Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от PeMoHTHuK:
судя по твоей аватарке ты уже нашел свой идеал.
Да.Завидуйте молча

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ArtemArt:
красивая
Так это ж пацан
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
PJRR-PFNC-2JCK Смайт еще код, если кому надо

Походу пора спать хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Походу пора спать хД
Иди иди.Пока ты спишь.Я буду качаться и открывать новые костюмы на Кукурузо ахахахах

Гигант мысли
смайт забавный, мне понравился, тока странно что в пати нельзя пригласить друга - вылазит кракозябра (ну спишем на альфу ) и то что боги не все открыты ( могли бы уж дать всех потестить пока альфа а на релизе убрать)
Гуру
Лекарь
На пека в смайт не смог играть, думается, что на пс4 с этим дело обстоять будет еще хуже :D

Мастер
Джентльмен
Стоит брать?

Your bunny wrote
Сто раз обсуждали в этой же теме.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от PeMoHTHuK:
Сто раз обсуждали в этой же теме.
Да чего только не обсуждали, листать почти 300 страниц не очень то охота
Я конечно видел, что вы срались тогда на тему наушников (амбюшеры ), но особого значения не предал, а тут при покупке харда дали купон на скидку, думал на что потратить и кроме наушников для PS4 ничего на ум не пришло

Your bunny wrote
Сообщение от Rimus91:
на тему наушников
у меня такие уши больше года, всё устраивает, а дальше сам думай, но лучше Биста спроси, аБмушЮры могут же не подойти

Мастер
Джентльмен
Сообщение от PeMoHTHuK:
у меня такие уши больше года, всё устраивает, а дальше сам думай
я так то надумал их брать но надо было на всякий случай поспрашивать, мало ли, в течении 30 дней закажу себе

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Если хочешь узнать о них больше лучше спроси на Гамаге там много народа ими пользовалось и они тебе расскажут все плюсы и минусы. Одной из проблем называют качество пластика который может треснуть у изголовья и они тупо развалятся как на этих фотках. https://yadi.sk/d/XnQrJBAogjrdm Привет Ремонтнику и его амбушюрам.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Если хочешь узнать о них больше лучше спроси на Гамаге там много народа ими пользовалось и они тебе расскажут все плюсы и минусы. Одной из проблем называют качество пластика который может треснуть у изголовья и они тупо развалятся как на этих фотках. https://yadi.sk/d/XnQrJBAogjrdm Привет Ремонтнику и его амбушюрам.
Честно говоря я очень сильно сомневаюсь, что ни с того ни с сего может так пластик треснуть, видимо паршиво обращались

Your bunny wrote
Сообщение от Rimus91:
я очень сильно сомневаюсь, что ни с того ни с сего может так пластик треснуть
Но кидать их точно не стоит, потому что там действительно эта система складывания, реально дурацкая слегка.. А вообще у нас полно тут даже в разделе тех, кто давно пользуется такими тоже, вроде все довольны.
А Бист, он же аналитик, ушей то у него таких нету

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Представим что они хреновые по качеству, есть альтернатива за 4000?

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Нету альтернативы и не будет за такую цену. Бери смело, тут и думать не надо даже. Сам пользуюсь с начала анонса, доволен всем.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus91:
Честно говоря я очень сильно сомневаюсь, что ни с того ни с сего может так пластик треснуть, видимо паршиво обращались
Я же говорю поспрашивай на Гамаге там уже выкладывали такие фотки и с обвязанными изолентой оголовьями.

Сообщение от PeMoHTHuK:
А вообще у нас полно тут даже в разделе тех, кто давно пользуется такими тоже, вроде все довольны.
У нас в разделе обитает очень мало народа дабы можно было судить о качестве этих ушей исходя из их отзывов.

Сообщение от PeMoHTHuK:
А Бист, он же аналитик, ушей то у него таких нету
Однако это не мешает мне почитать отзывы людей у которых они есть. Или ты перед покупкой техники не читаешь отзывов или не спрашиваешь у владельцев о плюсах и минусах? Идешь и покупаешь то что в красивой обертке? Лично я предпочитаю как минимум почитать отзывы а в идеале если интересующая меня вещь есть у друзей или знакомых и они могут рассказать о плюсах и минусах и в некоторых случаях дать попользоваться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus91:
Представим что они хреновые по качеству, есть альтернатива за 4000?
Ну для беспроводных ушей это реально дешево на сегодняшний день и не думаю что есть альтернативы.

предвидя надвигающийся срач и нападки со стороны Ремонтника могу сказать что меня слушать не обязательно. Это все чисто мое ИМХО и не надо мне что либо доказывать или распалять срач.
Последний раз редактировалось Beast843; 24.02.2016 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -Lilith-:
ока странно что в пати нельзя пригласить друга - вылазит кракозябра (ну спишем на альфу )
Всё можно, я играл в пати с ArtemArt.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
букфы
Ты уже так не хило вкачался в растениях, кушать и спать не забывай

Уши пс4 с момента почти как вышли. Лучшие уши за эту цену и даже можно за них поболее отдать. Лучшего даже близко нет. Бери белые они красивше
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
Стоит брать?
хаха чето в тему этот вопрос.Тоже раздумываю.После года с razer обе амбишюры порвались,микрофон внутри залило каким то маслом и он не пашет и сегодня ночью я их кинул слегка на диван и 1 ухо теперь смотано скочем И новое это барахло ща стоит 8к КАРЛ.А эти на вид качественные.Программа ваще интересует на пс4 к ним и что конкретно изменится в звуке по сравнению с моими.Потому что ну вроде и без проги они эмулируют 7.1.Или нет
Статус
Танк
Это ты там какие уши купил ? У меня лично carcharias уже лет 5 служат, и что только они не пережили. Нигде не порвались, не треснули, ничего вообще, только дуга уже так не держит как раньше. Короче такие уши carcharias - охеренчик, а ты купил непонятно что наверное. Хотя если под пс4 то тут альтернатив нету, только уши от сони
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Уши пс4 с момента почти как вышли. Лучшие уши за эту цену и даже можно за них поболее отдать. Лучшего даже близко нет. Бери белые они красивше
В пекло белые

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Народ а что в МК Х вдвоем можно играть только друг против друга ? Тыкался тыкался не нашел других режимов . В прошлой части можно было еще вместе башню проходить .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance