Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Аватар для fulano_renamed_1040719_19072023
Писaтель
Re: Игра на Европейском сервере
Сообщение от ИгорьН:
воин на евро так - же унижен,как везде?
Скорее всего хуже чем на ру. Они что-то изменил в контроле, в итоге в лок не взять. До 50 качнемся потестим более предметно.
Аватар для ИгорьН_renamed_1235221_27102022
Читатель
Сообщение от fulano:
Скорее всего хуже чем на ру. Они что-то изменил в контроле, в итоге в лок не взять. До 50 качнемся потестим более предметно.
Будь добр,расскажи о тестах.а то до четверга нужно выбрать профу. Воин нравится во всем,но терпилой достало быть) отчасти жду блейдера
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от TheZeke:
Ну чего как там?Расскажите хоть)Полноценный норм пати дроп завезли?Что по старту?много народу?
Не знаю про "полноценный" дроп, описание текущей системы есть в PM Diary 3.
Народу нормально вроде, я начал на 2 часа позже открытие, начальные локи почти пустые, мобов на всех хватало. Потом в чате жаловались что мобов не хватает, просили ускорить респаун. Я хз, мне норм, не вижу смысла гриндить сутки до 50. Набор за предзаказ мне до сих пор не пришел - утром заклеймил на сайте, написали что в течение 24 часов. Вот жду. Если не считать фейла с НА, то старт вроде ок.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
я вот тоже начал. с кланом. на канале серендия е1 славного североамериканского сервера едан

так то норм. на америке народу жопа сколько не смотря на 100-баксовый старт в середине ночи. пати лут сойдёт, но полноценным не назвать. по старту норма, у нас куча гмов на бесах после волчков сидели, спавнили их - кто второй волной шёл тот в мобах иногда застревал от скорости респа. 50ый вроде первыми взяла пачка из 5 американцев (3 лукаря, мистик, и волшебник), 8 часов 16 минут спустя старта. у самого небольшая засада была на повстанцах аль-рунди, т.к. альтернатив под уровень шибко то и нет, эдакая пробка - после этого всё в порядке было, а там как основная масса туда привалила, подоспели гмы мобов ресать - клановые крафтеры час в мамбл заливали песни про бесконечный респ мобов поставленный на фарм.

утром на сайте заказал всё кроме мебели, но из-за серендии теперь хрен знает что, как, и когда. так и бегаю, без петов и с нуболошадкой ибо лень. на европе кто-то сумел забаговать просилку, в интернетах гуляют скрины с тремя воронами. у нас вроде т8 лошадка у кого-то есть, не думаю что такое без багов менее 15 часов спустя старта было возможно.

если кому про америфейл интересно, то в кратце. крч, бета 2 сервера с кучей каналов, работает норм. на релиз без доп. теста 3 сервера на регион, и в каждом сервере каналы поделены в групы. в итоге на самом деле, в отличии от игровых менюшек, серендия е1 (едан) оказалась на орвене, серендия о1 (орвен) оказалась на уно, а серендия у1 (уно) оказалась на едане. звучит красиво, а на деле и это поломалось, некоторые гильдии вплоть даже до всех трёх серверов раскидало в итоге. у серендийцев чистого времени просрано было час примерно, потом на свой страх и риск можно было играть под дизмораль. гильдийские задания стало известно как разбаговать после "переноса" часов 7 спустя. сухой остаток таков - никого не куда переносить не будут, или реролл или играть там куда закинуло. в ближайшем будущем раберуться окончательно с багами заданий перенесённых гильдий, доставкой плюшек предзаказа, и итоговыми проблемами с резервацией имён. в качесве компенсации дадут 10 извинений ГМа 3ей степени (1 час длительность, +1 восстановление энергии, +2.5% дропрейт, +15% боевой опыт, +15% опыт навыков, +15% жизненный опыт, +15 автореген хп\маны), и 1 набор красок Мерв (1 неделя длительность, дает возможность красить экипировку как без ограничений (на время длительности набора) (ну кроме как выбора цветов в наборе и необходимости смыть обычную краску)).

Добавлено через 28 минут
кла за то норм было бомбить потом, он утром всех на серендию зазывал

Добавлено утром
говорят что кто-то просилку на 25к жемчуга уговорил
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 29.02.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Народ кто играет, подскажите нормальный ВПН который не заблочен на евро ? ВТФаст + Hideme не предлагать

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Аватар для Pathnik_renamed_1238319_25052020
Читатель
Всем привет! Я новенький на форуме и никогда не играл в BDO. Посмотрел про игру и мне очень захотелось попробовать поиграть. Купил европейскую версию, к сожалению узнал про игру уже после того как закончился преордер и играть смогу только с пятницы. Хочу играть на североамериканских серверах. Подскажите пожалуйста на каком из NA серверов будет больше всего русских, как найти игроков, и что почитать про игру до того как начну играть?
Читатель
а чего народ тянет на американские серваки? там же по идее и пинг выше , и часовой пояс +8 часов от МСК.
Сообщение от ИгорьН:
а чего народ тянет на американские серваки? там же по идее и пинг выше , и часовой пояс +8 часов от МСК.
фиг его знает что там делать, особенно если знания языка нет, в обычном случае. лично мне там играть удобнее чем на ру или евро, во всех планах кроме пинга, но я не думаю что такая ситуация повторяеться у многих.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от ИгорьН:
да вроде большинство на жардин собираются,еу сервер
Аватар для Браток_renamed_1238365_04082021
Писaтель
игра стоит 29 евро?а то я ебло косорылое натыкал куда-то и деньги тютю
Лаунчер адовый, через раз запускается
Писaтель
Сообщение от ИгорьН:
Будь добр,расскажи о тестах.а то до четверга нужно выбрать профу. Воин нравится во всем,но терпилой достало быть) отчасти жду блейдера
Смотри, после любого типа контроля в пвп, кроме захвата, вешается баф на 5сек на резист к этому типу контроля. Т.е. в станлок больше не попасть, только чередовать контроли стан/опрокид/отталкивание.
Мастер
Сообщение от fulano:
Смотри, после любого типа контроля в пвп, кроме захвата, вешается баф на 5сек на резист к этому типу контроля. Т.е. в станлок больше не попасть, только чередовать контроли стан/опрокид/отталкивание.
штаааааа они сделали
Писaтель
Сообщение от Alsi:
штаааааа они сделали
Это с кореи привезли, у них это ввели немного позже пробуждения воина. Так что рано или поздно на ру тоже будет.
Читатель
Сообщение от fulano:
ну это круто,сорки и мистики не будут теперь мозги делать своим говном нон стопным
Мастер
На самом деле это вполне себе норм фича,не помню как она называется в других играх....но жаль у нас такого не было с самого начала)
Сообщение от Alsi:
На самом деле это вполне себе норм фича,не помню как она называется в других играх....но жаль у нас такого не было с самого начала)
не про diminishing returns ли ты думаешь, хоть и термин немного к другому относиться
Мастер
Сообщение от kalstrams:
не про diminishing returns ли ты думаешь, хоть и термин немного к другому относиться
Не помню да и пофигШтука полезная,имхо
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от Kukulkan:
Народ кто играет, подскажите нормальный ВПН который не заблочен на евро ? ВТФаст + Hideme не предлагать
Установил securitykiss tunnel( с бесплатным 300мб в день), запускаешь чтобы зайти, на выборе серверов отрубаешь, и играешь нормально, с хорошим пингом и без впн.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Читатель
Сообщение от Rovelin:
Установил securitykiss tunnel( с бесплатным 300мб в день), запускаешь чтобы зайти, на выборе серверов отрубаешь, и играешь нормально, с хорошим пингом и без впн.
Скажи,пинг какой ?
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от ИгорьН:
кажи,пинг какой ?
От 50 до 90 скачет временами(ну винда так кажет через монитор ресурсов)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Читатель
кто знает ,сколько будет играть стоит на релизе? намного отличаться будет по цене от самого дешевого нрд?
Писaтель
Так уже продаются, 30 и 50. Преордеры 26 закончили продавать.
Читатель
Сообщение от fulano:
Так уже продаются, 30 и 50. Преордеры 26 закончили продавать.
это три НРД, 30 50 и 100 евро, самый дешевый нрд за 30 евро дает игру 2 марта,а релиз 3 марта.
Писaтель
Не не. там продают пакеты уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа, даже табличку сменили с Preorder на order.
Читатель
Сообщение от fulano:
Не не. там продают пакеты уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа, даже табличку сменили с Preorder на order
то есть эти два пака окончательные? и какой посоветуете брать? за 39 или 49?

Добавлено через 2 минуты
Pre-order package items can be claimed from your account starting from the 28th of February, 08:00 UTC.
The head starts below are only for Pre-Order holders:
Head start for Conqueror’s package holders starts the 28th of February, 08:00 UTC.
Head start for Explorer’s package holders starts the 1st of March, 08:00 UTC.
Head start for Traveler’s package holders start the 2nd of March, 08:00 UTC.
The official launch date is March 3rd. (maintenance scheduled at 08:00 UTC / approx. 4 hours)

Вот у них написано в новостях,три пака когда стартуют, для чего тогда официальный старт 3 марта?
Последний раз редактировалось ИгорьН_renamed_1235221_27102022; 29.02.2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение