Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от с3м:
Какая разница чья воля? Не били смайла? Значит засос. Замок при победе отдали бы жп? Значит еще и отсос
Какая разница что они сделали? Были, а значит зашквар.
Той это какой?
Той на которой по твоему было 10 гильдий. Вот я 1 раз видел 3 ги которые не били жп но не 10 и то на сколько мне известно они пришли гнобить тсайдов, которые как ни странно отлетели от 2го состава жп...
По твоей логике, если я в субботу приведу ги на осаду и не буду бить смайла - засос? А то что в ги 2 калеки 3 чумы, малоепущий фактор?:)
А насчет отдали замок. Вот ты бы отдал замок ги, в которой 2 калеки 3 чумы?:)
Сообщение от Cunalinko:
Той на которой по твоему было 10 гильдий. Вот я 1 раз видел 3 ги которые не били жп но не 10 и то на сколько мне известно они пришли гнобить тсайдов, которые как ни странно отлетели от 2го состава жп...
Еще раз говорю, какой ТОЙ? Назови дату
Сообщение от Cunalinko:
По твоей логике, если я в субботу приведу ги на осаду и не буду бить смайла - засос?
Это не моя логика. Это факт.
Но в засосе нет ничего плохого, когда он позиционирует себя как союз с равными правами. Но когда тебе помогают за просто так (отсос) это и есть отсос и это зашквар
Претсы, считают что раз у них больше дурачков на форуме, то они побеждают и они правы. Главное что их не играющие люди поддерживают... нам важно ваше мнение.
Сообщение от с3м:
Еще раз говорю, какой ТОЙ? Назови дату
Это не моя логика. Это факт.
Но в засосе нет ничего плохого, когда он позиционирует себя как союз с равными правами. Но когда тебе помогают за просто так (отсос) это и есть отсос и это зашквар
Ты вообще читаешь что я пишу? По моему я уже писал что те 10 гильдий которые ты тут расписываешь, смайл не звал. Конечно если я не прав то будь так добр докажи это. Где черным по белому написана просьба смайла прийти 10 гильдий на осаду.
А на счет даты лучше ты мне напиши когда было 10 гильдий против 1 перетсов. Полноценных составов а не 10 кипов.
Это про 70% присутствующих в данной теме.
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕШЬ (не знает), ГДЕ ОН. Говорится тому (или о том), кто сам как следует не знает того, о чем говорит. — Вздор! быть не может! Ты, братец, вечно все перепутаешь... Слышал звон, да не знаешь, где он.
Сообщение от EvilSmile:
сижу и в глонас уже 5ую страницу. Сидят такие претс сосавшие 3 месяца и рассказывают какие все кругом не ок. Петухи походу забыли, что обязаны своими победами совсем другому клану( у которого маззик сосал чуть ли не месяц ради влива), а сами как были лоу скилл гавном без будущего, так и остались
Какому клану обязаны? Открой мне глаза о великий сосало! А насчет будущего, это не у нас 3 состава больше нет, и это не у нас 57 человек во втором составе, и это не мы вылизываем яички свазу, мурам, осам и идд чтобы они пришли и помогли захватить замок.
Сообщение от Cunalinko:
Ты вообще читаешь что я пишу? По моему я уже писал что те 10 гильдий которые ты тут расписываешь, смайл не звал. Конечно если я не прав то будь так добр докажи это. Где черным по белому написана просьба смайла прийти 10 гильдий на осаду.
А на счет даты лучше ты мне напиши когда было 10 гильдий против 1 перетсов. Полноценных составов а не 10 кипов.
Это про 70% присутствующих в данной теме.
СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕШЬ (не знает), ГДЕ ОН. Говорится тому (или о том), кто сам как следует не знает того, о чем говорит. — Вздор! быть не может! Ты, братец, вечно все перепутаешь... Слышал звон, да не знаешь, где он.
Ты помоемся сам поплыл. Альянс осов и опущенных обиженных шёл на Кальфеон мстить Мазику это одна осада. Тсайды тогда по моему белёнос брали. А когда тсайды убились о второй состав жп это другая осада. И как бы у тсайдов с претсами никогда союза не было. Они вроде с хаосами и бл.
Друг отдохни от бдо и наведи порядок в голове а то от той живительной жидкости кудишек в голове у тебя совсем каша.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cunalinko:
По твоей логике, если я в субботу приведу ги на осаду и не буду бить смайла - засос? А то что в ги 2 калеки 3 чумы, малоепущий фактор?:)
А насчет отдали замок. Вот ты бы отдал замок ги, в которой 2 калеки 3 чумы?:)
Они пришли гнобить тсайдов которых на Кальфеоне не было
Ну и думает что зря ходили пойдёмте побьем претсов совсем не вместе с жп
Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 16.03.2016 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
И все таки вы тут, а не где то на оф форуме?
бля вот ты ща прям за живое задел.... Там кстати тоже такое ччувство что без чейто руки н еобошлось. Я там на месяц в баня.... до этого ровно пол дня был без бана... причем когда меня через 5 часов опять забанили на месяц я напомнил модератору. "клановые разделы модерируются только по просьбе авторов? Или уже поменяли?" да и выразил негодование что лучше бы рыбаков банили а не дурью маялись в разделе где положено сраться. Он мне ответил "а банить всех "грандмастеров" без разбора - выйдет слишком нечестно по отношению к игрокам, которые с самого октября стоят на рыбалке (у нас в ги и такие есть, которые своими ручками всё делают)" Чет подозрительно :redlol Грандмастеров и руками... что ж за гильдия с магией такой ... и "Вы правы, раздел модерируется по просьбе автора и эта просьба была, а точнее пришла жалоба на почту от автора темы на Ваше сообщение. " но создатель раздела, как уверяет модератор.. не заходил несколько месяцев.... Короче кто то меня там не любит так что терпите меня тут, там бан до 1 апреля
Сообщение от 2hard4you:
бля вот ты ща прям за живое задел.... Там кстати тоже такое ччувство что без чейто руки н еобошлось. Я там на месяц в баня.... до этого ровно пол дня был без бана... причем когда меня через 5 часов опять забанили на месяц я напомнил модератору. "клановые разделы модерируются только по просьбе авторов? Или уже поменяли?" да и выразил негодование что лучше бы рыбаков банили а не дурью маялись в разделе где положено сраться. Он мне ответил "а банить всех "грандмастеров" без разбора - выйдет слишком нечестно по отношению к игрокам, которые с самого октября стоят на рыбалке (у нас в ги и такие есть, которые своими ручками всё делают)" Чет подозрительно :redlol Грандмастеров и руками... что ж за гильдия с магией такой ... и "Вы правы, раздел модерируется по просьбе автора и эта просьба была, а точнее пришла жалоба на почту от автора темы на Ваше сообщение. " но создатель раздела, как уверяет модератор.. не заходил несколько месяцев.... Короче кто то меня там не любит так что терпите меня тут, там бан до 1 апреля
Нужно больше точечек........................................... .............
Сообщение от 1exs:
Какому клану обязаны? Открой мне глаза о великий сосало! А насчет будущего, это не у нас 3 состава больше нет, и это не у нас 57 человек во втором составе, и это не мы вылизываем яички свазу, мурам, осам и идд чтобы они пришли и помогли захватить замок.
Да да жертвы бедненькие вы, мне вас жаль.... прям невинные овечки врот ху... простите удочки не бравшие... пойти что ли к вам вступить чтоб покарать злых iddQd и justplay.... Зато обвинять нас что мы с Жп не пересекались.. ооо да, да просто вы то с ними воюете то с нами... а если мы втроем вместе оказываемся то естественно вынесем вас, а потом уже и повоюем. Идите вон на Эришку и Гарро а мы с радость с ЖП подрались бы.... а стоп... не с ними ли вы свои действия кординируете... ах опять не судьба
Сообщение от 2hard4you:
Да да жертвы бедненькие вы, мне вас жаль.... прям невинные овечки врот ху... простите удочки не бравшие... пойти что ли к вам вступить чтоб покарать злых iddQd и justplay.... Зато обвинять нас что мы с Жп не пересекались.. ооо да, да просто вы то с ними воюете то с нами... а если мы втроем вместе оказываемся то естественно вынесем вас, а потом уже и повоюем. Идите вон на Эришку и Гарро а мы с радость с ЖП подрались бы.... а стоп... не с ними ли вы свои действия кординируете... ах опять не судьба
Да ваще пох кто там где координируется, прост если смиле со своими ракалами не может в соло удержать\захватить замок то куле звать всех на хэлпу то эбола? И вообще мне кажется БЛ+их союз катнут джастов на замке
Сообщение от 2hard4you:
Сотый раз пишу, больше всех прийти к вам нас звали именно ВЫ. И не отрицай это.
Честно я хз кто звал, не шибко слежу за этим всем делом, у меня вопросы как серебра нафармить да где кзарку достать. А если и звали то наверное не под предлогом взятия нас в приорити таргет а драться полноценно на 3 сайда.
Сообщение от Deyn:
всё верно. и уже который раз призываем официально объявить о своих отношениях, а не жамкаться по углам, один хрен всем видно
Мы против мы хотим вначале бить рыбаков, а потом уже хороших противников
ЗЫ а ваще мне если серьезно пофиг на всякие отношения, засоса не хочется чтобы не терять хорошего противника и все.