Так я же сказал, что фулл инфы не знаю, а когда скидывают это видео, я не понимаю, что оно вообще доказывает
Ну дак не лезь туда, где не понимаешь
95% пишущих тут.
Я где-то писал подобное? Даже в моих видео, Мазик - не читер, а лишь распространитель, а ведь он насколько я понимаю сам то как раз и не юзает ничего
Я и не говорю про тебя лично
Вся проблема была в том, что скидывают всегда видос со Смайлом и какими-то знакомыми с сайта и на этом все.
Другой информации никакой не предоставляют. Так как человек, который инфы полной не знает, может прийти к выводу о читерстве самого Смайла или его клана только лишь по этому видео, я хз
Потому что все и так знают, что было дальше. Если для тебя это видео ничего не говорит, то спрошу еще раз. Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь.
Я видео все не смотрел, которое от Инка, прокликал, но насколько я понял, как раз там говорится что не стоит угонять весь клан, ибо всему виной Мазик и еще некоторые люди.
Опять

Не смотрел, не знаю, не видел. Что ты тут забыл? Дам подсказку. Можешь посмотреть последние пару минут видео, где инк говорит про ВЕСЬ клан претсов, что они мусор.