Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DEADLINE mage cp lf tanka 55+
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания: 29.02.2016 08:36
Мастер
Лучник
Re: DEADLINE mage cp lf tanka 55+
очередной файт проигранный медузой

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от DEADLINE:
В очердной раз рекрутинг тема превращается в "пусть говорят"
радуйся, ты всегда в топе!
Последний раз редактировалось Fumi22; 29.02.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от miRCtheSLAYER:
хз ты сказал что такую моду придумал кулька а хотя по факту она была придумана за долго до него
мода на вывод барда офф пати и добавление еще одного дд? и говорить что это норма? или норма перекачать убер состав для маг хроник в 3 некра и все ровно изредка получать за щеку ?
Как там евро, расскажи, а? почему назад вернулись?

Добавлено через 1 минуту
просто проигранный, щас фумитокс должен дальше написать что то гневное про меня и сказать что я все переврал и фрапсы ничего не значат, и то что фумитокс не стоят бок о бок с двп и за щеку не принимал от 50го маг пака
Последний раз редактировалось МедузаБот; 29.02.2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fiora_renamed_633184_06112022
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
эм, адекватное упоминание бесполезности шилок на классике - полыхание, успокойся плз, здесь не нужен деф, тут нет агра.
Я это упоминание вижу не в первый раз применительно к своей пати. И думаю, что такие замечания может делать человек, чья пати, как минимум, имеет ВЛа. Но увы.

Аватар для DEADLINE_renamed_813522_19112025
Yul Archer
Лучник Просветитель
Награжден за: За руководство по Yul Archer в Lineage 2
Сообщение от ozZ:
чет мне показалось или все читают между строк -свса грузить ток на пвп
Подправил описание чтоб было понятнее.На каче танком,на пвп свсом(офпати)

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Fiora:
Я это упоминание вижу не в первый раз применительно к своей пати. И думаю, что такие замечания может делать человек, чья пати, как минимум, имеет ВЛа. Но увы.
Это просто дело привычки, убивать может любой состав, просто что то стабильнее вот и все ну и проще в развитии
Мастер
Лучник
Сообщение от Fiora:
да да, может у меня еще и состав должен быть 2 некра и сс, чтобы видеть как 1 маг пак благодаря правильному использованию хай лвл вла убивает по 3 пака за раз? Боже, хватить быть такими обидчивыми, это лишь доказывает, что вы осознаете всю ущербность шилки по сравнению с влом и пытаетесь оправдаться хотябы в глазах других, попытаками тыкнуть меня носом во что-то, вот только не удается. Я лишь поправил человека в его заблуждениях по поводу состава маг пака,(оценку игре/составу пати телза я не давал, т.е. повода для агра не было) и скажу более : влы в маг паке - это реалии класика, а шилки - это окна для бафа емповера и залива на споте
Маньяк
Сообщение от МедузаБот:
Это просто дело привычки, убивать может любой состав, просто что то стабильнее вот и все ну и проще в развитии
Да мне это как раз понятно, и ваш состав на ББ, на мой взгляд, тому доказательство) Но некоторым покоя не дает наша шилка.

Мастер
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
щас фумитокс должен дальше написать что то гневное про меня и сказать что я все переврал и фрапсы ничего не значат, и то что фумитокс не стоят бок о бок с двп и за щеку не принимал от 50го маг пака
Один раз убил нас, когда мы стояли рядом с двп, когда тот был в каком-то диком дупле, что не мог даже сказать, что в них уже заехали и им конец. Когда мы подошли на гору, судьба замеса была уже предрешена. Гц че, только хз к чему ты это вспомнил.
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
да да, может у меня еще и состав должен быть 2 некра и сс, чтобы видеть как 1 маг пак благодаря правильному использованию хай лвл вла убивает по 3 пака за раз? Боже, хватить быть такими обидчивыми, это лишь доказывает, что вы осознаете всю ущербность шилки по сравнению с влом и пытаетесь оправдаться хотябы в глазах других, попытаками тыкнуть меня носом во что-то, вот только не удается. Я лишь поправил человека в его заблуждениях по поводу состава маг пака,(оценку игре/составу пати телза я не давал, т.е. повода для агра не было) и сказал что влы в маг паке - это реалии класика, а шилки - это окна для бафа емповера и залива на споте
От чего нам оправдываться? Мы убиваем достаточно пати, в том числе с ВЛом, чтобы адекватно оценивать полезность своей шилки. Убиваешь ли эти пати ты, чтобы давать подобного рода комментарии, вот это вопрос.

Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Так блин, кто тут шилок не ценит?!?!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мастер
Лучник
Сообщение от Fiora:
От чего нам оправдываться? Мы убиваем достаточно пати, в том числе с ВЛом, чтобы адекватно оценивать полезность своей шилки. Убиваешь ли эти пати ты, чтобы давать подобного рода комментарии, вот это вопрос.
Слушай, мне наплевать на ваш состав, я тут обсуждаю маг сетап в реалиях классика, профитность вла и бесполезность шилки. Если ты видишь полезность своей шилки выше вла такого же лвла, то я тебя огорчу, ты смотришь не в ту сторону.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Keara:
Так блин, кто тут шилок не ценит?!?!
очень полезные окна)
Последний раз редактировалось Fumi22; 29.02.2016 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Слушай, мне наплевать на ваш состав, я тут обсуждаю маг сетап в реалиях классика, профитность вла и бесполезность шилки. Если ты видишь полезность своей шилки выше вла такого же лвла, то я тебя огорчу, ты смотришь не в ту сторону.
Я хотя бы смотрю, а ты выбирая сырка, по ходу просто закрыл глаза

Мастер
Лучник
Сообщение от Fiora:
Я хотя бы смотрю, а ты выбирая сырка, по ходу просто закрыл глаза
тут я проебался, не спорю
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от Fumi22:
очень полезные окна)
Я хз, зачем восхвалят вла, если пати тащит тем сетапом, что у них есть? И шилка делает не мало грязи + доп мп все же. Не обижай давай шилок!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мастер
Лучник
Сообщение от Keara:
Не обижай давай шилок!
их корейцы обидели
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Fumi22:
их корейцы обидели
просто вы ими пользоваться не умеете
ВЛ в 6-7 станами очень полезен в пвп
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CapMaT:
Очень сложно и лениво, может ты мне на слово поверишь?
Vot te pryf obez'jana

Pos4itaj skoka lydej v party... nas na tot moment bilo vsegda ne bolwe 8 zhivix lydej! Kogda PL na bd bil v 2 okna V PARTY prowy zametit!
Kak raz posle etogo vidosa Kylek na4al begat v 10 4arov, xz skoka tam zhivix bilo.
Мастер
Лучник
Сообщение от JetonZ:
ВЛ в 6-7 станами очень полезен в пвп
не особо понял, что ты хотел сказать
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Fumi22:
не особо понял, что ты хотел сказать
~115 MP стоит дальний стан * 300% от бекфайра. Ну и сколько сможет ВЛ кинуть дальних станов?
В пример идет среднестатистический ВЛ, который под бекфайром почти сразу оказывается.
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Так... это...

Дедлайн, а почему вы магами то решили играть?

Где был переломный момент?

Мастер
Лучник
апну
Аватар для ShaggyN_renamed_1209040_25012024
Маньяк
почему только глд спустя все поняли про силу фров?

Аватар для Imaginarium_renamed_1227985_09062020
Читатель
Сообщение от ShaggyN:
Единицы дошли до 59
Аватар для TreyHardee_renamed_853461_18052023
PostHardCore
Просветитель
Награжден за: За интересные аналитические статьи по Lineage 2 Танк
Сообщение от ShaggyN:
до 59-ого фр сильно проигрывает хавку во всем, на старте все закладывались на игру на 40-50-ых лвл

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Не охото лезть
но последняя страница это какая-то вершина критинизма, а может я просто сплю ?

Какие ШЕ не хуже ВЛа Вы о чем ? У Вас есть мозги ? а точнее у Вас есть глаза ?

ПВП за локу или на осаде "5 паков с ВЛами" против "5 паков с ШЕ", да хоть на ВЛах будут раки, а на ШЕ профи, если залетят 5 копий и потом эти 5 ВЛов зайдут на шторм, то 70% второго ЦЦ из стана до конца ПВП не выдут

РОА выиграли РМ (1 из основных причин) за счет того что раскачали 8 66+ ВЛов (2 70+ но момент осад) и в масс ПВП держали всех в стане (когда в тех ПВП в РМ не было ни одного ВЛа)

То что такие как Телз тешат свое самолюбие и играют через ШЕ, дак только срут своему же клану, потомучто играя через ВЛа было бы больше пользы в масс ПВП от КЛской пати.
То что встретившись 1ый 2ой раз с какойто пачкой Адела закинула бэкфаер и поэтому сразу ВЛы бесполезны а ШЕ топ, эта история для детского сада, на 3е ПВП если противники не нубы просто не дадут прокинуть бэкфаер, ВЛ будет держаться на ренже и закидывать копье на биша, то что прокатило в конкретном ПВП не значит что будет работать всегда.

В ГВГ действительно могут быть разные составы в том числе и без Влов, но ГВГ как такового на сервере мало, а вот масс ПВП за локи и осады периодические бывают.