Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Vezdekot:
А я бы вот поиграл бы на соньке или хотя бы компе в gears of war... атмосферная тварь, на большом то телике. К товарищу на днях заходил, он страдает от Хуана. Хало последний не зацепил даже. А вот гирс как то затянул.
скачай с торрентов и играй, в чём проблема? хуан не нужен

Сообщение от МоховаяБорода:
Мне это 4к нафиг не надо. Буду на своей плоечке в 1080 играть и радоваться.
аналогично. Какие вообще 4к? все видели сколько стоит пекарня под такую картинку? о чём вы?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _Яр_:
аналогично. Какие вообще 4к? все видели сколько стоит пекарня под такую картинку? о чём вы?
Не помню тут или на Гамаге написали хорошую теорию что речь идет о новой ревизии или версии типо слим в которой добавят возможность просмотра видео и фото в разрешении 4к.
Предводитель
Сообщение от Beast843:
Не помню тут или на Гамаге написали хорошую теорию что речь идет о новой ревизии или версии типо слим в которой добавят возможность просмотра видео и фото в разрешении 4к.
мб, но опять таки - нахрен не упёрлось. Контента - хрен, и нет ощущения, что он сейчас хлынет на рынок.

Сообщение от FatLer:
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от _Яр_:
мб, но опять таки - нахрен не упёрлось. Контента - хрен, и нет ощущения, что он сейчас хлынет на рынок.
Ну официального контента да мало но сейчас куча камер снимают в таких разрешениях как фото так и видео. Да и телефоны научились снимать в таком разрешении.
Предводитель
Сообщение от Beast843:
Ну официального контента да мало но сейчас куча камер снимают в таких разрешениях как фото так и видео. Да и телефоны научились снимать в таком разрешении.
как часто ты смотришь видосы, снятые на телефонах по телевизору?
Контент для телевизора это эфир и фильм. Ни того, ни другого пока не планируется в 4к.

Сообщение от FatLer:
Пусть делают 4к, на фулл хд теликах будет нормальное качество, честные 1080р
Хуже от этого не будет уж точно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
лучше тоже

Сообщение от FatLer:
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Развели бодягу, пс4 сейчас может фотки и видосики в 4к выдавать, мыслите логически блеать, сколько будет стоить железо для игор в 4к и нахрен это успешной консоле?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в 18-19 году будет вполне реально засунуть как минимум 4к30 в консоль за 400 баксов, возможно даже 4к60, так что все норм. а для тех у кого нет 4к телека можно в консоль засунуть возможность даунсэмплимга с 4к до 1080р и картинка даже еще лучше получится

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от SegaDE:
в 18-19 году будет вполне реально засунуть как минимум 4к30 в консоль за 400 баксов, возможно даже 4к60, так что все норм. а для тех у кого нет 4к телека можно в консоль засунуть возможность даунсэмплимга с 4к до 1080р и картинка даже еще лучше получится
С учетом того что сейчас на 4к систему надо сколько 2-3к баксов? Слабо я верю что железо так скакнет и подешевеет что можно будет в 400 баксовую консоль впихнуть железо для 4к.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Beast843:
С учетом того что сейчас на 4к систему надо сколько 2-3к баксов? Слабо я верю что железо так скакнет и подешевеет что можно будет в 400 баксовую консоль впихнуть железо для 4к.

как я раньше уже и писал, 390, которая стоит 300 баксов, уже может во многих играх 4к30. 7870, модификация которой стоит в пс4, стоила 350. в этом году у нас 16нм и новая архитектура, в 18м году обновление архитектуры и новая память, в конце 18 - 19 году, если без задержек все будет, мы увидим 10нм. плюс амд выкатывают норм архитектуру для процев. поэтому я практически уверен, что в 19м году 4к60 будет не проблема для консоли за 400 долларов

Мастер
Джентльмен

ФЭЙЛ??? Чта
Предводитель
Сообщение от SegaDE:

как я раньше уже и писал, 390, которая стоит 300 баксов, уже может во многих играх 4к30. 7870, модификация которой стоит в пс4, стоила 350. в этом году у нас 16нм и новая архитектура, в 18м году обновление архитектуры и новая память, в конце 18 - 19 году, если без задержек все будет, мы увидим 10нм. плюс амд выкатывают норм архитектуру для процев. поэтому я практически уверен, что в 19м году 4к60 будет не проблема для консоли за 400 долларов

Звучит здраво. Но я думаю все будет хуже в плане сроков.
Мастер
Джентльмен

Скидка кончается 30 марта, а я до сих пор не могу решить покупать ли Siege или нет возьмёшь и вдруг пожалеешь, а не возьмёшь возможно пожалеешь, что не взял как же всё сложно
Если беру Siege, то больше FPS на консоль не беру, хватит и одного. Это тоже добавляет свою щепотку в сложность выбора

Гуру
Лекарь
Да что ты ломаешься, как девка на вокзале.
Отличный шутан, достаточно серьезно приходится выкладываться в боях 5-5, особенно если в премейдах играешь. В ранкед играх вообще не знаю, что будет - судя по нескольким русским премейдам, напрягаться надо будет много в хай лигах.
Звук дико решает, надо сидеть и слушать, где бегает враг, что он делает. Звуковая часть в игре действительно проработана на ура.
Сейчас дико дешево стоит с сизон пассом взять, я брал и игру, и пасс, отдельно. На данный момент от сизон паса дается два оперативника, которые сложны в освоении, но очень круты.
А если не хочется сильно напрягаться в сетевой игре против живых людей - есть вариант - КТО. Там впятером с другими пасанчиками вырезаешь ботов, при чем на реалистичном уровне сложности это тот еще ад творится, сложнее, но менее тактично, чем в 5-5

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:

Скидка кончается 30 марта, а я до сих пор не могу решить покупать ли Siege или нет возьмёшь и вдруг пожалеешь, а не возьмёшь возможно пожалеешь, что не взял как же всё сложно
Если беру Siege, то больше FPS на консоль не беру, хватит и одного. Это тоже добавляет свою щепотку в сложность выбора
Такой ты Римус кароче мутный тип.

Сообщение от Alkan:
Там похоже акк под управлением бота, смотри как выделяет Siege и FPS.
Предводитель
Сообщение от Alkan:
тоже мне новость

Сообщение от FatLer:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Народ, стоит ли брать бладборн (он как раз щас на скидосах) если мимо меня прошли все дарксоулсы и демонсоулсы? Очень много хороших отзывов об игре, но я точно знаю это отзывы от фанбоев (в хорошем смысле слова)

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Там похоже акк под управлением бота, смотри как выделяет Siege и FPS.
Значит надо забанить его

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Sjewa:
Народ, стоит ли брать бладборн (он как раз щас на скидосах) если мимо меня прошли все дарксоулсы и демонсоулсы? Очень много хороших отзывов об игре, но я точно знаю это отзывы от фанбоев (в хорошем смысле слова)
Играешь любой солс до 2 босса. Если нра - бери бб. Мне нравится бб, хоть я его и не прошёл. А длц купил. Ща в Солт и санктури погоняю и вернусь.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alkan:
Ща в Солт и санктури погоняю
Как кстати она ?

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Sjewa:
Как кстати она ?
Пока только 1 босса убил. Начал магом. Пока интересно, но довольно легко. Хотя в целом норм.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sjewa:
В ДСы не играл вообще, в ББ взял платину, хотя не платиноеб совсем.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.