Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Re: Флудилка
Сообщение от Dzirat:
То есть вы ловили богатых, не вооруженных а богатых? Серьезно?! Правда?!
А можно узнать, с чем связан смех?
Сообщение от Dzirat:
То есть вы ловили богатых, не вооруженных а богатых? Серьезно?! Правда?!
а вы вооруженных?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от sambuka:
Винчестер уже спрашивал, на счет такого ПО :)
без софта 1-1,5 ч изи, с софтом палево будет, видел таких

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Последний раз редактировалось feelmnml_renamed_744664_22022023; 16.02.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от feelmnml:
а вы вооруженных?
Я сомневаюсь что он вообще вкурсе что эта за лаба такая

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от feelmnml:
без софта 1-1,5 ч изи
Ну я делаю 6 заходов. В среднем 1.5-2 часа. Плюс минус, в зависимости от типа лабы. Огненная конченая, там дольше.
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 16.02.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от W1nChesTeeR:
Я сомневаюсь что он вообще вкурсе что эта за лаба такая
ну да, я забыл, что теперь тут 90% модеров играли когда-то там давно

Добавлено через 2 минуты
Ну я делаю 6 заходов. В среднем 1.5-2 часа. Плюс минус, в зависимости от типа лабы. Огненная конченая, там дольше.
Кечи да, 5 мин беготни.

6 в день каждый день? Я тока в выходные 5 составов могу прогнать, и то за*бывает

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Последний раз редактировалось feelmnml_renamed_744664_22022023; 16.02.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А не, 2 состава, суммарно 6 рб) нихуя я даже в выходные не смогу столько там сидеть)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
А можно узнать, с чем связан смех?
Нельзя

Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
так, ну вроде бы с убежищем за 4 минуты разобрались, я например и без фрапса в это верю)))
писькомерство, часть вторая. без ТОШная. кто за сколько убивает маршала бездны?))))
прерии, баталии, кровь, мясо,трупы,трупы,трупы........орк мозга.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от 5пятый5:
так, ну вроде бы с убежищем за 4 минуты разобрались, я например и без фрапса в это верю)))
писькомерство, часть вторая. без ТОШная. кто за сколько убивает маршала бездны?))))
прерии, баталии, кровь, мясо,трупы,трупы,трупы........орк мозга.
Ролик от аккеми есть, он сайхой минут за 5 там убивает вроде :)
От дестров тут ничего не видел, если память не изменяет
Я тут пришел к выводу.. орки существа глупые, сильные и зеленые. Почему зеленые то? От зависти к другому орку что у него дубина больше..
Но, есть еще особый вид орков - адские, красные орки. Они от чего то красные? Да от того что орк, кроме как орк-бить-орк-качать, ничего не может. Почти ничего.
Вот.. видать они и хрОнят свои сИкреты в своем большом, не зеленном, сундуке. Молва идет.. там много чего интересного, но только никто не решается обокрасть орка.. А то сами понимаете, орк бить голова.. голова тресь.. орк сильный, а ты убитый. Ну вообщем так мы и решили, что о них и их подвигах(орчьих) знают и слышали все. Но вот видели ли? нет! Вернее видели.. но обычно из виделок получается знатный наварчик для супа.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
Я тут пришел к выводу.. орки существа глупые, сильные и зеленые. Почему зеленые то? От зависти к другому орку что у него дубина больше..
Но, есть еще особый вид орков - адские, красные орки. Они от чего то красные? Да от того что орк, кроме как орк-бить-орк-качать, ничего не может. Почти ничего.
Вот.. видать они и хрОнят свои сИкреты в своем большом, не зеленном, сундуке. Молва идет.. там много чего интересного, но только никто не решается обокрасть орка.. А то сами понимаете, орк бить голова.. голова тресь.. орк сильный, а ты убитый. Ну вообщем так мы и решили, что о них и их подвигах(орчьих) знают и слышали все. Но вот видели ли? нет! Вернее видели.. но обычно из виделок получается знатный наварчик для супа.

Старожил
Сообщение от Zakurim:
фери в пятку колешь?

Airin
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
а в условиях ивента? крч санта скрин обещал, где у него 1кк или даже 1,1кк п.атаки. будет у меня время вытрушу из него. и маршал упал за чуть больше минуты
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Нельзя
модер такой модер
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
модер такой модер
не насосал а подарили

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
5-минутка от сума, без шк, но с садами.
Так, чисто напомнить об этом классе -)

x37
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
модер такой модер
Чисто для себя, недельку поубивай вооруженных и сравни профит на выходе, буста у тебя вроде хватает же

Сообщение от Dzirat:
Чисто для себя, недельку поубивай вооруженных и сравни профит на выходе, буста у тебя вроде хватает же
http://l2on.net/?c=npc&id=26111

Нет, ты вот это серьезно?
Покажи, пожалуйста, что там тебе дропнется на 2.1ккк за неделю.

Старожил
Сообщение от Dzirat:
Чисто для тебя: в день с богатых я имею минимум 480 кк( но еще не разу так мало не выходило) максимум 625. Обычно эта цифра: 550-600. В неделю 3850-4200. Подскажи братан, как выбивая точки на оружие/доспех, ты вытащишь оттуда больше?
Подскажи братан, как выбивая точки на оружие/доспех, ты вытащишь оттуда больше?
Он выбивает сундуки на лайт айдиос тушки и крафтит их благими, получая 1.5ккк с каждой
Чисто для тебя: в день с богатых я имею минимум 480 кк( но еще не разу так мало не выходило) максимум 625. Обычно эта цифра: 550-600. В неделю 3850-4200.
там же со 101 уже идет штраф на адену?

101 убивал с мафрой выходит 80-90кк адены с моба,сегодня хочу попробовать 100 лвлом

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
там же со 101 уже идет штраф на адену?
штраф всюду есть. По лвлу.

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
штраф всюду есть. По лвлу.
спс кеп

интересует то именно лаба и именно 101 лвл, там просто заюзана мафр месячная.
По идее рб 99 и штрафа большого быть не должно,но вот что-то мне подсказывает,что там должно падать больше не 80кк а около 100кк

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ну 2 лвла штраф где-то 10-15% будет~

Няха 101 - забил
RIP
Сообщение от Zakurim:
ну 2 лвла штраф где-то 10-15% будет~
а вот этого,если инфа верная,не знал,спс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Так подождите, штраф же на щанс выпадения, а не количество выпавшего .