Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Флудилка
штраф на 101 если и есть то он оч незначительный,а фармить воруженных вместо богатых с их рандом дропом,сравнивая с стабильным дропом богатых,как минимум глупо что ли
102 тиром падает столько же адены, сколько 97, 98, 99.
От 84кк до 105кк (личные наблюдения), тупо рандом. Естественно все тиры с мафром.

Единственный плюс фармить вооруженных - это тупо быстрее, выпадает он почти так же часто, как и обычный (личные наблюдения, ольф идет в задницу).
Никакого профита при этом там быть не может ни с мафром, ни без.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от W1nChesTeeR:
Подскажи братан, как выбивая точки на оружие/доспех, ты вытащишь оттуда больше?
Никак, я меньше хожу, каждый день двумя составами, за неделю дропается как правило 3-4 шмотки айдоса и пара кадейры, из них крафтится 5-6, это примерно, даже если брать говно типа хеви частей 5х150 = 750, + какие то копейки с точек
За 40 минут это вполне себе профит.

Сообщение от Зорбо:
штраф на 101 если и есть то он оч незначительный,а фармить воруженных вместо богатых с их рандом дропом,сравнивая с стабильным дропом богатых,как минимум глупо что ли
Где то еще в прошлом году, весной или летом, с паком сравнивали выхлоп, получилось больше с вооруженных, теперь фармим вдвоем

Сообщение от Зорбо:
штраф на 101 если и есть то он оч незначительный
ну вот хз, по базе дроп адены с моба 25-35кк, умножаем на руну мафр и ПА-получаем 75-105кк

если смотреть по Л2ону то так и есть, максимальный дроп адены с этих мобов в районе 104-108кк

у меня на 101 лвл падало от 79,5кк до 85кк, делаю вывод что штраф есть и он не так уж и мал. Попробую сегодня пойти 100 лвл пошатать их,99 ДД твина жаль нет

кст ради теста убивал и 102 лвлом, адены столько же как и 101

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Dzirat:
дропается как правило 3-4 шмотки айдоса и пара кадейры, из них крафтится 5-6
lolwhat

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Сообщение от wolnores:
с моба 25-35кк
хренасе у тебя дропается.. ты точно в л2 бегаешь?

я говорил о штрафе по выпадению вообще. С аденой там другая история, ее я не знаю. Где-то с 5-7 лвлов разницы она почти не падает. Насколько я помню. Может кто дополнит инфу.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
хренасе у тебя дропается.. ты точно в л2 бегаешь?
головой не ударился?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Dzirat:
с паком сравнивали выхлоп, получилось больше с вооруженных
Сообщение от Dzirat:
5х150 = 750, + какие то копейки с точек
600 х 7 = 4200 /// 5 х 150 = 750

Сообщение от feelmnml:
От 84кк до 105кк (личные наблюдения)
хм это все меняет,спасибо,но все таки проверю сам

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от wolnores:
ну вот хз, по базе дроп адены с моба 25-35кк, умножаем на руну мафр и ПА-получаем 75-105кк

если смотреть по Л2ону то так и есть, максимальный дроп адены с этих мобов в районе 104-108кк
один дестр 101, второй 100. Насколько я помню, и там и там бывает выпадение (максимум) 104 кк. (105 вроде потолок, но столько не падало еще) Помойму штрафа на кол-во адены нету, есть штраф ан выпадение предметов аля крафты
один дестр 101, второй 100. Насколько я помню, и там и там бывает выпадение (максимум) 104 кк. (105 вроде потолок, но столько не падало еще) Помойму штрафа на кол-во адены нету, есть штраф ан выпадение предметов аля крафты
спс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от wolnores:
головой не ударился?
я к тому что ты написал 35 000 000 с моба. Вместо правильных 35 000 с моба. Я об этом.

Голова тут не причем.

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Научился узнавать богатых или по факту смотришь кто там?
Сообщение от wolnores:
интересует то именно лаба и именно 101 лвл, там просто заюзана мафр месячная.
По идее рб 99 и штрафа большого быть не должно,но вот что-то мне подсказывает,что там должно падать больше не 80кк а около 100кк
При разнице 2 уровня штрафа нет. При разнице в 3 уровня уже не все позиции падают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от feelmnml:
Адена не всегда будет падать только
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 17.02.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Короче зря мы все это тут обсуждаем, чем больше людей прочтет, тем быстрее зафиксят

Да и нету там профита никакого, в т.ч. и с богатых, падает лямов 20 от силы, не стоит того пасаны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Призыватор:
Ни разу такого не было Да и 99 не всегда падет, все корейский рандом.

Последний раз редактировалось feelmnml_renamed_744664_22022023; 17.02.2016 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zakurim:
я к тому что ты написал 35 000 000 с моба. Вместо правильных 35 000 с моба. Я об этом.

Голова тут не причем.
ты все таки ударился
35к с моба? рили?
это был бы топ фарм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от feelmnml:
Короче зря мы все это тут обсуждаем, чем больше людей прочтет, тем быстрее зафиксят

Да и нету там профита никакого, в т.ч. и с богатых, падает лямов 20 от силы, не стоит того пасаны

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.02.2016 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Призыватор:
При разнице 2 уровня штрафа нет. При разнице в 3 уровня уже не все позиции падают.

Добавлено через 2 минуты

Там СА второго лвл же, ради них только фармить стоит
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от feelmnml:
7
Все дело в этой цифре)

Сообщение от sambuka:
Научился узнавать богатых или по факту смотришь кто там?
У него не очень клан вроде, кто ж ему расскажет чем смотреть.

Сообщение от Dzirat:
Все дело в этой цифре)

какой цифре то

с моба падает 80-100кк, за один заход(3 моба)- это 250-300кк
в две пати это 500-600кк в день
в неделю это около 4ккк и это 100% без шансов и рандома

у тебя,если тебе верить(что из 7 шмоток крафтиться 6) выходит по твоим же словам около лярда

смейся дальше

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от wolnores:
То то ты уже в пвп сете бегаешь

Сообщение от wolnores:
ты все таки ударился
тогда о каких цифрах речь идет? 108кк за день-неделю-месяц?

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от Dzirat:
То то ты уже в пвп сете бегаешь
я не фармил эти лабы, от слова "вообще",вчера только попробовал
и да отличный стайл,когда понимаешь,что пи3дaнyл xyйню перевести стрелки

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Zakurim:
тогда о каких цифрах речь идет? 108кк за день-неделю-месяц?
бля РБ в лабах
Сообщение от wolnores:

с моба падает 80-100кк, за один заход(3 моба)- это 250-300кк
в две пати это 500-600кк в день

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.02.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от feelmnml:
Попробуй вызывного рб 98го убить 101м дестром, удачи
Адена с богатых падает с шансом 100%. Как с вызывного РБ камень жизни арии. Но стоит тебе этого РБ убить 101м чаром, так рано или поздно что-то да не упадёт из 100%-го.
Сообщение от wolnores:
35к с моба? рили?
С этого моба 35кк потолок без ПА и мафр http://l2on.net/?c=npc&id=26112
Об убийстве мобов с дропом 35к тут речи нет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от wolnores:
я не фармил эти лабы, от слова "вообще",вчера только попробовал
На этом и завершим наш познавательный разговор, иди дальше теории строй.

Сообщение от Dzirat:
На этом и завершим наш познавательный разговор, иди дальше теории строй.
мне хватило вчера убить 6 штук богатых+поспрашивать у знакомых,которые их фармят,чтобы понять то на что тебе не хватило года фарма вооруженных

Добавлено через 2 минуты
вчера вынес оттуда за 2 часа около 550 лямов, ты говоришь,что за неделю выбиваешь 750 и еще что-то вякаешь про теории

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.02.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение