Камаэльф там чета пытается отвечать?
ппц...
Кстати, кто смотрел наш фильм Чемпионы? Имеет смысл смотреть? Интересно?
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Спаринг - тренировочный бой. В нем не побеждают. В нем люди потихонечку долбят друг друга, отрабатывая и тренируясь. В нем не бьют в глаза, я даже не могу себе представить такое, в нем не отрабатывают нокаутирующие и травмирующие удары. Кличко бы пришлось иметь отдельную больницу для своих платных спаринг-партнеров. Как правило спаринг происходит после силовой тренировки, когда люди вымотаны. И как правило каждый из спаринг-партнеров просто отрабатывает один два приема, либо отрабатывает защиту если противник резвее или менее уставший.
Отдельная тема шлемы.
Ты соревнования контактные смотрел? У японцев и корейцев уже давным давно сплошной прозрачный щиток.
По поводу пальцев в глаза через решетку. Через решетку боксерского шлема? Ты ИДИОТ!!!! В боксерских шлемах решетка вынесена далеко вперед(если она там вообще есть), сделано это не специально, а тупо потому, что сами по себе шлемы очень толстые. Вот тебе пример классического шлема с решеткой.
И тут я понял что непродажный тоже ютубный боксер
А че 5раундовка между гамаэльфом и непродажным будет? Гамаэльф по правилам винчуня а непродажный по правилам правописания
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Брюс Ли -пример практического применения .Первый его учитель был Ип Ман,прежде чем он создал своё джеткундо,куда вошли разные стили,в том числе и боксерские удары
Весьма странный пример, если мне не изменяет память, единственные контактные соревнования в которых он участвовал были соревнования по боксу. А основная часть его "уличного опыта" пришлась еще на тот момент когда он кунг-фу не практиковал
Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Весьма странный пример, если мне не изменяет память, единственные контактные соревнования в которых он участвовал были соревнования по боксу. А основная часть его "уличного опыта" пришлась еще на тот момент когда он кунг-фу не практиковал
контактных соревнований винчуня на ютубе в избытке,впрочем как и саньды и прочих..Но только надевая боксёрские перчатки ушуисты превращаются в плохих боксёров потому что все преимущества стиля,рассчитанного на голый кулак/руку теряются...Но тем не менее соревнования есть,достаточно забить в ютубе "wing chun cup", "wing chun championship" так что это не постановочное фуфло типа "бесконтактного боя"
контактных соревнований винчуня на ютубе в избытке,впрочем как и саньды и прочих..Но только надевая боксёрские перчатки ушуисты превращаются в плохих боксёров потому что все преимущества стиля,рассчитанного на голый кулак/руку теряются...Но тем не менее соревнования есть,достаточно забить в ютубе "wing chun cup", "wing chun championship" так что это не постановочное фуфло типа "бесконтактного боя"
Постановочные бои симпатичные, а вот соревнования не впечатлили, что-то мне подсказывает, что любой хороший боец выступающий в бакланке намажет востокодрочера на хлеб
Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Постановочные бои симпатичные, а вот соревнования не впечатлили, что-то мне подсказывает, что любой хороший боец выступающий в бакланке намажет востокодрочера на хлеб
в боксерском снаряжении вполне вероятно,винчун не под соревнования создавали...ну а на улице всё может сложиться по другому...Хотя побеждает конечно не столько система, сколько индивидуальное мастерство
в боксерском снаряжении вполне вероятно,винчун не под соревнования создавали...ну а на улице всё может сложиться по другому...Хотя побеждает конечно не столько система, сколько индивидуальное мастерство
Если выбирать стиль под уличные махачи - то классический бокс без вариантов. За год можно поставить хороший удар и подтянуть защиту - крошить зубы в пьяных замесах самое то
Я видел импровизированный бой огромного жирного инглишмена и небольшого тайца на улице: второй подлетел к громиле и быстро несколько раз xyйнул его ногой словно дерево рубил - белый рухнул даже не успев ни разу ударить тайца
Я видел импровизированный бой огромного жирного инглишмена и небольшого тайца на улице: второй подлетел к громиле и быстро несколько раз xyйнул его ногой словно дерево рубил - белый рухнул даже не успев ни разу ударить тайца
А был бы инглишмен немного боксером - ушатал бы тайца с 1 удара. Благо руки длинее
Если выбирать стиль под уличные махачи - то классический бокс без вариантов. За год можно поставить хороший удар и подтянуть защиту - крошить зубы в пьяных замесах самое то
А потом сесть на 8 лет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Тайцы вполне себе,насчет филипинцев хз даже, лично не сталкивался
Сообщение от SkyKilleR:
Сообщение от kamaelf:
Откуда в mma боксерское снаряжение?
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от TranslateServerError:
А потом сесть на 8 лет.
Только если тебя найдут
Последний раз редактировалось ЛехаДайГранату_renamed_1071969_27012021; 21.03.2016 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Травмат и газовый баллончик уделают любого боксёра, главное нажать на кнопку первым.
Главное нажать а не размахивать короткостволом, как это делают гейрои разных мувиков на ютубе. А то нарушишь главное правило героя Кейджа из оружейного барона