А ухо откусил бы?
А мне тоже сорок)) Сорок четыре))
Он мне адрес типа дал, но вот почтовый индекс и телефон, чтоб по времени забиться - не скинул. Я должен был на слово поверить, что он там живет, и явиться непонятно куда без приглашения.
По честному на нейтральной территории он почему то не смог...билайн у него номер увел, я не шучу, такое у него было оправдание.
Камаэльф - ты то меня читаешь, я знаю))
Спаринг - тренировочный бой. В нем не побеждают. В нем люди потихонечку долбят друг друга, отрабатывая и тренируясь. В нем не бьют в глаза, я даже не могу себе представить такое, в нем не отрабатывают нокаутирующие и травмирующие удары. Кличко бы пришлось иметь отдельную больницу для своих платных спаринг-партнеров. Как правило спаринг происходит после силовой тренировки, когда люди вымотаны. И как правило каждый из спаринг-партнеров просто отрабатывает один два приема, либо отрабатывает защиту если противник резвее или менее уставший.
Отдельная тема шлемы.
Ты соревнования контактные смотрел? У японцев и корейцев уже давным давно сплошной прозрачный щиток.
По поводу пальцев в глаза через решетку. Через решетку боксерского шлема? Ты ИДИОТ!!!! В боксерских шлемах решетка вынесена далеко вперед(если она там вообще есть), сделано это не специально, а тупо потому, что сами по себе шлемы очень толстые. Вот тебе пример классического шлема с решеткой.
http://www.sportsteel.ru/index.php?productID=3224
Каким образом винчуист достанет до глаз? Даже не так. Какой длины были пальцы у этого виньчюиста. Я молчу про классический японский шлем в котором забрало из настолько мелкой решетки, что за ней лица со стороны не видно.
Ты такую эпичную глупость прогнал и мне интересно..ЗАЧЕМ???
Ну написал кто-то, что ему понравилось, как Майк Тайсон дерется. На хрена ты, не зная вообще ничего о предмете спора , лезешь с какой то адской ахинеей. Победа в спаринге(В спаринге, Карл!) у него...пальцами в глаза...через решетку боксерского шлема...