Ну да, а 11:25 - сообщение в чятике. Которое естественно появилось в момент появления сумасшедшей и ни секундой позже. Так что либо уж по представленным цифрам, либо домысливай обе.
Я исхожу из того, что эта корреспондентка тут же и полиции сообщила. Были ли более ранние сообщение, неизвестно. Возможно она и раньше подошла, но прохожие, как пишут, думали, что она просто пьяная, а в пакете муляж. Я б и сам так подумал и вряд ли почесался бы звонить в полицию. А 11.25 - это время из дискуссии в твиттере с участием Навального. Как видно, они от этого времени час и отсчитывают.
Нет не тот самый. Гвалт был потому, что для того, чтобы начать стрелять в людей на митинге достаточно подозрений сотрудника.
Гвалтов было несколько, я тебе кинул на результаты поиска именно про стрельбу по женщинам. Был закон про ФСИН (в августе вроде), потом чтения по поправкам к закону о ФСБ в октябре и декабре.
В общем ты обвиняешь всех либералов во вранье во-первых вытаскивая в качестве примера ровно одного .
Я тебе уже кидал результаты поиска, там видно сколько либеральных СМИ проехались по тому закону. Теперь ждем, как они отреагируют на реплику Навального про снайпера (кстати твит нашелся:
https://twitter.com/navalny/status/704244127685283840 ). Правда уже почти сутки прошли... что-то не вижу укоров в адрес Навального.