Честно говоря я очень сильно сомневаюсь, что ни с того ни с сего может так пластик треснуть, видимо паршиво обращались
Я же говорю поспрашивай на Гамаге там уже выкладывали такие фотки и с обвязанными изолентой оголовьями.
А вообще у нас полно тут даже в разделе тех, кто давно пользуется такими тоже, вроде все довольны.
У нас в разделе обитает очень мало народа дабы можно было судить о качестве этих ушей исходя из их отзывов.
А Бист, он же аналитик, ушей то у него таких нету
Однако это не мешает мне почитать отзывы людей у которых они есть.

Или ты перед покупкой техники не читаешь отзывов или не спрашиваешь у владельцев о плюсах и минусах? Идешь и покупаешь то что в красивой обертке? Лично я предпочитаю как минимум почитать отзывы а в идеале если интересующая меня вещь есть у друзей или знакомых и они могут рассказать о плюсах и минусах и в некоторых случаях дать попользоваться.
Добавлено через 1 минуту
Представим что они хреновые по качеству, есть альтернатива за 4000?
Ну для беспроводных ушей это реально дешево на сегодняшний день и не думаю что есть альтернативы.

предвидя надвигающийся срач и нападки со стороны Ремонтника могу сказать что меня слушать не обязательно. Это все чисто мое ИМХО и не надо мне что либо доказывать или распалять срач.