Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от с3м:
Согласен. Лидер жп читомразь. Пускай все жп скинут, что это не так, а пока этого не произошло тебе стоит завалить
пруф конечно же есть , про читерство смайла в бдо ?

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Eroizek_renamed_876218_02032024
Писaтель
Сообщение от MaM6a:
Забей ему не доказать. Я пытался как бы намекнуть, что после всего выползшего на Мазика, те кто его покрывают и оправдывают ни чуть не лучше, но видимо это сложно понять.
Сообщение от MaM6a:
У меня есть пруф о том что Смайлуха знатный ботовод "иногда".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Сообщение от Торговец Бобами:
У меня есть пруф о том что Смайлуха знатный ботовод "иногда".
не писти , в бдо ни-ни, лигид , даже если бы сам хотел доепаться , не доепался бы

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от MaM6a:
не писти , в бдо ни-ни
Написано в в БДо теме значит в БДО.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Сообщение от Торговец Бобами:
Написано в в БДо теме значит в БДО.
так и порешили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eroizek:
Забей ему не доказать. Я пытался как бы намекнуть, что после всего выползшего на Мазика, те кто его покрывают и оправдывают ни чуть не лучше, но видимо это сложно понять.
не могу , манит он меня , манит, уж больно сладенький

Сообщение от Abcslasher:
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 26.02.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от MaM6a:
Какая разница в бдо или нет. Читомразь остается читомразью навсегда.
Аватар для Velikiyherok_renamed_1227633_25072020
Читатель
Сообщение от с3м:
Тогда Маззик для тебя тоже читомразь? И да, я вкурсе что ты не с претсов, но все же.
с3м
Guest
Сообщение от Velikiyherok:
Тогда Маззик для тебя тоже читомразь? И да, я вкурсе что ты не с претсов, но все же.
Я это и пишу уже которую страницу
Гуру
Сообщение от с3м:
ну это как бы твои личные мечты , не имеющие с реальностью ничего общего и не более

Сообщение от Abcslasher:
с3м
Guest
Сообщение от MaM6a:
ну это как бы твои личные мечты , не имеющие с реальностью ничего общего и не более
Это ваши мечты, когда друг другу в попец даете со словами - 1 раз не пидарас
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Остановитесь!!!
Сообщение от Gron:
Остановитесь!!!
Все только начинается.

Сообщение от Ваще:
Гуру
Сообщение от с3м:
Это ваши мечты, когда друг другу в попец даете со словами - 1 раз не пидарас
мы не виноваты в том , что тебя на твою опу развели, вини в этом того дядю который тебя на 1 раз не пидарас раскрутил

Сообщение от Abcslasher:
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Полегче с выражениями, и ближе к теме. Я пока не вмешиваюсь, но это же только пока
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
ваще претсули могли бы и получше подобрать, кто за них топить на гохе будет. поциент скучен на все 146%.

ждем осадки. претсули скорее всего пойдут ва-банк (газорезчик-сквад х5), т.к. зашкавар имел место быть и терять нечего, с основой полное гавно (с) и дизбанд, если не возьмут кальфеон (с)

так что давайте поднажмите и сотрите это гавно с просторов ММО

Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Konoka:
а есть скрин свежий КК JP vs idd посмотреть?
Я не в игре сейчас поэтому никак не скину... если я на форуме то я не в игре... если в игре то не на форуме. как то так. Но позволь вопрос, зачем он тебе? Или тебе интересно есть ли вар или нет?
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от с3м:
Выделил главное. Подумай, если есть чем.
Эммм и дальше что? Я лишь услышал о каких-то его чуваках с чит сайта, а не о согильдийцах
Я конечно фулл инфы не знаю, но может есть какое-то нормальное видео с доказательствами, а не эта херня?
Я не утверждаю что он читер или нет, я лишь говорю о том, что инфа из этого видео вообще ничего не стоит и никого не обличает, кроме каких-то там ребят с какого-то сайта, кто они, что они и так далее, хрен его знает.

У меня вот есть знакомые в гв2, которые продают голду, ботоводят, один так вообще юзал какой-то софт с телепортацией, и что теперь, я читак или моя гильдия?
Хотя, раз я знаю, наверное я соучастник, да?

?

P.S: а Сашка в курсе?
illuminati confirmed
Сообщение от Lethal Energy:
P.S: а Сашка в курсе?
Не, там другой телепорт, не скилл. Есть конечно дебилы, что юзают палевно, хотя я уже давно не видел этого чита, может как-то закрыли лазейку, но более прошаренные играли за тифов и месмеров, если вайпаешься, уходишь в стелс в давнеде, телепортируешься куда-нибудь, ресаешься и портуешься обратно и типо не при делах

Что-то типо такого

с3м
Guest
Сообщение от MaM6a:
мы не виноваты в том , что тебя на твою опу развели, вини в этом того дядю который тебя на 1 раз не пидарас раскрутил
Но ведь не я же веду беседу с логикой 1 раз не пидарас. Я вот использовал читы и говорю что я читомразь. Такой же как и мазик и смайл.

Сообщение от Damiens Castiel:
Я конечно фулл инфы не знаю, но может есть какое-то нормальное видео с доказательствами, а не эта херня?
Вот видишь, вы опять смотрите лишь в одну сторону. Прям как тупое стадо.

1. Скинули личную переписку мазика, что он юзает софт = мазик читомразь, весь клан читомрази.

2. Скинул видос со смайлом + его банили в аа за пакеты = смайл читомразь, весь клан читомрази

ЛИБО

1. Спалили мазика - мазик читомразь. Спалили газорезчика - он читомразь. Спалили еще кого то - он читомразь. Но тут так никто не пишет почему то. Все дружно орут что все претсы мусор.

Я не утверждаю что он читер или нет, я лишь говорю о том, что инфа из этого видео вообще ничего не стоит и никого не обличает
А то что его забанили потом за эти самые пакеты тебе тоже ничего не скажет?

У меня вот есть знакомые в гв2, которые продают голду, ботоводят, один так вообще юзал какой-то софт с телепортацией, и что теперь, я читак или моя гильдия?
Хотя, раз я знаю, наверное я соучастник, да?
По логике пишущих тут - да. Ведь у претсов спалили мазика + пару человек с жесткими читами, но считают весь клан читерами .
Не, там другой телепорт, не скилл. Есть конечно дебилы, что юзают палевно, хотя я уже давно не видел этого чита, может как-то закрыли лазейку, но более прошаренные играли за тифов и месмеров, если вайпаешься, уходишь в стелс в давнеде, телепортируешься куда-нибудь, ресаешься и портуешься обратно и типо не при делах

Что-то типо такого

https://www.youtube.com/watch?v=nEHdIqNHQ1I
Еще раз спрошу, а Сашка в курсе?

P.S: фу, пздц
illuminati confirmed
Сообщение от с3м:
А то что его забанили потом за эти самые пакеты тебе тоже ничего не скажет?
Так я же сказал, что фулл инфы не знаю, а когда скидывают это видео, я не понимаю, что оно вообще доказывает

Сообщение от с3м:
Вот видишь, вы опять смотрите лишь в одну сторону. Прям как тупое стадо.
Мы, это кто?

Сообщение от с3м:
1. Скинули личную переписку мазика, что он юзает софт = мазик читомразь, весь клан читомрази.
Я где-то писал подобное? Даже в моих видео, Мазик - не читер, а лишь распространитель, а ведь он насколько я понимаю сам то как раз и не юзает ничего

Сообщение от с3м:
2. Скинул видос со смайлом + его банили в аа за пакеты = смайл читомразь, весь клан читомрази
Вся проблема была в том, что скидывают всегда видос со Смайлом и какими-то знакомыми с сайта и на этом все.
Другой информации никакой не предоставляют. Так как человек, который инфы полной не знает, может прийти к выводу о читерстве самого Смайла или его клана только лишь по этому видео, я хз

Сообщение от с3м:
По логике пишущих тут - да.
Не, ведь эти ребята не играют в моей гильдии и я с ними особо никак не связан и читы не юзаю, тут нечто другое

Сообщение от с3м:
Ведь у претсов спалили мазика + пару человек с жесткими читами, но считают весь клан читерами
Я видео все не смотрел, которое от Инка, прокликал, но насколько я понял, как раз там говорится что не стоит угонять весь клан, ибо всему виной Мазик и еще некоторые люди.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Lethal Energy:
Еще раз спрошу, а Сашка в курсе?
В курсе чего, что я знаю ботоводов и голдселлеров?

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 26.02.2016 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
меня больше всего поражает, что в сравнительно новой ММО разработчики не удосужились сделать нормальный протокол и серверные проверки, и что творения типа "газорезчик" вообще возможны. вот это реально зашквар

и что-то мне подсказывает, что если не будет истории с массовым использованием подобных читов, корейцы это фиксить не будут
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от LamerKraft:
ваще претсули могли бы и получше подобрать, кто за них топить на гохе будет. поциент скучен на все 146%.
Да совершенно без разницы всем кого в дерьмо втаптывать. Аргументация не работает,если нечего ответить идут оскорбления )

Все топят за свой лидершип,у которых начался петишен-вар друг с другом,сопровождающийся пропагандистской работой по составам. Ну а как говорится,паны дерутся,а у холопов чубы трещат ))

Что не поделили,остается только догадываться ) Страх что магия противника эффективнее собственной,личный конфликт или может финансовая подоплека,не суть )