Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от EvilSmile:
вы бы завязывали
Окей

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Keehl:
пачкой прикроешься и всё ок
Я не ты
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.02.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от b1zumka:
Скипнул,на это были свои причины
мне кажется , что упрекать в чем-то кого-то , когда ты сам скипнул осаду такое себе занятие
Сообщение от b1zumka:
Не писал такого?
нет
Сообщение от b1zumka:
И наверно не писал что фуджи смотрит из города как ****ят его сокланов?
а вот это было лично при мне и это подтвердят как минимум человека 4 ...

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Я не ты
а я пачкой никогда не прикрывался ) и если ты не забыл я соло решал конфликты, пачка спецом не лезла даже, хотя и очень хотела, не то что вы там ) так что не надо тру стори )

так чё пацана то кикнешь ?
Гуру
Сообщение от EvilSmile:
вы бы завязывали

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от Keehl:
а я пачкой никогда не прикрывался

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Keehl:
и если ты не забыл я соло решал конфликты
Никогда ты не решал соло конфликты,ты всегда писал "мне зергер разрешил,к нему вопросы".
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 16.02.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от 2hard4you:
играл когда еще абиса не было А так то из всех где играл, лучший по геймплэю был Мидл.... уже точно и название не вспомню.
ну я тоже и до Абисса на Оскоме играл и на ЕП кажется... просто на Абиссе просидел 2 года с перерывами суммарно. и после поиграл много где. а мидл-чё-то-там это не РПшный ли сервачок случайно был с тематикой Толкиена?

Сообщение от 2hard4you:
Я на абисе не играл, но очень много людей знал кто оттуда ушел к нам. Они жаловались что вот там впервые можно было вкинуть ооочень много денег и гнуть всех в соло.
ну там да, простор для доната был огромный. точнее как, были те, кто донатил, а покупали они у школоты посещающей компы по ночам, коей я до 2002 года и являлся=)
за ночь удавалось настрелять тупо в ПВП (правда, конечно, не в соло) до 5-6 тысяч реальных деревянных. для школотрона это в те годы были нереальные бабки. донатеры же обычно весь этот купленный шмот благополучно сливали в карман тем же кто и продал, аве фуллут.
однако "гнуть в соло вкинув много" это неправда, т.к. даже в уникальных шмотках, коих было не более 3-5-10 на сервере каждого вида (и которые стоили сотни баксов каждая), человек падал от двоих стандартно одетых.
Маньяк
показал как псевдо гм не знает, что у него в клане творится ? и не может даже это контролировать ?) спасибо ) поржал еще разок )

Сообщение от b1zumka:
Никогда ты не решал соло конфликты,ты всегда писал "мне зергер разрешил,к нему вопросы".
это не прикрываться пачкой, не путай тёплое с мягким )
прикрываться пачкой это типо вопеть всей пачкой, что вы ливните из клана, если кикнут вашего мембера, который накосячил и заслужил этот кик )
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Сообщение от MaM6a:
это не тот рл , которого не было на осаде?
Нет, это тот РЛ который драл вам попку
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от b1zumka:
Так кому пост адресован?Просто если тебе "ко мне долбились чтобы я стал клом 2го состава" писали жп - то ты подтвердил звание ****абола конченого в очередной раз,если не пост не в сторону жп,то сорян
не жп
Аватар для uhtu_renamed_856012_05092022
Читатель
Сообщение от b1zumka:
Ну пацаны на старте имеют преимущество,которое со временем спадает на нет и эти пацаны к примеру в +19 начинают сасать у пацанов в +17
Ты сказочник похлеще Шарля Пьеро или это ты не про БДО сейчас написал?
Забанен
Сообщение от Ezengel:
Слон, я не играю в биг вар. Но поверь, фана в этой игре больше, чем в любой другой вышедшей в последнее время. При этом мы играем в рамках разумного да еще и с выходными Донатерами тоже не назвать. Так для себя лиюбимых котиков, да костюмчики
То, что ты просто глорик и сдулся после первых же неудач по лозунгом все донаторы и ноулаферы лишь твои половые трудности.
А сейчас пытаешься кому-то нассать в уши, что игра говно, пытаясь оправдать то, что ты не смог осилить
Что то ты не внимательно читал мои посты и пишешь лишь бы сделать вброс. Ну это так себе. И еще хочешь чтоб я тебя не считал очередным жпшным недатралем.
Гуру
Сообщение от Aksis:
Нет, это тот РЛ который драл вам попку
ммм , мазик сказал , это была его заслуга, что-то не сходится

Сообщение от Abcslasher:
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Deyn:
ну я тоже и до Абисса на Оскоме играл и на ЕП кажется... просто на Абиссе просидел 2 года с перерывами суммарно. и после поиграл много где. а мидл-чё-то-там это не РПшный ли сервачок случайно был с тематикой Толкиена?
ХЗ я таких слов в том возрасте не знал, там просто очень много было реализовано ГМами, не 3 класса как на Соскоме а именно куча расс и классов, которые в масс (в те времена 10 на 10 это очень масс) замесах дополняли друг друга и там нельзя было собраться в 5 человек без армора и оружия и за kal vas flam'ить норм одетого игрока. Там магу надо было дорогие робы и посохи одевать чтоб дамажить. Ну и как на всех серверах человек одевший покрасоваться что то топовое на себя тут же риковал быть слит толпой бичей прям в городе под стражей Фулл лут это даааа... сундуки ломились ****ывало перебирать что кому в гильдии отдать, а что продать а что выкинуть. Там у нас из за дележа награбленного и драки были.... ****юки же были Эхх все заканчивай то золотое время вспоминать, го дальше сраться тут
Аватар для Aksis_renamed_607483_01022021
Старожил
Сообщение от Keehl:
псевдо гм
Почему псевдо(риторический вопрос)? расскажи поподробнее, а то пацаны не в курсах

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от MaM6a:
ммм , мазик сказал , это была его заслуга, что-то не сходится
Он сцуко эгоист и все заслуги только себе присваивает
Последний раз редактировалось Aksis_renamed_607483_01022021; 16.02.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от DrSlon:
И еще хочешь чтоб я тебя не считал...
Ваще пофиг кем и кого ты там считаешь
Но твоя логика тебя сильно подводит по этому поводу. Ой как сильно

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от uhtu:
Ты сказочник похлеще Шарля Пьеро или это ты не про БДО сейчас написал?
Именно про бдо,тут чем дальше тем донатеру нужно больше вливать денег,а не донатеру проще подобраться к донатеру.
Сообщение от Keehl:
показал как псевдо гм не знает, что у него в клане творится ? и не может даже это контролировать ?) спасибо ) поржал еще разок )
Я лишь показал что ты был в клане гавном который прятался за чужие спины,а на прямые вопросы отвечал кем ты являешься.
Сообщение от Keehl:
это не прикрываться пачкой, не путай тёплое с мягким )
прикрываться пачкой это типо вопеть всей пачкой, что вы ливните из клана, если кикнут вашего мембера, который накосячил и заслужил этот кик
Никто не прикрывался пачкой,никто не говорил про лив из клана пачки,это опять твои больные фантазии.
Читатель
Сообщение от Ezengel:
Слон, я не играю в биг вар. Но поверь, фана в этой игре больше, чем в любой другой вышедшей в последнее время.
Хз так по мне самая не замотивированная для пвп игра, лут с той же кзарки рандомный и при ее появление все массово скипают вары, на ките в море такая геодата, что пвпшится там вообще забей, после пары сливов на спотах обычно меняют каналы. Есть еще осады и ноды, но на том же кальфионе за ноды не пофанишься. Я даже начинаю настальгировать по грабежу караванов повозок и торговок, и часовым зарубам за рб в одной не так давно вышедшей и как теперь понимаю незаслуженно политой гном игре.
Сообщение от Aksis:
Почему псевдо(риторический вопрос)? расскажи поподробнее, а то пацаны не в курсах
Потому что он был в пачке зергера на побегушках,был бесполезным воином которого даже 5 на 5 не ставили из-за его бесполезности и считает что зергер главный,но по факту такого никогда не было,но из-за личных обид на нашу пачку/меня он будет утверждать обратное.Зергер хороший рл который преследует свои цели,но кисун ставит его выше других.Таг сделал не зергер,а смайл.В аа райз делал зергер,а бдо такого нет.
Читатель
Сообщение от b1zumka:
Именно про бдо,тут чем дальше тем донатеру нужно больше вливать денег,а не донатеру проще подобраться к донатеру.
С этим я согласен, но на данном этапе имея 17 круг и бижу 1-2 ты просто сыпишься с максимум двух скилов 19 с бижей 3-4, при этом практически не нанося урона. Тут все же игра пока про точку а не скил(((
Маньяк
Сообщение от Aksis:
расскажи поподробнее, а то пацаны не в курсах
да нечего рассказывать, и так все в курсе, что смиле не гм, у него никогда не получалось рулить кланом и он сам этим не охотно пробовал заниматься ) по этому и псевдо ) клан тащат другие люди, номинальный гм вообще не при делах )
Забанен
Сообщение от Ezengel:
Ваще пофиг кем и кого ты там считаешь
Но твоя логика тебя сильно подводит по этому поводу. Ой как сильно
А чо тада жалуешься что я тя держу за жопашника и прихвостня смиле?
Я чо где то писал что у меня были трудности? Хз, перс на момент лива у меня был норм и попижже некоторых из основы. И я бы наверно даже не ливнул если бы игра как минимум осталась в том виде, в котором началось обт, хотя она в том виде и причиняла некоторый дискомфорт моему пукану, но увы, она скатилась в говно и донат, и ты канешно можешь кривляться сколько угодно по поводу того что я че то там не осилил, но я отвечал на вопрос конкретного человека, и считаю возможным слать всех остальных на мпх с их версиями Нарм логика?.
Сообщение от Keehl:
да нечего рассказывать, и так все в курсе, что смиле не гм, у него никогда не получалось рулить кланом и он сам этим не охотно пробовал заниматься ) по этому и псевдо ) клан тащат другие люди, номинальный гм вообще не при делах )
Прохладные истории от обиженного кисуна,которого зовут обратно,но никто не в курсе этого.
Извиняюсь, что врываюсь в ваш уютный междусобойчик, но хочется отметить, что
Сообщение от uhtu:
лут с той же кзарки рандомный и при ее появление все массово скипают вары
При ее появлении скипают вары только петушки и говноеды, нормальные люди так никогда не делают.
Гуру
Сообщение от Aksis:
Он сцуко эгоист и все заслуги только себе присваивает
или кто-то из вас пистит? только кто?

Сообщение от Abcslasher:
Ромовая фея
Сообщение от MaM6a:
или кто-то пистит? только кто?
Маззик говорил об отсутствии другого человека.