Что там по существу ? По существу это : было так стало так что нехорошо и т.д. Общими фразами написал понадерганными с этого же форума.
Основные направления обозначил. Кто в теме тот знает о чем я, но ты решил включить дурачка типа это похер, это вообще хз кому надо, а это только лучше стало после удобрения навозом, а спорить с нонеймом и тролем мне лень, я разрешаю тебе иметь свое мнение.
Чёго...ты игры вобще видел которые за последние 5 лет выходили ? Может мы тут все образец геймдиза пропустили
Видел конечно, но говорить что это не гавно только потому что кругом одно гавно это так себе аргумент.
Вся проблема в том что по сути те кто играет тратит своё время на игру которая их устраивает. Пусть мы извращенцы с твоих слов, но мы делаем то что нам нравится. А вот ты не играющий в игру, хейтеря её тратишь своё время чтоб обьяснить нам убогим что мы убогие, а ты д'Артаньян. Но ты тратишь своё личное время на неприятные тебе вещи, ты ещё больший извращенец или бездельник балабол. Скорее все вместе. Нахватавшись по верхушкам ни одной конкретной претензии от тебя мы так и не услышим. Сколько тебя помню - никогда и ни во что толком не играл, вечный ждун хейтер. В словах вода. Такое амплуа наверное форумного воена. Наверное это способ такой толи самоудовлетворения, то от самоутверждения в попытке добавить себе значимости, авторитета. Но попытки тщетны. Ты жалок в своих попытках доказать тем кто играет что они глупцы. они тратят своё время на то что им в данный момент нравится, ты просто тратишь своё время.
Я не говорил что срачеги на гохе мне неприятны

И я ничего вам не доказываю, чем вы занимаетесь мне похер. Но вы сами задаете мне вопросы, а потом бомбите, зачем я хз.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)