тебя же разорвет щас
что тебя так волнует сколько усилии я затрачу на это?
если ты собираешься грузить еще 3-х сумов в инсты чтоб они держали дестра на лоу-хп это твои проблемы и мне на них пох

но если ты об этом исписал уже 2 страницы на Гохе,то это уже получается ты лезешь со своими е6aнутыми проблемами к нам, поэтому тебе и говорят,что ты болен
боже мой, ножам на оли ходить надо, ты не всегда бегаешь под капом хаста и скорости бега там
рили?
а что если я скажу тебе что у меня скорость бега на оли почти кап?

да и речь шла в первую очередь о дейли
1. вывод, ты бомж.
2. вывод, ты конкретный бомж.
3. ты догадываешься что если у противника бафнут ментал и твой скил не проходит а без ментала проходит, что твоя бижа гавно?
4. шалость работает

5. темный паралич так же работает, одень что нибудь на парал и проверяй.
6. песок в глаза, в тень не ходим?
7. на олимпе даш юзлесс хочешь сказать? все ножи бегают в +8 сете?
-окай я бомж, а ты идиот

-кидаю масс трик на чара без бижи совсем,на мне бтарас и ббай,на нем ментал резист чанта,масс трик не проходит, ах да он у меня всего на +10 точен на шанс
-бижа на парал? для темного паралича? рили?

т.е. бижу на стан я должен снять

-в тень если и ходим,то как раз таки не с бомжами и мне там не нужно тягать чантов в инвизе,да и с бомжами не нужно тягать я в состоянии его законтролить/убить/сбить рапсу пока остальная пачка бьет других мобов
-на оли даш юзать можно только чтоб немного хп подрегенить

-не у всех есть 8 сеты?

ты уж тогда определись я бомж у которого ничего не проходит или все полезно патамушта не у всех есть даже 8 сеты
Добавлено через 1 минуту
Ложь, он стал весьма неплохо работать, просто сильно зависит от ментала.
возможно если кидать его на чаров лвлов на 5 меньше и у которых вообще нет ментал бижи
Добавлено через 4 минуты

про негатив и отчаяние...
мне нах не нужны эти не работающие/криво работающие скилы дагера

это была попытка поддержать ноющих тиров у которых все плохо и нельзя удержаться под френзи на лоу хп,на примере ножа показал что у любого класса достаточно неработающих/неюзабельных скилов