Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от с3м:
Сразу видно челика, который максимум что и делал, дак это устанавливал чужой скрипт
бомбит обычно невежд. невежд много на руси, особенно в проектах фтп масштаба.
невежды ведомы обычно стадным инстинктом и полным отсутствием понимания предмета, либо тролли.
но речь я думаю выше была про неограниченный донат и в целом о концепции игры - "рандом". кроме всего прочего уже многие знакомые отписывались о причине ухода из игры - надоело играть в случайное событие, тратя огромное игровое время чтобы профейлить очередную точку.
мотивационная схема построена в бдо гениально, но хавать ее могут далеко не все (я не буду называть дураками тех, кто еще играет - здесь многие факторы влияют на это).
одно могу сказать точно - бдо - не пвп игра. был бы проект европейский свежий - все бы с вами уже там были. и даже если в бдо завезут купола, умрет она не от этого и не от рыбалки и даже не от ребят, которые за 2 дробовика шОтают 200 дефа.

проще хз - в покер поиграть. выхлоп при наличии удачи и мозгов больше, эмоции поболе тормошит.

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Riannon:
Концу своему направление показывать будешь псина, если у тебя таковой есть, ты какую-то лажу сп*зданул, пруфов нет, а до того момента, ты не более чем болобольная шавка

Уступать по профиту будут, а есть ещё второй фактор, мастеров тоже можно спалить, а показательная порка с киками уже была, думаю люди захотят сохранить свое место в составе, ну, а если нет, то все равно спалятся рано или поздно
Почему я не удивлён, что допошники сливаясь переходят на оскорбления. Вас эвил всех с синдромом туррета набирает?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Ромовая фея
Сообщение от 2hard4you:
И меня лично слова и обвинения про мифический засос не трогают
заметь, там ни слова не было про засос в том посте. но ты мыслишь в верном направлении, скоро именно это там прочитают сотни.

Сообщение от 2hard4you:
Я говорил свою позицию, хочется чтоб Претсов НЕ забанили и так же с ними воевать, но все же как то читеров бы наказать, но именно самих читеров.
а тебе кстати ни на что не намекают даты скринов? но в целом мы можем ещё пару раз перемыть самую первую осаду Кальфеона.
с3м
Guest
Сообщение от NakkiD:
Такое ощущение, что пасаны не смотрели подкаст и не видели все пруфчики
Пруфчики, что мазик читак, а азинус крыса? А причем тут остальные мемберы претс? На них тоже пруфчики есть?
Аватар для Riannon_renamed_1236657_02082020
Читатель
Сообщение от Fykushima:
Почему я не удивлён, что допошники сливаясь переходят на оскорбления. Вас эвил всех с синдромом туррета набирает?
Извини, просто имбицилу вроде тебя больше нечего сказать, так что я вынужден был говорить правду, как есть
Сообщение от с3м:
Пруфчики, что мазик читак, а азинус крыса? А причем тут остальные мемберы претс? На них тоже пруфчики есть?
ПРУФЫ ЕСТЬ ЕПТА
ЕСТЬ ПРУФЫ
ТЕБЕ НЕ ДАМ
ВСЕ В ГН ОТПРАВИЛИ

Читатель
Сообщение от с3м:
Они зная всю эту лабуду сидят в зашкварном кланчике как ни в чем не бывало
с3м
Guest
Сообщение от Riannon:
Они зная всю эту лабуду сидят в зашкварном кланчике как ни в чем не бывало
Смайл тоже читомразь, но жп мемберы же сидят в кланчике?
Мастер
Сообщение от LamerKraft:
спидхак за 700 рублей - это не технические знания и хитрожопость. ну ок, пусть даже ты сам его написал,

когда ты устанавливаешь читы - это уже другая игра, это другая механика. для большего понимания (если ты и правда не понимаешь, хотя я уверен, что все ты понимаешь ) сравни такие виды донаты: а) задонатил котанов и, страдая, вточился б) задонатил на лапу ГМу и получил кзарку + (сколько там максимум?) и теперь всех ваншотишь

отличия:
случай а) ничего не нарушает, а лишь позволяет лайферкам догнать задротов
случай б) нереалистичен в нормальных условиях, или реалистичен но на отрезке длиною в год, т.е. сейчас это чит
прости невежда, а при чем здесь спидхак?
надеюсь тебе хватит мозга понять разницу между софтом, который экономит твое время от софта, который изменяет механику игры?
завтра на заборе напишут про дюп голды - вы всем двором пойдете ругаться и плакать на форум. перданет кто-то про претс - обвинять их во вселенском зле.
вопрос дня - чей гильдмембер первым написал юзабельный аук бот? можно не отвечать, кто знает - поймет
пс это не претс

Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Gron:
Прошло еще четыре месяца....
Ты не заметил что тебя игнорят, но продолжаешь блистать тем что ты считаешь остроумием, а другие называют ДЦП. продолжай нам очень важно читать от тебя одно и тоже каждый раз.
Аватар для Nezif_renamed_973306_07072020
Фанат
Сообщение от Deyn:
а почему же сейчас тогда так распереживался?
Эм, возникли крики "мы не читеры, радаров никаких не юзаем, а-ля белые и пушистые". Делаешь аргументированные доводы, в тебя летят какахи. Даешь скрины, опять какахи. Предлагаешь опровергнуть все сказанное по поводу радаров пушкарей, в ответ какахи.
Прям на обезьянок пришли посмотреть.
мммм....сразу баянчик вспомнился, мб кто переделает видяшку где "берут интервью" у козла.
Читатель
Сообщение от с3м:
Смайл тоже читомразь, но жп мемберы же сидят в кланчике?
Да я, бля вижу, у вас реально у всех в крови с темы съезжать, при наборе что-ли проверяют как ловко вы с этим справляетесь?
Мастер
Сообщение от Riannon:
Ну теперь хотя бы всё встало на свои места
хаха просветился? и вот тут плавно назревает вопрос - так а нафига местные тролята из идкуд, жп и оставшихся донорских кланов пытаются обвинять и уличать кого-то в том, что делают и сами?
*****шь? нет. ответ неверный. все дрочат ну или *****ли когда была силушка мужская

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
го лучше хайпить посоны.

https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1J9WOk/

Старожил
Сообщение от Deyn:
аметь, там ни слова не было про засос в том посте.
в 90% постах ваших мемберов, касающихся нас, идет разговор про этот мифический засос. Я к этому проще отношусь, пару раз сказал что его нет. Хотя даже я рядовой мембер, могу с кем то из ЖП общаться не испытывая негатива, но в то же время убить его или другого ЖПшника будет приятно хоть на споте хоть на осаде. И против засоса ибо понимают все что это не нужно и лишит фана, а у кого то еще и неприязнь. Вот бы некоторые личности понимали что многие читы тоже лишают фана и их и остальных игроков.
Сидеть в помойке и хавать помои - это норма для претс

God of War
Зомби мутанта
Дабы потушить пожар...ГН пошли на крайнею меру и вызвали пожарных и 2-го марта нас ждет Валенсия.
с3м
Guest
Сообщение от Riannon:
Да я, бля вижу, у вас реально у всех в крови с темы съезжать, при наборе что-ли проверяют как ловко вы с этим справляетесь?
Ты глупый что ли? Тема одна и та же

Ты говоришь мазик читомразь - но мемберы сидят в клане.
Я говорю смайл читомразь - но мемберы сидят в клане.

Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от 2hard4you:
Ты не заметил что тебя игнорят, но продолжаешь блистать тем что ты считаешь остроумием, а другие называют ДЦП. продолжай нам очень важно читать от тебя одно и тоже каждый раз.
А что могут отписать люди которые верят в возможность повоевать с тагом,чей лидер перед каждой осадой обсуждает с вашим как распределиться )) Упоротые вы имбицылы
Ромовая фея
Сообщение от Nezif:
Эм, возникли крики "мы не читеры, радаров никаких не юзаем, а-ля белые и пушистые". Делаешь аргументированные доводы, в тебя летят какахи. Даешь скрины, опять какахи. Предлагаешь опровергнуть все сказанное по поводу радаров пушкарей, в ответ какахи.
Прям на обезьянок пришли посмотреть.
мммм....сразу баянчик вспомнился, мб кто переделает видяшку где "берут интервью" у козла.
так ты хочешь, чтобы тебе всё наглядно показали. ну конечно же нет! но ты же говоришь о радаре? вот давай запасайся фрапсиком и ГМа с собой зови на пушки охотиться, будете вместе вычислять радар, который у них, как ты считаешь, есть. мне же наоборот импонирует, когда я-то знаю как оно есть, а мой клан после успешных моментов называют читерками. это удваивает положительность впечатлений
Читатель
Сообщение от makkon:
хаха просветился? и вот тут плавно назревает вопрос - так а нафига местные тролята из идкуд, жп и оставшихся донорских кланов пытаются обвинять и уличать кого-то в том, что делают и сами?
*****шь? нет. ответ неверный. все дрочат ну или *****ли когда была силушка мужская
пруф на то, что я что-то юзал
Старожил
Сообщение от Deyn:
а тебе кстати ни на что не намекают даты скринов? но в целом мы можем ещё пару раз перемыть самую первую осаду Кальфеона.
Я повторюсь вопрос в Позиции мазика. он Мазался на подкастах уверяя что "губастай рукастый игрок" "ГН в курсе все легитно" и т.д. не заставляй рыться в старье. Скрины лишь показывают что Мазик все прекрасно знал и юзал (может не сам, но позволял). вот поэтому в этом проекте я мазику доверять не желаю.... и на мой взгляд репутация подмоченная... и всего лишь.
Читатель
Сообщение от с3м:
Ты глупый что ли? Тема одна и та же

Ты говоришь мазик читомразь - но мемберы сидят в клане.
Я говорю смайл читомразь - но мемберы сидят в клане.
Вам бы к доктору, уважаемый

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Deyn:
так ты хочешь, чтобы тебе всё наглядно показали. ну конечно же нет! но ты же говоришь о радаре? вот давай запасайся фрапсиком и ГМа с собой зови на пушки охотиться, будете вместе вычислять радар, который у них, как ты считаешь, есть. мне же наоборот импонирует, когда я-то знаю как оно есть, а мой клан после успешных моментов называют читерками. это удваивает положительность впечатлений
И вы такие хуяк, и на фрапс, при ГМе, все повторили, ага?
Последний раз редактировалось Riannon_renamed_1236657_02082020; 25.02.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от с3м:
Да кто то из Претс читомрази... всех грести не стоит естественно, но они есть и это Факт..... они могут быть везде, но только в Претс это оказывается даже "почти поощралось и напрвлялось". А всех я бы не обвинял.
с3м
Guest
Сообщение от Riannon:
Вам бы к доктору, уважаемый
К твоему что ли? Расскажет мне почему ты такой тупой?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
Да кто то из Претс читомрази... всех грести не стоит естественно, но они есть и это Факт..... они могут быть везде
Не не могут быть везде, а есть везде

Сообщение от 2hard4you:
но только в Претс это оказывается даже "почти поощралось и напрвлялось".
Где ты увидел это?
Последний раз редактировалось с3м; 25.02.2016 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение