ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
а цо так? Еще же перед мержем сказали, пвнз всосет в себя все лучшее что есть в вхз и остальных под откос...так было и на предпоследнем мерже. Ну зато может игра станет еще интереснее)
так вроде радоваться должны ?Или опять что то не так?
чему радоваться? Ну круто наверно что теперь пвнз останется без поддержки вхз, хотя из Вас уже все высосали фактически в пвнз. Посмотрим теперь как вашим топ пакам хватит сил сражаться, будет интересно, хотя остатки Ваших топов скорее всего двинут в пвнз)))
Да всегда так было. Лучших засосали, остальных нафиг. Элви-нувызнаетекто подтвердит.
До сих пор поражаюсь, почему про его проституцию знают даже на других серверах
P.S только не пойму про каких лучших идёт речь? Лучшие рмтэшники? дак им все равно какой клан, лишь бы адена падала.
не стоит казаться глупее чем ты есть на самом деле. Где то около 10-ка человек перешли за этот период в пвнз (которые были вкачаны и одеты на отлично, остальных кто дежурит в кайнаке можно не считать). Так что если ты считаешь что слово "все", означает весь клан, то ты тогда не кажешься глупее чем есть. Убери из пвнз 14 человек, посмотришь что останется
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Тоесть ты хочешь сказать девил и энкорн не поделили сестричку?)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
лосты, аманит, надина, и пару бомжей типа инфинитифури\таборки. всего то
у лостов топ игрок бывший пвнз. итого цифра за 10 то перевалит?
з.ы. лф инфу изза чего срач с вхз
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от SHmiDT12:
Ребята, а как же МСО?)
а что на мсо?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.03.2016 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Тоесть ты хочешь сказать девил и энкорн не поделили сестричку?)
Все еще проще , но для некоторых может и сложнее . Я НИЧЕГО сказать не хочу ,я только слухи передаю
Я говорил еще давно ,тут на форуме и в кп ,когда играл , что все идет к ситуации которая была 3 года назад ,когда разбазарили весь народ, а потом из говна 2 года выбирались .
не стоит казаться глупее чем ты есть на самом деле. Где то около 10-ка человек перешли за этот период в пвнз (которые были вкачаны и одеты на отлично, остальных кто дежурит в кайнаке можно не считать). Так что если ты считаешь что слово "все", означает весь клан, то ты тогда не кажешься глупее чем есть. Убери из пвнз 14 человек, посмотришь что останется
ничего не останется если 14 тел с пвнз убрать, эти 14 тел и есть пвнз
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
ты знаешь кто там с пвнз?) или ты просто забыл приписать ИМХО? =)