Re: 40K Humor
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
@
С ВАМИ СНОВА АНДРЕЙ АЛЛАХОВ И НАШЕ ЗЛОБОДНЕВНОЕ ШОУ ПУСТЬ ГОРЯТ!
@
КАК ВЫ ВСЕ ПОМНИТЕ, В ПЕРВОМ ВЫПУСКЕ У НАС В ГОСТЯХ БЫЛ МАГНУС КРАСНЫЙ, ПРИМАРХ, КОТОРЫЙ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА СВОЕГО БРАТА ЗА ТО, ЧТО ТОТ УНИЧТОЖИЛ ЕГО ПЛАНЕТУ
@
ТОГДА МНЕНИЯ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛИЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОРОВНУ - КТО-ТО УТВЕРЖДАЛ ЧТО ОН НИПРИДАВАЛ, ДРУГИЕ ЖЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТЕОРИИ О ТОМ ЧТО ВСЁ-ТАКИ ПРИДАВАЛ
а
в зале раздаются крики НИПРИДАВАЛ, группа странных людей в костюмах из синих перьев машут плакатами с данной надписью
@
СЕГОДНЯ В НАШУ РЕДАКЦИЮ ПОСТУПИЛО АНОНИМНОЕ ПИСЬМО
а
здравствуйте редакция моей любимой передачи Пусть горят и уважаемый мной Андрей Аллахов в частности, пишет вам скромное не заинтересованное лицо, относительно нипридательства примарха XV легиона. Недавно я выяснил что /волчары/ легион Космических Волков придавал! Эта информация засекречена, но я с помощью /варпа и колдунства/ своих информаторов выяснил что целая великая рота вышеназванного легиона вырезала мирное население одной из лояльных планет под знаменем Хоруса, мать его в ресторан водил. Прошу принять эту информацию и снять передачу на эту тему. Это должен знать каждый! Анон плиз.
Азек Ариман 16:13 15.02.30009
@
И ТАК ТЕМА НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЕРЕДАЧИ "РУСС. ПРИДАВАЛ?"
@
И ПЕРВЫМ МЫ ПРИГЛАШАЕМ В СТУДИЮ ПРИМАРХА ЛЕГИОНА КОСМИЧЕСКИХ ВОЛКОВ ЛЕМАНА РУССА!
а
выходит под песню Михаила Круга "Жиган Лимон"
@
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩ РУСС, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ?
@
- НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? ВЫ, ПЕТУХИ, СО МНОЙ РАЗ НА РАЗ ВЫСКОЧИТЕ, ПОТОМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КТО ПРИДАВАЛ, СМЕКАЕТЕ?
@
- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫСКОЧУ, ВОЛЧАРА, ТЫ ЧЕ СЕБЕ ХРАБРОСТЬ ПРОКАЧАЛ ЧТО-ЛИ? -
ВЫСКАЗАЛСЯ КАКОЙ-ТО НЕРВНЫЙ МУЖЧИНА С ДВУМЯ ОГРОМНЫМИ ТОПОРАМИ, ПРИ ВИДЕ КОТОРОГО ОХРАННИКИ ЗАЛА СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО ОНИ НЕ ОХРАННИКИ
@
- ЭЭЭ, АНГРОН, ХОРОШ, ЧЁ ТЫ В НАТУРЕ, МЫ Ж БРАТЬЯ!
@
- ГОСПОДИН АНГРОН, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ? МОЖЕТ ЛИ ВАШ БРАТ ПРИДАВАТЬ?
@
- МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ОН ТАМ МОЖЕТ, НО В СЛУЧАЕ ЧЕГО, Я ЕМУ ЕБАЛО ТОПОРОМ ПОКРОМСАЮ
@
- СПАСИБО, МЫ ПОНЯЛИ ВАШУ ПОЗИЦИЮ
@
СЛЕДУЮЩИЙ ГОСТЬ НАШЕЙ СТУДИИ - САМЫЙ БЫСТРЫЙ СРЕДИ ПРИМАРХОВ
а
компания молодых сестёр безмолвия в первом ряду начала хихикать между собой
@
ДЖАГАТАЙ ИМЕРАТОР ОГЛЫ ХАН!
@
- О, ЁПТЭ УЗКОГЛАЗЫЙ, ЗДОРОВО, ЧЁ, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ ВСЕМ ЧТО Я НИПРИДАВАЛ
@
- КОТАГЫМДЫ ЖЕМЕ ЭЭЭ, СИГИП ТАСТАЙМЫН, КОТАК БАС! ТВОИ ВОИНЫ УБИЛИ НЕВИНОВНЫХ, ТЫ ЗА ЭТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ!
@
- ТЫ ЧЕ, ЧИНГИЗ, МЫ Ж С ТОБОЙ С ПЕРВОГО КЛАССА ВМЕСТЕ, НУ ПОЧУДИЛИ ПАРНИ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?!
@
- Я УБИЛ ЗАГОВОРЩИКОВ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ПОЙТИ ЗА ХОРУСОМ, А ТЫ СВОИМ ТАКОЕ ПРОЩАЕШЬ, ТУКЫМЫН СИГИЙН!
@
ТОВАРИЩ ХАН, МЫ ВАС ПОНЯЛИ, ДАВАЙТЕ ПРИГЛАСИМ ЕЩЁ ОДНОГО ВАШЕГО БРАТА, ДАМЫ И ГОСПОДА, ВСТРЕЧАЙТЕ, СЭР ЭЛТОН... СЭР ЛИОН ЭЛЬ ДЖОНСОН! АПЛОДИСМЕНТЫ!
@
- СТОЙТЕ, ПОДОЖДИТЕ, ОДНУ СЕКУНДОЧКУ! ЛЕМАН ВСКОЧИЛ, ДОСТАВАЯ ИЗ БЭКПАКА СМЯТЫЙ ЛИСТОК БУМАГИ
@
- ВОТ ЗАПИСКА, ТУТ НАПИСАНО ГДЕ САЙФЕР ПРЯЧЕТСЯ, НЕ БЛАГОДАРИ БРАТ!
@
РУСС ОБОДРЯЮЩЕ ПОХЛОПАЛ БРАТА ПО ПЛЕЧУ И СЕЛ НА ДИВАН, ПОСЛЕ ЧЕГО НЕОЖИДАННО ПОЛУЧИЛ НОГОЙ В ЛОБ
@
ЗАВЯЗАЛАСЬ ПОТАСОВКА В ХОДЕ КОТОРОЙ ЛИОН ЛУПИЛ РУССА ПО ГОЛОВЕ СВЕРНУТОЙ ГАЗЕТОЙ, А ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЫТАЛСЯ УВЕРНУТЬСЯ И УКУСИТЬ. ПОСТОЯННЫЙ ЭКСПЕРТ АЛЬФАРИЙ КАК ВСЕГДА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ СНИМАЛ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ТЕЛЕФОН.
@
ДРАКУ УДАРОМ МОЛОТА ПО ПОЛУ ПРЕРВАЛ ОГРОМНЫЙ МУЖЧИНА С ОНИКСОВОЙ КОЖЕЙ В ЗЕЛЁНОМ ЧЕШУЙЧАТОМ ДОСПЕХЕ
@
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩ ВУЛКАН, РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ, КАК ВСЕГДА ЖИВОГО!
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?
@
- TRAITOR SCUM, MOTHER FUCKER
@
СЛЫШЬ, УГОЛЁК, ВЫ ЧЕ ТУТ С ЯКУДЗОЙ ПОЛИГЛОТЫ ДОХУЯ? ТЫ МОЖЕШЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГОТИКЕ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ? ТОЖЕ МНЕ, СПЕЛИСЬ ДЖЕКИ ЧАН ПЕРЕРОСТОК И КОСМИЧЕСКИЙ НИГЕР, ВЫ ЧЁ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ЧАС ПИК ЧТО-ЛИ?!
@
МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, DOG
@
КТО ДОГ? ТЫ ДОГ ЁПТЭ!
а
завязалась ещё одна драка по итогу которой Вулкан на пару с Ханом пинали ногами Русса, привязанного к дивану, а Ангрон выкрикивал слова одобрения и советы, в это время в зал вбежал Дорн с ротой Имперских кулаков и десятком кустодес, из-за кулис выскочила толпа легионеров в волчьих шкурах и с криками FOR ALL-BATYA AND LEMAN RUSS стали ****ить палками всё что не имело шерсти и перегара, Альфарий по обыкновению перекатился за диван и телепортировался на орбиту, а всех остальных повязали
@
С ВАМИ БЫЛ Я, АНДРЕЙ АЛЛАХОВ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! ВСЁ, ПОКА. ПОКА.
а
оператор берет крупным планом валяющийся кусок бумаги, который выбросил Лион, на котором высоким готиком написано HUILA