Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Сообщение от wolnores:
у дагеров тоже есть имба скил Ядовитые Иглы, который вроде по идее должен сбивать каст всего и вся, но он не работает с тех самых пор как появился в этой игре
Ложь, он стал весьма неплохо работать, просто сильно зависит от ментала.

С громовыми раскатами вопрос другой, скил юзабельный, но он больше 2х лет сломан и не работает.

тебя же разорвет щас
Сообщение от L2T:
что тебя так волнует сколько усилии я затрачу на это?
если ты собираешься грузить еще 3-х сумов в инсты чтоб они держали дестра на лоу-хп это твои проблемы и мне на них пох но если ты об этом исписал уже 2 страницы на Гохе,то это уже получается ты лезешь со своими е6aнутыми проблемами к нам, поэтому тебе и говорят,что ты болен

Сообщение от L2T:
боже мой, ножам на оли ходить надо, ты не всегда бегаешь под капом хаста и скорости бега там
рили?
а что если я скажу тебе что у меня скорость бега на оли почти кап?
да и речь шла в первую очередь о дейли

Сообщение от L2T:

1. вывод, ты бомж.
2. вывод, ты конкретный бомж.
3. ты догадываешься что если у противника бафнут ментал и твой скил не проходит а без ментала проходит, что твоя бижа гавно?
4. шалость работает
5. темный паралич так же работает, одень что нибудь на парал и проверяй.
6. песок в глаза, в тень не ходим?
7. на олимпе даш юзлесс хочешь сказать? все ножи бегают в +8 сете?
-окай я бомж, а ты идиот
-кидаю масс трик на чара без бижи совсем,на мне бтарас и ббай,на нем ментал резист чанта,масс трик не проходит, ах да он у меня всего на +10 точен на шанс
-бижа на парал? для темного паралича? рили? т.е. бижу на стан я должен снять
-в тень если и ходим,то как раз таки не с бомжами и мне там не нужно тягать чантов в инвизе,да и с бомжами не нужно тягать я в состоянии его законтролить/убить/сбить рапсу пока остальная пачка бьет других мобов
-на оли даш юзать можно только чтоб немного хп подрегенить
-не у всех есть 8 сеты? ты уж тогда определись я бомж у которого ничего не проходит или все полезно патамушта не у всех есть даже 8 сеты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Ложь, он стал весьма неплохо работать, просто сильно зависит от ментала.
возможно если кидать его на чаров лвлов на 5 меньше и у которых вообще нет ментал бижи

Добавлено через 4 минуты
про негатив и отчаяние...
мне нах не нужны эти не работающие/криво работающие скилы дагера
это была попытка поддержать ноющих тиров у которых все плохо и нельзя удержаться под френзи на лоу хп,на примере ножа показал что у любого класса достаточно неработающих/неюзабельных скилов

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.02.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для L2T_renamed_1155488_30032024
Писaтель
Сообщение от wolnores:
если ты собираешься грузить еще 3-х сумов в инсты чтоб они держали дестра на лоу-хп это твои проблемы и мне на них пох но если ты об этом исписал уже 2 страницы на Гохе,то это уже получается ты лезешь со своими е6aнутыми проблемами к нам, поэтому тебе и говорят,что ты болен
ну не читай если не нравится, кому твоя "защита" тут нужна? кому не нравится сам скажет. за себя болтай.

Сообщение от wolnores:
рили?
а что если я скажу тебе что у меня скорость бега на оли почти кап?
да и речь шла в первую очередь о дейли

Сообщение от wolnores:
почти
запихни себе это по глубже.

Сообщение от wolnores:
-окай я бомж, а ты идиот
-кидаю масс трик на чара без бижи совсем,на мне бтарас и ббай,на нем ментал резист чанта,масс трик не проходит, ах да он у меня всего на +10 точен на шанс
-бижа на парал? для темного паралича? рили? т.е. бижу на стан я должен снять
-в тень если и ходим,то как раз таки не с бомжами и мне там не нужно тягать чантов в инвизе,да и с бомжами не нужно тягать я в состоянии его законтролить/убить/сбить рапсу пока остальная пачка бьет других мобов
-на оли даш юзать можно только чтоб немного хп подрегенить
-не у всех есть 8 сеты? ты уж тогда определись я бомж у которого ничего не проходит или все полезно патамушта не у всех есть даже 8 сеты

по масс трик, сделай мне подборку, с чаром твоего лвла, без бижи хотя бы из 5 попыток. тогда может и поверю, а так твои слова похожи на ситуацию когда безногму подсрачник дают.
выходит что ты не бомж, а просто тупой

да чувак, бижа на парал, хочешь кидать паралич, нужна бижа на это.
хочешь станить одевай стан бижу, прикинь так это работает.

в тень как нож ходишь не один ты, понимаешь? есть те кому надо таскать по мобу.

люди в дейли юзают даш, не у всех тату на лвк гений.

поддержка тиров тем что у ножей все плохо? ты ненормальный? ножи 2й класс нынче после луков убивающий все и вся. про оли вообще молчу. больной ублюдок (с)
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
продолжайте
Сообщение от L2T:
ну не читай если не нравится, кому твоя "защита" тут нужна? кому не нравится сам скажет. за себя болтай.

запихни себе это по глубже.

по масс трик, сделай мне подборку, с чаром твоего лвла, без бижи хотя бы из 5 попыток. тогда может и поверю, а так твои слова похожи на ситуацию когда безногму подсрачник дают.
выходит что ты не бомж, а просто тупой

да чувак, бижа на парал, хочешь кидать паралич, нужна бижа на это.
хочешь станить одевай стан бижу, прикинь так это работает.

в тень как нож ходишь не один ты, понимаешь? есть те кому надо таскать по мобу.

люди в дейли юзают даш, не у всех тату на лвк гений.

поддержка тиров тем что у ножей все плохо? ты ненормальный? ножи 2й класс нынче после луков убивающий все и вся. про оли вообще молчу. больной ублюдок (с)
боже ну хоть бы какая-то логика тут была
1. у ножей ни xyя не плохо,скорее даже наоборот, я всего лишь намекнул некоторым нытикам,что есть классы у которых намного поболее юзлесс скилов
2. да масс трик не проходит и ты даун
3. именно потому что стан бижа наиболее актуальна для ножа,парал и редко кто выносит на панель,если для тебя это не понятно то кст к шансу прохождения я не имею претензий и не писал о плохом шансе а вот рейнж скила, откат, да преддебаф,да наличие более лучших дизейблов...ну короч забей ты не поймешь
4. вот тут снова удивлюсь...у меня значит нихрена не работает,потому что я бомж(допускаю) но бля эти все скилы очень полезные потому что у многих нет +8 сетов и многие в тени бьют по 1 мобу, логика норм
5. щас много дагеров у которых по максимуму разогнан стат СТР? жаль таких...кст даже они могут разогнать скорость бега до капа в дейли и ты снова спорол чушь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sambuka:
продолжайте
ну мне на работе еще торчать полтора часа,а делать уже нехрен, так что я готов

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.02.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от wolnores:
боже ну хоть бы какая-то логика тут была
1. у ножей ни xyя не плохо,скорее даже наоборот, я всего лишь намекнул некоторым нытикам,что есть классы у которых намного поболее юзлесс скилов
2. да масс трик не проходит и ты даун
3. именно потому что стан бижа наиболее актуальна для ножа,парал и редко кто выносит на панель,если для тебя это не понятно то кст к шансу прохождения я не имею претензий и не писал о плохом шансе а вот рейнж скила, откат, да преддебаф...ну короч забей ты не поймешь
4. вот тут снова удивлюсь...у меня значит нихрена не работает,потому что я бомж(допускаю) но бля эти все скилы очень полезные потому что у многих нет +8 сетов и многие в тени бьют по 1 мобу, логика норм
5. щас много дагеров у которых по максимуму разогнан стат СТР? жаль таких...кст даже они могут разогнать скорость бега до капа в дейли и ты снова спорол чушь
у тебя есть более бесполезный скилл чем "Ослабление Гнева" ?
скил который работает как супер лоу рейндж агр(хотя должен делать обратное)

покажи мне скрин где 5 раз подряд не проходит масстрик со стороны голого чара с инвентарем.

да стан бижа актуальнее, скажи всем шк чтобы убрали молнию с панельки! ведь стан акутальнее. иди в жопу. достаточно прокинуть парал с борфеном и одеть обратно стан серьгу, если у тебя руки непонятно откуда, то да для тебя это проблема.

у тебя не работает потому что ты тупой а не бомж. сразу не возможно было определить кто ты, то ли тупой то ли бомж.

да есть дагеры которые разгоняют стр, да они могут если поставить лвк, но зачем если есть даш.

в общем ты тупой и твои советы гавно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
я всего лишь намекнул некоторым нытикам

я не ныл, а искал решение.
Последний раз редактировалось L2T_renamed_1155488_30032024; 26.02.2016 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от L2T:
у тебя есть более бесполезный скилл чем "Ослабление Гнева" ?
скил который работает как супер лоу рейндж агр(хотя должен делать обратное)

покажи мне скрин где 5 раз подряд не проходит масстрик со стороны голого чара с инвентарем.

да стан бижа актуальнее, скажи всем шк чтобы убрали молнию с панельки! ведь стан акутальнее. иди в жопу. достаточно прокинуть парал с борфеном и одеть обратно стан серьгу, если у тебя руки непонятно откуда, то да для тебя это проблема.

у тебя не работает потому что ты тупой а не бомж. сразу не возможно было определить кто ты, то ли тупой то ли бомж.

да есть дагеры которые разгоняют стр, да они могут если поставить лвк, но зачем если есть даш.

в общем ты тупой и твои советы гавно.
блин тебе самому не смешно?
сравнить парал дагера с паралом ШК это
пока ты будешь переодевать бижу и бежать на рейнж срабатывания парала, я 3 раза тебя ШСом застаню, а пока на мне протикает преддебаф от темного паралича еще и убить успею
Я тебе еще раз пишу русским по белому,читай по буквам, даже те дагеры у которых нет нихрена в ДЕКС, а все по макс в СТР(если есть такие дауны) в дейли могут разогнать скорость до капа
ну и да обычно дагеры гонят ДЕКС не только чтоб быстро бегать

Ослабление гнева? да пжлста- Ядовитые Иглы.
Причем пример еще более показателен чем ваше ослабление,т.к. если судить по описанию то это один из самых полезных скилов у ножа,который вот уже 4 года как не работает.
Масс трик иди сам проверяй,ты же все знаешь,я для себя сделал вывод, а идти делать тестик по новой и фрапсить его ради того чтоб тебе что-то доказать,вряд ли

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от L2T:

я не ныл, а искал решение.
а я и не тебе писал изначально так то

Добавлено через 45 минут
ну а с тобой все и так понятно,очередной e6aный теоретик, что-то когда-то слышал и посчитал что все знает удачи тебе в поиске способа нейтрализации вампирика

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.02.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Сообщение от wolnores:
помимо него есть еще масс трик не проходящий на цели с бафнутым менталом(причем его фиксили и добавляли шанс прохождения);
-есть шалость;
-есть темный паралич(скил в принципе юзабельный,но редко кто его на панель выносит);
-есть взрывающийся кинжал,который можно юзать только если ты работаешь водилой на каче;
-песок в глаза единственное применение которого было в вытягивании торгашей(когда с них еще падала адена);
-есть даш,который очень полезен при капе скорости бега
Более смелые вместо песка юзали ядовитые иглы, для агра торгашей
Профит в откате данного умения

Писaтель
Сообщение от wolnores:
а я и не тебе писал изначально так то
гори в костре!

мне плевать на ножей, я ищу способ поддержать хп ниже 30% при тоше
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
L2T прекрати превращать тему в филиал психбольницы.
Сообщение от iMoMo:
Профит в откате данного умения
как-то даже в голову не приходило
откат там да,песок ждать приходилось

Добавлено через 1 минуту
все я отработал и сливаюсь, дальше сами

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.02.2016 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от iMoMo:
У топ пацанов старый люр был

Старожил
Сообщение от wolnores:
как-то даже в голову не приходило
откат там да,песок ждать приходилось

Добавлено через 1 минуту
все я отработал и сливаюсь, дальше сами
Но это было давно, да и вообще на Каине хДД

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от L2T:
6. песок в глаза, в тень не ходим?
7. на олимпе даш юзлесс хочешь сказать? все ножи бегают в +8 сете?
6. Зачем? Тир пойдет сразу все сагрит и забьет пикой сразу 3 парика на входе, ну и далее аналогично А нож максимум кинет кв гигантов на рб, ктоорое даже обновлять хилу не придется
7. Почему в +8, нормальные ножи уже в +10 переоделись

Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 26.02.2016 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер

Сообщение от iMoMo:
Почему в +8, нормальные ножи уже в +10 переоделись
Донаторы ссаные.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Старожил
А ты легит не завидуй

Airin
Сообщение от Gnom4eg:
Донаторы ссаные.
дно в +8мом гавне

Няха 101 - забил
RIP
Мастер
Сообщение от Delayn:
А ты легит не завидуй
100% ный
не рубля не в кинул.... в этом году

Сообщение от Zakurim:
дно в +8мом гавне

Норм зашли последние 2 стр

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Старожил
Сообщение от Gnom4eg:

Донаторы ссаные.
Ну как бы на серве достаточно 10го шмота, не вижу проблем, чтобы приобрести
Кстати да, всё продается за адену если что

Мастер
Сообщение от iMoMo:
Ну как бы на серве достаточно 10го шмота,
дадада при стоимости 10 пвп сета под 70-90ккк
Сообщение от iMoMo:
Кстати да, всё продается за адену если что не вижу проблем, чтобы приобрести

Старожил
Сообщение от iMoMo:
Кстати да, всё продается за адену если что
И Адена тоже продается

Добавлено через 2 минуты
Счатстье мы к вам в дом приносим, один четыре, восемь восемь

Airin
Последний раз редактировалось Delayn; 26.02.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gnom4eg:
дадада при стоимости 10 пвп сета под
+10% физ дефа. Ну и плюшки с точки. Точность, уворот. Физ атака. Скорость. КШ и сила крита.

Няха 101 - забил
RIP