Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Гайдик по рыбалке
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания: 23.02.2016 00:04
Аватар для stil4eg_renamed_1225855_08082022
Маньяк
Сообщение от MitUI:
Просто на ночь поставить под включенным благословением эллиан даст тебе рыбки в инвентарь полную сумку и энергии полный столб. И это вполне законно. Другой эффективный законный аналог - коня покачать на автопути, ну или макс вес. Без благославлялки - на кровати полежать, чтобы энергию поресать.
А Эллиан зачем? При рыбалке энергия НЕ тратится))

И вопрос - прокачка узла влияет на улов? Если да, то как? Быстрее ловит или качественнее рыба попадается?
Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!
Re: Гайдик по рыбалке
Сообщение от stil4eg:
А Эллиан зачем? При рыбалке энергия НЕ тратится))

И вопрос - прокачка узла влияет на улов? Если да, то как? Быстрее ловит или качественнее рыба попадается?
Эллианка чтобы пул энергии ресался быстрее просто, не связано с рыбалкой.

Вкачка узла не замечено что влияет.

Писать можно сюда:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Профит только от рыбацкой же? Их на ауке не купить на п2п, крафтить в Эферии что ли?
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Сообщение от 4ykaZI:
Сэр
з.ы.говорите что вы от 4ука и получайте аж 0% скидки
Сэр, а вы не ошиблись сайтом куда такие ссылки давать?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Spyke:
Профит только от рыбацкой же? Их на ауке не купить на п2п, крафтить в Эферии что ли?
крафчу, выставить чтоль на аук щас?

Писать можно сюда:
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 23.02.2016 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от MitUI:
крафчу, выставить чтоль на аук щас?
А ты на п2п играешь? Нет щас не надо, я пока не проф. Думаю просто стоит на будущее морочиться с крафтом или нет.
Шаман
Лучник Знаток

Писать можно сюда:
Шаман
Лучник Знаток
Очередная лодка пошла на аук.

Писать можно сюда:
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Лень искать исходное, но тс предлагаю занятая математикой и на калькуляторе прикинуть сколько нужно жопочасов для грандмастера 5 хотябы, потом отнять время на кач до 55-56 лвл и отнять время на 18+ точку. Думаю результаты вычислений его сильно удивят

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
Сообщение от Targol:
тут не ловит пару метров вправо рог изобилия.
притом именно точечные рога.вообще же лично я сделал вывод о влиянии именно рельефа дна,ибо всякие интересные места я находил как раз где на дне или бугорки были или небольшой,но приподнятый относительно окружающей местности клочок дна.выглядывать можно присаживаясь на борт лодки.там обзор включаешь и рыщешь по дну,если глубина большая и не видно дна обычным способом.
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от реостат:
притом именно точечные рога.вообще же лично я сделал вывод о влиянии именно рельефа дна,ибо всякие интересные места я находил как раз где на дне или бугорки были или небольшой,но приподнятый относительно окружающей местности клочок дна.выглядывать можно присаживаясь на борт лодки.там обзор включаешь и рыщешь по дну,если глубина большая и не видно дна обычным способом.
Возможно разработчики к земле прикрутили лут и копипастом заполняли зоны разными территориями))) а вода сверху - самая обычная.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykushima:
Лень искать исходное, но тс предлагаю занятая математикой и на калькуляторе прикинуть сколько нужно жопочасов для грандмастера 5 хотябы, потом отнять время на кач до 55-56 лвл и отнять время на 18+ точку. Думаю результаты вычислений его сильно удивят
Я не вижу смысла в высоком уровне рыбалке, больше палевности и подозрений для читеров, а то что человек топовый спот Саошей под кучей баффов загриндил - его заслуга.

Любой может умником казаться, делая такие пространственные советы и замечания.

Писать можно сюда:
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 24.02.2016 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MitUI:

Я не вижу смысла в высоком уровне рыбалке, больше палевности и подозрений для читеров, а то что человек топовый спот Саошей под кучей баффов загриндил - его заслуга.

Любой может умником казаться, делая такие пространственные советы и замечания.
Как ты можешь давать советы и писать гайды по рыбалке если ты НЕ ВИДИШЬ СМЫСЛА в высоком уровне рыбалки.

Ситуация с гайдом по лучнику повторяется, там тебя обоссали сейчас и тут подставляешь лицо под струи. Ты извращенец?

Сообщение от Apostol:
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Fykushima:
Как ты можешь давать советы и писать гайды по рыбалке если ты НЕ ВИДИШЬ СМЫСЛА в высоком уровне рыбалки.

Ситуация с гайдом по лучнику повторяется. Ты извращенец?
Извращенцев нет, есть фетиши. И на лучку гайд у меня, я думаю лучший классовый, все время дополняю правлю.

Писать можно сюда:
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
У претсов проще все - купил бота и пошел спать

Простите, но не удержался
Старожил
Волшебник
Сообщение от Targol:
3) Уровень прокачки узла влияет на улов.
Апал 3 разных узла рыбалки на 7-8, не заметил никакой разницы в улове. Так что имхо ни лвл узла, ни лвл удачи ВООБЩЕ никак не влияют на то, что ты выловишь.

Сообщение от Fykushima:
Опять же как и выше могу сказать, что на кач-во улова уровень рыбалки не влияет. У меня что на ученике, что на мастере соотношение золота-сини-зелени-белой рыбы не менялось. Единственное изменение это то, что на мастере появилась возможно за простую мини игру вытащить что-то более ценное нежели на ученике-профессионале (например за 2 буквы вытащить камень дискотеки или за 5 букв золото). + с эксперта стали вылавливаться латимерии.
Старожил
Сообщение от Mezzmo:
У претсов проще все - купил бота и пошел спать

Простите, но не удержался
Вот и шаблоны пошли в ход. Хотя грандмастера и в жп и кудишках есть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tavion:
Апал 3 разных узла рыбалки на 7-8, не заметил никакой разницы в улове. Так что имхо ни лвл узла, ни лвл удачи ВООБЩЕ никак не влияют на то, что ты выловишь.

Опять же как и выше могу сказать, что на кач-во улова уровень рыбалки не влияет. У меня что на ученике, что на мастере соотношение золота-сини-зелени-белой рыбы не менялось. Единственное изменение это то, что на мастере появилась возможно за простую мини игру вытащить что-то более ценное нежели на ученике-профессионале (например за 2 буквы вытащить камень дискотеки или за 5 букв золото). + с эксперта стали вылавливаться латимерии.
Хз на ученике одна серая масса шла на профе начало больше мини и золота. А дискотек почти нет(

Добавлено через 19 секунд
Сини

Сообщение от Apostol:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 24.02.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник
Сообщение от Fykushima:
Хз на ученике одна серая масса шла на профе начало больше мини и золота. А дискотек почти нет(
Добавлено через 19 секунд
Сини
Рандом. В последнее время ловлю на одном и том же споте без мусора и как повезет, можно вытянуть 5 белых, а все остальное хорошее, а можно 20 белых. Та же история с золотыми - то 2-3 за инвентарь, то 10-12. Это при инвентаре в 40 слотов.

По поводу дискотек заметил такую особенность, что на местах без мусора ловятся реже, чем там, где мусор есть. Но это уже мои личные ощущения.
Шаман
Лучник Знаток
На указанном мной споте с новичка 1 прокают и дискотеки и золотая рыба и ключики. и соотношение не меняется. только за золотую рыбу надо капчу миниигры ввсести полную. а на высоком уровне поменьше. и удочки можно надеть получше. все.
Прокачивали узел до 10 уровня, смотрели как клюет
потом скидывали - клюет также.
И не на 1 узле, а на нескольких.

Писать можно сюда:
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MitUI:
Извини, но это личная информация каждого из игроков и нет права её озвучивать у геймнетов по понятным причинам.
ты о чем вообще? вкурсе что ботоводство запрещено? какая личная информация?
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Gizma:
ты о чем вообще? вкурсе что ботоводство запрещено? какая личная информация?
про то что человек был уличен в ботоводстве и позорно забанен.

Писать можно сюда:
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от MitUI:
про то что человек был уличен в ботоводстве и позорно забанен.
и что тут личного? правила игры нарушил? нарушил. Вдобавок еще и кому то нервы подпортил в игре, таких только публично пороть.
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Gizma:
и что тут личного? правила игры нарушил? нарушил. Вдобавок еще и кому то нервы подпортил в игре, таких только публично пороть.

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
Цитата:
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Если Геймнет раскроет личность/персонажа забаненного игрока, тот может подавать в суд. И выиграть бабок. Потому или меняй закон, а потом сам встречай на свой телефон мыло и тд кучу спама, или смирись с тем, что нельзя говорить, кто был забанен во избежании спама, флуда, оскорблений, порицания, позора.

Писать можно сюда:
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от MitUI:
Если Геймнет раскроет личность/персонажа забаненного игрока, тот может подавать в суд. И выиграть бабок. Потому или меняй закон, а потом сам встречай на свой телефон мыло и тд кучу спама, или смирись с тем, что нельзя говорить, кто был забанен во избежании спама, флуда, оскорблений, порицания, позора.
ахах)) что за бред?) приведи хоть 1 статью )) С чего ты вообще взял это?
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Gizma:
ахах)) что за бред?) приведи хоть 1 статью )) С чего ты вообще взял это?
Мда, комментом выше - федеральный закон и цитата из него. Слепой?

Писать можно сюда:
Мастер
20 лет вместе!
Вопросы по лодке
-Оборудование не ломается в отлчии от локди навсегда?
-Как я понял нужно ставить все 3 для бонуса скорости?
-Количества слотов самой лодки никак не увеличить?
-Нужно ли точить оборудку?
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
Сообщение от MitUI:
персонажа забаненного игрока
с каких пор персонаж стал личной информацией?100500 раз видел во всяких проектах списки забаненых персонажей и учеток,если они не содержат мыло,естессно.притом 100500 лет соглашения пишутся так,что весь аккаунт является собственностью компании,а тебе он дается в пользование,но не в собственность.