по факту сейчас на обеденных сервах многие васперовцы тащат...papck----amanit....Самый силный пкки тоже были выходцами с васпера ...Папка...Аманит...Хз к чему такое принебрежения к серваку васпер...Учитывая.что многие с васпера соло ломают ебла многим топам ....
И да у боевука было больше птс и меньше поражений в разы и да он нож)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NosferatoS:
Видимо мирок какой то узкий
Без обид но про ваших я вообще не чего не знал.И когда зашел при обьединение то поубивал большую половину на олимпе почти голым танков...я хз в чем ваша топовость то?
Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 18.02.2016 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
И когда зашел при обьединение то поубивал большую половину на олимпе почти голым танков...я хз в чем ваша топовость то?
я помню как я нервничал на олимпе выходя против танков(и не только) в +8 пвп сетах имея +6 сет)После нескольких,достаточно легких побед успокоился Потом нарвался на кого-то на расслабоне(не на танка),эх меня и отпи з д юлили
Добавлено через 3 минуты кстати надо отдать должное,на рамсе люди были гораздо лучше одеты,в основной массе.Но парадокс,Васпер занимал большинство мест на подиуме
Последний раз редактировалось ScorpionStyle; 18.02.2016 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Без обид но про ваших я вообще не чего не знал.И когда зашел при обьединение то поубивал большую половину на олимпе почти голым танков...я хз в чем ваша топовость то?
А причем тут время мержа то ? Да и олимп в частности ?) Если до этого обсуждали более древние времена ) Куча людей в то время забила
Сообщение от sergeisokol10:
кого он катал то?)) Видно когда я пробегал по тебе ты кого то катал
Он из пака ЛК, которому в то время тока пак Папко мог тока что либо противопоставить.
кого он катал то?)) Видно когда я пробегал по тебе ты кого то катал
Пак Папика (в старом составе) они выигрывали, где-то даж видео тут лежало.
Сообщение от sergeisokol10:
пвп не проигрывали Рамсу не разу...Олим тоже....
2014-05 (первый месяц мержа):
рамс - 22 героя
васпер - 12 героев
2014-06 рамс - 18 героев
васпер - 16 героев
2014-07 рамс - 19 героев
васпер - 15 героев
2014-08 рамс - 18 героев
васпер - 16 героев
я чет не понял, где у васпера больше героев? я без претензии на то, что рамс тащил, при мерже оба сервера дополнили друг друга, но утверждение, что васпер тащил рамс явно не соответствует действительности.