Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Мастер
Джентльмен
Re: Беседка
Сообщение от Alkan:
Чето выглядит прямо скажем не очень.
Побегать, поубивать врагов часик другой в неделю самое оно

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Чоткий фестиваль, музон самое оно

Сообщение от _Яр_:
Чего вы мыслите на этот счёт?
Что убивать мирных жителей не хорошо, даже если они другой национальности, цвета кожи или вероисповедания.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Что убивать мирных жителей не хорошо, даже если они другой национальности, цвета кожи или вероисповедания.
оставить всё как есть?
то что эти мирные жители потом берут в руки оружие - не в счёт?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Сообщение от _Яр_:
Европа пускает к себе мигрантов, платит им пособия (довольно неплохие), а потом они же эту европу и взрывают. Так вот. Моё лично мнение, что давно уже пора поднять в воздух авиацию и накрыть весь ближний восток двойным слоем напалма.
Это ты так волнуешься за Европу, приток эмигрантов и терроризм на ее территории ? Европу значит подрывают, а русские должны за это взрывать и истреблять исламистов на ближнем востоке ? Непревзойденная логика
Или все это сказанное не твои слова а просто копипаст, что ты никак не обозначил
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Pro100 S3M:
Это ты так волнуешься за Европу, приток эмигрантов и терроризм на ее территории ? Европу значит подрывают, а русские должны за это взрывать и истреблять исламистов на ближнем востоке ?
Если ты про Сирию, то там выходцев из эксСССР хватает и со стороны зеленых, и со стороны черных, и со стороны лоялов. Среди тех кто сегодня устроил теракт в Брюселле было два белоруса.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Сообщение от Pro100 S3M:
Это ты так волнуешься за Европу, приток эмигрантов и терроризм на ее территории ? Европу значит подрывают, а русские должны за это взрывать и истреблять исламистов на ближнем востоке ? Непревзойденная логика
Или все это сказанное не твои слова а просто копипаст, что ты никак не обозначил
лично тебе никто ничего не должен. не беспокойся и проходи мимо.

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Oskitz:
Среди тех кто сегодня устроил теракт в Брюселле было два белоруса.
Они все получили гражданство Бельгии в 2007-08 году и все приняли ислам, уехали туда за матерью, которая вышла замуж за бельгийца и их увезла, и похоже этот бельгиец был исламистом. Каждый сходит с ума по своему как говорится.. Так что в принципе Беларусь тут выступает только их исторической родиной, на территории Беларуси - исламистами точно бы они не стали. Но вообще ты прав, там подготовкой всего этого занимаются не только "черные" - все это выливается в намного большие пределы, образ мышления, большие деньги и так далее. Так что глупо действительно тыкая в лицо любому с виду чурке утверждать, что он потенциальный террорист, счас ими могут быть уже кто угодно по внешним признакам, важно что у людей в мозгах и как и кто их промывал, чтобы влезть в это

Сообщение от _Яр_:
оставить всё как есть?
то что эти мирные жители потом берут в руки оружие - не в счёт?
И? Ну берут, каждый берет что ли?

Убивали и убивают всегда, не только из-за религиозных соображений и терористы.
Единственное чем можно уменьшить преступность (не только терроризм), а вообще в целом, грабежи, насилие и т.д это разрешить гражданам носить короткоствольное огнестрельное оружие.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Сообщение от _Яр_:
лично тебе никто ничего не должен. не беспокойся и проходи мимо.
Такая обиженка, даже боюсь притрагиваться
Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Среди тех кто сегодня устроил теракт в Брюселле было два белоруса.
пруфы?
Сообщение от PeMoHTHuK:
счас ими могут быть уже кто угодно по внешним признакам, важно что у людей в мозгах и как и кто их промывал, чтобы влезть в это
да, но один хрен с БВ всё это идёт.
И? Ну берут, каждый берет что ли?
каждый 10, например. мало?
Единственное чем можно уменьшить преступность (не только терроризм), а вообще в целом, грабежи, насилие и т.д это разрешить гражданам носить короткоствольное огнестрельное оружие.
не факт что в этой стране сработает - раз. Терроризм ты этим не уменьшишь. Никак.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
каждый 10, например. мало?
Я бы не сказал что прям уж много и откуда у тебя инфа про каждого 10-ого?

Сообщение от _Яр_:
не факт что в этой стране сработает - раз.
Во всем мире работает, а в России не будет работать?
Посмотри статистику по приступления в США в штатах где разрешен короткоствол (далее КС) и в других странах.

Человек в здравом уме не будет пытаться грабить, насиловать и пытаться убить другого человека зная, что на вопрос в переулке "Дядь, дай закурить, а чё ты тут так поздно?" может получить пулю в лоб.

Те кто сознательно идут на преступления, тем уже не важно оффициально у них при себе оружие или нет.

Добавлено через 3 минуты
Если верить вики, то сейчас в мире насчитывается от 1,2 до 1.5 млрд мусульман, то есть 22% населения Земли.
И ты серьезно считаешь что из них 150 млн это террористы?

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 22.03.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
пруфы?
http://www.dni.ru/incidents/2016/3/22/331636.html

Предводитель
Я бы не сказал что прям уж много и откуда у тебя инфа про каждого 10-ого?
да плевать 10й или 20й. Пусть не берёт в руки автомат. Занимается вербовкой. Ты не понимаешь о чём я что ли?

Во всем мире работает, а в России не будет работать?
мало примеров во всём мире - в России?
Человек в здравом уме не будет пытаться грабить, насиловать и пытаться убить другого человека зная, что на вопрос в переулке "Дядь, дай закурить, а чё ты тут так поздно?" может получить пулю в лоб.
да, всё так. Только есть неплохие шансы что как только гайки раскрутят на улицах начнут беспорядочно стрелять. А учитывая, что, так защищаемые тобой, чуркобесы и так не гнушаются пырнуть ножом/пострелять - с легализацией этого начнётся ад.

Добавлено через 1 минуту
Если верить вики, то сейчас в мире насчитывается от 1,2 до 1.5 млрд мусульман, то есть 22% населения Земли.
И ты серьезно считаешь что из них 150 млн это террористы?
я серьёзно считаю что от 1.2 до 1.5 млрд представителей этой религии - биомусор.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
http://www.dni.ru/incidents/2016/3/22/331636.html
если это всё правда - то тогда всю разведку Бельгии должный разогнать

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 22.03.2016 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
если это всё правда - то тогда всю разведку Бельгии должный разогнать
Да вообще ****ец какой-то.

Николас Ломбертс: Надо сказать, что в России я чувствую себя в большей безопасности, чем в Брюсселе или в Антверпене.

Сообщение от _Яр_:
Ты не понимаешь о чём я что ли?
Я не понмиаю как 1,5 млрд людей можно в чем-то обвинять просто так и призывать уничтожить.
Один уже пытался в 39-ом, мир научен горьким опытом.

Сообщение от _Яр_:
А учитывая, что, так защищаемые тобой, чуркобесы и так не гнушаются пырнуть ножом/пострелять - с легализацией этого начнётся ад.
Для них ничего не измениться, а вот для меня измениться, я в случае чего тоже буду стрелять.
Хотя может поумнеют, потому что сейчас они понимают что ты им ничего не можешь противопоставить, а в случае разрешения ношения и использования КС в качестве самообороны сможешь.

Сообщение от _Яр_:
я серьёзно считаю что от 1.2 до 1.5 млрд представителей этой религии - биомусор.
Понятно.

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _Яр_:
да, всё так. Только есть неплохие шансы что как только гайки раскрутят на улицах начнут беспорядочно стрелять.
Тут кстати я с тобой согласен, нашим людям с их менталитетом, пристрастием к бухлу и так далее, нельзя разрешать официально носить огнестрел, у нас это не прокатит начнут шмалять на каждом углу, придурков хватает и их больше чем здравомыслящих. Такое отношение как в Америке и т.п. нужно было прививать десятилетиями, может тогда что -то бы и вышло из такой идеи, а счас соблазн пострелять будет слишком велик для всех

Предводитель
просто так
просто так. расскажи это родственникам тех кто потерял близких сегодня в аэропорту. Или тем, кто так и не встретил счастливо отдохнувших людей из Египта прошлой осенью.

Сообщение от FatLer:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PeMoHTHuK:
Тут кстати я с тобой согласен, нашим людям с их менталитетом, пристрастием к бухлу и так далее, нельзя разрешать официально носить огнестрел
Так на это как раз и надо десятилетия, а то и века, (твой же пример США), нельзя просто так разрешить ношение огнестрельного оружия и через год-второй кричать что "не сработало\не помогло".
Да и если это делать (разрешить оружие), даже на это уйдут годы и миллиарды рублей, так как надо всю законодательную, исполнительную, судебную власти менять и перерабатывать, а у нас только на реформу МВД ушло миллиарды рублей.

Предводитель
Для них ничего не измениться, а вот для меня измениться, я в случае чего тоже буду стрелять.
купи травмат и стреляй

Добавлено через 47 секунд
Хотя может поумнеют
чурки не поумнеют.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 22.03.2016 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _Яр_:
расскажи это родственникам тех кто потерял близких сегодня в аэропорту
Ежегодно на дорогах погибают миллионы людей, никакие террористические акты с этим количеством не сравнятся.

Вы давайте главное не разжигайте, а то потом вас скринами с гохи к уголовке привлекут. Стреляки, убиваки.
Предводитель
Сообщение от Sjewa:
Ежегодно на дорогах погибают миллионы людей, никакие террористические акты с этим количеством не сравнятся.
чаще всего погибают по своей глупости.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от JustHeroIN:
Вы давайте главное не разжигайте, а то потом вас скринами с гохи к уголовке привлекут. Стреляки, убиваки.
ты смотри чтоб тебя за твою аватарку не привлекли за оскорбление чувств верующих

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 22.03.2016 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Яр_:
просто так. расскажи это родственникам тех кто потерял близких сегодня в аэропорту. Или тем, кто так и не встретил счастливо отдохнувших людей из Египта прошлой осенью.
То есть убить 1,5 млрд человек просто так нормально?
Предотвращение террактов это работа спец служб, значит так херово работают.

Сообщение от _Яр_:
купи травмат и стреляй
Говно ваш травмат, я на себе испытывал, останавливающее действие крайне маленькое, если нападающий подогрет алкоголем или наркотой так вообще никакое, особенно зимой.

Испытывал пм с еще тогда разрешенными патронами повышенной мощности и турецкий стример.