Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кроникс:
я такого не говорил, более того 99% клиентских ММОРПГ я считаю полнейшим УГ, что уж там про браузерки говорить
Часто и правда дрянь, но я на такие не наталкиваюсь обычно. Отстой обычно до меня не доходит просто.
Это если судить о том, сколько игр у меня, в которые я играла, и сколько игр на самом деле.

Браузерная игра - она, как вариант игры - вымерший вид в ЕС и США, но по неопределенным причинам ужившийся в России, и насколько мне известно, пользуется спросом в Беларуси и Казахстане.
С недавних пор и Киргизия, открыв для себя чудо доступа в Сеть - может поучаствовать, когда научится говорить хотя бы по-русски)) Жаундес башлык бельме, ага))) Кочевники)))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jessy:
в моровинде и обливионе всё это тоже было, но как игра скайрим во многом стал до неприличия простым и скучным, количество интересных квестов просело очень сильно, гильдейские ветки и вовсе стали убогими, да и сам мир потерял в атмосфере, я конечно понимаю, земля нордов все дела, но с сеттингом они всё же переборщили
Стандартная ветка была в плюсе на 45-50%. Я прошла Морру и Обливу. Ветеранка кароч))
Нормальная игра, не отстой. Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
Есть моды, которые не позволят соскучиться даже после первой загрузки (нее.. это не для меня).

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Стандартная ветка была в плюсе на 45-50%
не совсем понял о чём ты, если ты имеешь ввиду что основная ветка скайрима интересней чем в море и обле, то я бы хотел дать тебе по лицу, говорить такое человеку игравшему во все три игры просто оскорбительно

Сообщение от Celebrity:
Нормальная игра, не отстой. Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
игра отстой

Сообщение от Celebrity:
Есть моды, которые не позволят соскучиться даже после первой загрузки (нее.. это не для меня).
моды всего лишь приятное дополнение, но они не могут заменить игру, и уж тем более сделать её интересней, не говоря уже о том что крутых сюжетных модов в скайриме в десяток раз меньше по сравнению с облой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Jessy:
не совсем понял о чём ты, если ты имеешь ввиду что основная ветка скайрима интересней чем в море и обле, то я бы хотел дать тебе по лицу, говорить такое человеку игравшему во все три игры просто оскорбительно
Я играла во все три игры. Прошла Морру, Обливу и Скай, чо?
Нубка-Нереварин, Эксперт-Рыцарь Клинков, Вампиресса-Королева Скайрима.

Все предыдущие сюжеты хуже. Я даже не понимаю, как можно полюбить бабушкин комод ввиде Морры и сказать, что она лучше, чем Скай.
Это все равно, что сказать, что Mercedes-Benz 230 E 1997 года лучше, чем тот что 2007))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Может я не ценю старое и то, что было фичей, но я считаю эти фичи фигней и мне они не интересны. У мну нет ностальгии по старым играм, но я на них не смотрю как на отстой. В некоторые играю (неделю назад я прошла Diablo II), просто навязывать тоже нехорошо. Если мне игра понравится, я в нее итак поиграю, пусть она хоть двухтысячного года. А если не нравится, то зачем навязывать? Ну, не нравится, не хочу, не мое. И не надо обзываться.
PS: Няка - бяка! Р-р-р-р-р!)))))

Добавлено через 4 минуты
Игра - это лишь основа. Мир - в котором ты можешь расстворить свое сознание, на некоторое время позабыв о реальности.
Лишь от твоего интеллекта и фантазии зависит то, кто ты есть, и кем ты хочешь стать.
В этом отличие от того, кем ты кажешься.
Проснись, Нео! =)

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Я играла во все три игры. Прошла Морру, Обливу и Скай, чо?
Нубка-Нереварин, Эксперт-Рыцарь Клинков, Вампиресса-Королева Скайрима.

Все предыдущие сюжеты хуже. Я даже не понимаю, как можно полюбить бабушкин комод ввиде Морры и сказать, что она лучше, чем Скай.
Это все равно, что сказать, что Mercedes-Benz 230 E 1997 года лучше, чем тот что 2007))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Может я не ценю старое и то, что было фичей, но я считаю эти фичи фигней и мне они не интересны. У мну нет ностальгии по старым играм, но я на них не смотрю как на отстой. В некоторые играю (неделю назад я прошла Diablo II), просто навязывать тоже нехорошо. Если мне игра понравится, я в нее итак поиграю, пусть она хоть двухтысячного года. А если не нравится, то зачем навязывать? Ну, не нравится, не хочу, не мое. И не надо обзываться.
PS: Няка - бяка! Р-р-р-р-р!)))))

Добавлено через 4 минуты
Игра - это лишь основа. Мир - в котором ты можешь расстворить свое сознание, на некоторое время позабыв о реальности.
Лишь от твоего интеллекта и фантазии зависит то, кто ты есть, и кем ты хочешь стать.
В этом отличие от того, кем ты кажешься.
Проснись, Нео! =)
о боже ты просто овощь, я за время отсидки успел об этом позабыть

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
я тебя который вечер жду :( ,больше не придеться никогда назначать у речки той свиданье

Добавлено через 49 секунд
Зеркалом блестит река , ты близка и очень далека словно утопающее эхо

Добавлено через 1 минуту
Чистые пруды ,застенчивые ивы

Добавлено через 56 секунд
У каждого из нас на свете есть места куда приходим мы на миг обьединится

Добавлено через 4 минуты
И я спешу туда ,там льеться добрый свет,отсюда мы ушли в круженье лет
Последний раз редактировалось Masstx; 06.03.2016 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Jessy:
о боже ты просто овощь, я за время отсидки успел об этом позабыть
Овощь - это безчувственный балбес. И еще не очень образованный на оба полушария. Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.
Уррррр! - это орк кричит с долины, потрясая своим, видавшим немало боев, топором.
Вы слышите? Орки! - заверещал писклявым голосом гном.
О нет, дорогие друзья, не стоит недооценивать существо по его уровню голоса, особенно, когда перед вами стоит вроде человек с огромным обоюдоострым топором наперевес.
Осторожность никогда не подводила Пинсли, не подвела она его и сейчас, когда они оказалаизь в орочьей западне.
Тинэлль вдохнула неприятный аромат и словно повинуясь, зашагала вперед.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Masstx:
я тебя который вечер жду :( ,больше не придеться никогда назначать у речки той свиданье

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Хорошо, что ты поймешь во время, что тебе пора спать.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Masstx:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Celebrity:
Овощь - это безчувственный балбес. И еще не очень образованный на оба полушария. Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.
Уррррр! - это орк кричит с долины, потрясая своим, видавшим немало боев, топором.
О нет, дорогие друзья, не стоит недооценивать существо по его уровню голоса, особенно, когда перед вами стоит вроде человек с огромным обоюдоострым топором наперевес.
Осторожность никогда не подводила Пинсли, не подвела она его и сейчас, когда они оказалаизь в орочьей западне.

Добавлено через 1 минуту
Боже верни мне мой 2011

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.

Убивать хоркера - последнее дело, не достойное мага, но его клыки несут

в себе небольшую мощь, которая позволит восполнить потери... хочется

спать, но нельзя. Слава богам - под ухом верещит Пинсли.
- Уйдем на прорыв.
- Есть другой выход?
- Чтобы гном сдался орку? Да я лучше сдохну от Венеры!
- Тише! Она заснула. Нам нужно выйти из окружения во чтобы то ни стало

и вывести принцессу, - похоронно высказал старый маг.
- Легко сказать, да трудно сделать! Сечешь логику? - огрызнулся Пинсли.

"Почему на нас напал император?", - слезливым голосом спросила Тинэлль.
Ночь была кошмарной. Город, усеянный обгоревшими трупами людей, кровь по брусчатке давала знать о недавней битве.
Ужас, кошмар и смерть! Ничего не понятно! Ради чего? За что?

Миерин утонул в крови, впитав в себя человеческую кровь. Кровь магов, простолюдинов, жрецов, воинов...
Когда-то красивые стены столицы - окрасились в красный цвет, устилая дорожки по всем кварталам огромного города.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Celebrity:
Переустанавливать нельзя и потому, что у мну там курсовые, лекции, учебные проекты, куча настроек, программки
У меня знакомые программисты брали мертвый диск, не знаю что с ним шаманили, это не для простых смертных, но инфу мне оттуда вытащили почти всю!
Сообщение от Celebrity:
И конечно же клиентскикие версии.
От ваших нудных клиетских так называемого аа качества спать хочется. Лучшее снотворное! Современные по крайней мере((
Сообщение от Абсолют:
Drakensang Online:
унылая(
Сообщение от Celebrity:
Трусикофф/ лиф4икофф мало? Качай целый магаз! И губнашки, лаки, краски, прически, сережки, браслеты, ожерелки... ууууууу!)))))
Против трусикофф ничего не имею, но губнушки, лаки, краски - это перебор! Тогда уж проще специализированную игру играть где все красятся!
Сообщение от Celebrity:
А так мы лекции сейчас в электронном виде пишем, тетрадей нету. Курсовые работы старые - по которым ориентироваться на учебный процесс - хорошо сдала - значит по этой теме и надо двигаться. Это намного круче этих игрушек дурацких. Серьезно. Мне надо восстановить все очень быстро.
Хмммм.. в крайнем случае лекции можно у друзей попросить, а вот курсовые это да! А ты чтоли не хранишь нигде копии самой важной инфы???? Так нельзя! Мну сразу предупредили, чтобы вся работа хранилась в копиях.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Celebrity:
Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
Я так и не решилась ими воспользоваться, судя по отзывам, эти все моды, расширяющие игровой процесс (кроме тех, которые платьички-лифчики-татушки рисуют) сильно забаговывают игру(( Сильно не люблю я баганутые игры(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Masstx:
Эммм.. завязывай с травой!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Celebrity:
Уррррр! - это орк кричит с долины
Это откуда?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 06.03.2016 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Masstx:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Бутырка + Тальков

Бухаешь?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от astr:
Ольенеь вон давно уже где то за горизонтом бигае..
Сообщение от astr:
Олень не тут гадил - он ушел кудато в другой раздел и больше его не видели!
Сообщение от Psyhos*UA*:
разбаньте Оленя
Сообщение от Celebrity:
Братюню моего Алиньку вбанили, говорила дураку - не лезь на рожон, вот куда его не хватало!?
Сообщение от някавайня:
Он весной придет на спаривание

Япришол

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Япришол
на спаривание с някавайней?
С кушиэлем
Читатель
Сообщение от Jessy:
Боже верни мне мой 2011
А в целом как? Толкиен отдыхает?))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от astr:
У меня знакомые программисты брали мертвый диск, не знаю что с ним шаманили, это не для простых смертных, но инфу мне оттуда вытащили почти всю!
Вот это хорошо, завтра отнесу к мастеру, посмотрим, что он скажет.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от astr:
От ваших нудных клиетских так называемого аа качества спать хочется. Лучшее снотворное! Современные по крайней мере((
Да сейчас на рынке ничего интересного по сути и нет)

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от astr:
Против трусикофф ничего не имею, но губнушки, лаки, краски - это перебор! Тогда уж проще специализированную игру играть где все красятся!
Тоже можно!)))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от astr:
Хмммм.. в крайнем случае лекции можно у друзей попросить, а вот курсовые это да! А ты чтоли не хранишь нигде копии самой важной инфы???? Так нельзя! Мну сразу предупредили, чтобы вся работа хранилась в копиях.
Что-то восстановимо, но не все. Копий не имею) Никогда не делала. На флешке только по частям.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от astr:
Я так и не решилась ими воспользоваться, судя по отзывам, эти все моды, расширяющие игровой процесс (кроме тех, которые платьички-лифчики-татушки рисуют) сильно забаговывают игру(( Сильно не люблю я баганутые игры(
Есть такое дело, ну там просто осторожно их юзать нун. Не все моды одинаково полезны © =))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
С кушиэлем
пшолты

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Читатель
Сообщение от astr:
Это откуда?
Да просто сама сочинила))

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ReindeeR:
Япришол
Превед!))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ХЫ

Рейндер однажды на Гоху пришел,
Тему со срачем на Гохе нашел.
Баном в ответ ему в след прогремело -
Нефик шататься в разделах без дела!

Бодренький Рейндер На Гоху полез
Злой модератор достал свой обрез
Выстрел раздался и Рейндер пропал -
Сорок седьмой - модер чинно сказал.

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

Я - поэт, зовусь астрашка.
От меня вас всем какашка.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
ХЫ

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

Я думал весеннее обострение тока у моего котэ

Мастер
Сообщение от ReindeeR:
Я думал весеннее обострение тока у моего котэ
ахахахаха

Fuck You, РКН!

Сообщение от astr:
ХЫ

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

астр, вот каждый раз ты говоришь, что я первый начинаю, потом не обижайся мастер треугольников

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Джентльмен
Короче я заинтересовался ММО стратегиями в браузере. Но браузерки все отсталые. А существуют вообще клиентские ММО стратегии в природе? Может кто подскажет?

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Сообщение от Абсолют:
Короче я заинтересовался ММО стратегиями в браузере. Но браузерки все отсталые. А существуют вообще клиентские ММО стратегии в природе? Может кто подскажет?
Существуют.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ф_льсе:
Существуют.
Толковый , глубокий и многогранный ответ. Большое спасибо!

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Мастер
Сообщение от Psyhos*UA*:
сли винду не удастся переустановить, значит винт.
это эпик я считаю

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Мастер
перечитал старницу. вдохновился. отвесил 50 хедошотов в кс. спасибо вам огромное

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.