Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от iMoMo:
Быть может и прав, но было исключение, я про Калиоса хДД
Ну когда ввели картию, в моём мозгу уже окончательно утвердилась позиция что мобов канселить нет смысла.
Хотя жду тро стори от ВЛов с +20 канселом снимающий баф на реген с валакаса/антараса
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
давно не ходил в картию, но могу с уверенностью сказать кенцелится, но наверно 50/50 или даже 60/40 не в пользу тира. правда кенцел тогда тоже 10 был. в убежище не кенцелится, сразу скажу.

Добавлено через 41 секунду
на драконах не бываю)))
Последний раз редактировалось 5пятый5_renamed_989260_26012022; 01.03.2016 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Раз уж тут пошла речь про кансел - расскажите зачем его точить если он и так проходит в 90% случаях.
Да, может снять не то что надо, да может не критануть, но ведь проходит он почти всегда!
пс. офк мы говорим про норм чаров а не про бомжей 85 лвл

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
чтобы проходил в 99%, а то эти 10% как всегда случатся в самый ответственный момент
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Есть скилы, у которых повышенная защита от кенсела.
Кенсел может снять больше 1го бафа, и 2й снимает далеко не в 90% случаев.

Сообщение от EnGion:
Есть скилы, у которых повышенная защита от кенсела.
Кенсел может снять больше 1го бафа, и 2й снимает далеко не в 90% случаев.
я тестов не проводил.. но вот на вскидку эти резисты от кансела мало что дают.
я думал что кансел 2х бафов это как крит скила.. хз, тут я не уверен

Добавлено через 1 минуту
может они конечно дают резист именно к снятию этого скила..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 02.03.2016 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
может они конечно дают резист именно к снятию этого скила..
скорее всего да, уе например крайне хреново канселится.

Маньяк
по моему снимает до трех бафов вообще, но чаще 1-2. по фул забафанному чару обычно 2 снимает
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Если формула расчета кансела не менялась, то все резисты только портят, т.к. позволяют с канселить что то в середине списка бафов, если бафнуто что то типа уе которое дает резист к канселу, то скорее всего вы потеряете пару бафов из начала списка , те поэмы, гармошку (ну это если говорить об олимпе).

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от sergmgk2:
Если формула расчета кансела не менялась
лф формулу

Там с конца бафслотов роллится событие исходя из шанса, пока не сканселится лимит бафов (2) или не дойдёт до конца списка. То есть при низком резисте кенселу у тебя заберет два последних бафа и всё (при грамотном подходе это будет шняга типа нобла и ещё какой-то мусор). Если же резист высокий, то последние бафы могут остаться, а событие будет роллиться ещё несколько раз. Таким образом по мат ожиданию алгоритм кансела захавает что-то по номеру 1/p и 2/p с конца.
Также была инфа что индивидуально шанс кансела зависит от времени бафа. Короткий баф сканселить сложнее чем длинный, что играет опять не в пользу всяких роголютней.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
от времени и лвла бафа

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Маньяк
а теперь добавить сюда такие параметры как заточка кенцела, его уровень, лвл чара и лвл таргета и в голове вообще взрыв теории вероятности))
Сообщение от Призыватор:
Там с конца бафслотов роллится событие исходя из шанса, пока не сканселится лимит бафов (2) или не дойдёт до конца списка. То есть при низком резисте кенселу у тебя заберет два последних бафа и всё (при грамотном подходе это будет шняга типа нобла и ещё какой-то мусор). Если же резист высокий, то последние бафы могут остаться, а событие будет роллиться ещё несколько раз. Таким образом по мат ожиданию алгоритм кансела захавает что-то по номеру 1/p и 2/p с конца.
Также была инфа что индивидуально шанс кансела зависит от времени бафа. Короткий баф сканселить сложнее чем длинный, что играет опять не в пользу всяких роголютней.
хм.. спс, полезная инфа

Добавлено через 3 минуты
в моих выборках мат ожидание обычно оказывалось на 2-3м бафе, где обычно мш
но если кансел плохо канселит короткие бафы попробую начинать с микроцелки

Добавлено через 4 минуты
А вот вопрос в целесообразности заточки кансела остается..
т.е. при заточке повышается шанс кансела и фактически кансел будет чаше канселить именно 1-2 последних бафа, а не проходить на более глубокие

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 03.03.2016 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сколько расписали, нет просто спросить - после заточки заметно лучше стало снимать баф или типо как работало так и работает .
у меня на 10 кансел, я хз
пусть расскажут те у кого 17+

Добавлено через 1 минуту
у меня хорошо проходит
только не всегда то что надо снимает

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 03.03.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 5пятый5:
а теперь добавить сюда такие параметры как заточка кенцела, его уровень, лвл чара и лвл таргета и в голове вообще взрыв теории вероятности))
Да всё просто. Ты кем работаешь?
Есть тут веб дизайнеры?
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток
Сообщение от Призыватор:
Есть тут веб дизайнеры?
все так плохо на рынке рекрутинга?

Маньяк
я офигительный веб дизайнер)))))
скажем так, 23 февраля был мой профессиональный праздник)))
Сообщение от 5пятый5:
23 февраля

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от ymiko:
все так плохо на рынке рекрутинга?
Вдруг есть энтузиаст, готовый сделать дизайн для некоммерческого проекта связанного с л2.
Знаток
то новичка какого надо искать. ради экспириенсу.

Сообщение от ymiko:
то новичка какого надо искать. ради экспириенсу.
Ты ещё скажи что опенсорс новички ради экспиренса делают
Знаток
ну значит ошибса. в вебдизигне мая плохо знать. нахрен тогда опытному нахаляву работать?)

Ну я вот нахаляву сделал калькулятор таути против эспадона. Хочется развить идею, потому и ищу напарника способного придумать красивую визуализацию данных вместо сухих таблиц. Сейчас как раз 4 дня безделья на носу.
И насчет экспиренса — личные некоммерческие стартапы как раз дают возможность без финансовых рисков опробовать новые идеи.