox One за 299$

Видео гласит: Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года, и продолжающей расширять свою библиотеку игр при помощи обратной совместимости с Xbox 360.

Это самая большая и лучшая сделка в истории Xbox. Перейдите по ссылке и получите ваш Xbox One всего за $ 299.

Источник: xboxland.net
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года
Они Xbox продают с играми от PS4? Единственное что более менее продавалась на X1 это HALO 5

Предводитель
Сообщение от Rimus91:
Они Xbox продают с играми от PS4?

ты заслужил каждую из них

Сообщение от FatLer:
Гуру
Сообщение от Alec:
Xbox One за 299$
Успей купить бюджетный пека, через год будет возможность его улучшить модулями, торопись, предложение ограничено

Ultraviolence
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Алек выдает желаемое за действительное.
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Они Xbox продают с играми от PS4? Единственное что более менее продавалась на X1 это HALO 5
Самые продаваемые - 99% мультиплатформа вроде CoD, FIFA, Battlefield и прочие. Я думаю фанаты сони как заядлые игроки в продажи должны это знать.
Знаток
Сообщение от Alec:
Самые продаваемые - 99% мультиплатформа вроде CoD, FIFA, Battlefield и прочие. Я думаю фанаты сони как заядлые игроки в продажи должны это знать.
То есть, вот эта фраза -
Сообщение от Alec:
Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года
Заведомая ложь своим клиентам?
Я даже специально погуглил продажи консольных игр - в десятке одна мультиплатформа, что совсем неудивительно. Удивительно другое - за кого майки держат свою аудиторию, если позволяют себе откровенно врать в официальном рекламном видео?
Сообщение от Комок нервов:
То есть, вот эта фраза -

Я даже специально погуглил продажи консольных игр - в десятке одна мультиплатформа, что совсем неудивительно. Удивительно другое - за кого майки держат свою аудиторию, если позволяют себе откровенно врать в официальном рекламном видео?
Это же маркетинг, они именно что не врут в этой рекламе, но человека который далек от гейминга (папшку, мамашку или бабушку очередного школьника) вводят в заблуждение.

Помню мы обсуждали уже подобную игру слов Фила Спенсера. Там вроде продаж касалось.
Забанен
Сообщение от Комок нервов:
Поясни, в чем на твой взгляд здесь ложь? Вранья никакого нет, все самые продаваемые игры есть на Xbox One.