Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от CaminoDeFlores:
Честно говоря это так тупо, что даже не вижу смысла разжевывать.
Я применяю логику фанатов сони, для которых выпуск игры на Windows 10 - слив игры на ПК. Хотя любой разумный человек понимает, что компания выпускает игру на свою платформу, на которой она зарабатывает деньги и поддерживает тамошних игроков.

А 10 из 10 значит адекватно?
Я объясню почему Halo 5 получила такую низкую оценку. Ты любишь иногда сказать, что Sony обманывает своих пользователей, но именно это и сделала «MacroSoft», скажу больше и не постесняюсь этого слова, они ****али фанатов Halo. И дело не только в отсутствии сплит скрина.
Microsoft заинтриговали, и это все. Про сюжет не вижу смысла говорить. Кто хотел другой сюжет - может пенять на себя.

- Мультиплеер? Если игра выпускалась лишь ради этого, то значит серия официально скатилась до уровня CoD. Halo тем и отличалась, что сюжет и лор не для галочки. Сейчас же очевидно, что на наследии bungie и фанатах серии, просто рубят бабло.
Halo и по-прежнему имеет хороший бекгранунд. Уж если ты играл в сборник MCC, то ты это знаешь - там этого фансервиса завались. Если сингл получился не эпическим (по сравнению с Halo 2 или Reach), то ничего страшного. Геймплейно игра ушла от четверки (которая как раз ближе к СoD) и вернулась ближе к истокам, уж это ты не будешь отрицать?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Ну и какой ты фанат сони после этого? Ничего же не знаешь. Например, Джорни (блин, смешно написал :) ), Гилти гиры, Финалки всякие, Литл-биг-планет. Погугли чтоль.
Похоже ты не придуриваешься всё очень серьёзно. Я тебе задаю элементарный вопрос "какие экзы PS4 были слиты на PS3 и PSP?"(именно так ты сказал), в ответ ты мне называешь экзы PS3. Я уже серьёзно думаю, что у тебя проблем со здоровьем, только вопрос то ли это зрение настолько плохое, то ли с мозгами что-то, это уже даже не смешно

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Last of Us, например, анчартеды всякие, не говоря уже о странных японских играх. Как ты это выдерживаешь, ну просто кремень!
Это экзы ПС3, а не ПС4.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wenlis:
Хорошо, учтем

На офф сайте xbox еще не изменили информацию:

Ну у меня он есть

Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
Как то долго он ищет пс4 экзы вышедшие на пс3... наверно потому что их нет.
А в игру про пиратов поиграю на пк, как и писал, давно давно.
Знаток
Да игра про пираов выглядит, как унылая фритуплей ММО. Что её ждать? Видимо на боксе совсем с играми туго.
Сообщение от Alec:
Я применяю логику фанатов сони, для которых выпуск игры на Windows 10 - слив игры на ПК.
А куда ещё это слив? Или 10 винда - это уже не пк? Ведь поставить 10-ку нет вообще никакой проблемы и практически у всех она уже стоит. А как только выйдепт QB, будет стоять у всех.
Забанен
Сообщение от PushTM:
Как то долго он ищет пс4 экзы вышедшие на пс3... наверно потому что их нет.
А в игру про пиратов поиграю на пк, как и писал, давно давно.
Да это вам надо искать, вы же не в курсе. Я привел некоторые примеры таких игр, но ваше сознание не готово воспринимать реальность.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rimus91:
Похоже ты не придуриваешься всё очень серьёзно. Я тебе задаю элементарный вопрос "какие экзы PS4 были слиты на PS3 и PSP?"(именно так ты сказал), в ответ ты мне называешь экзы PS3. Я уже серьёзно думаю, что у тебя проблем со здоровьем, только вопрос то ли это зрение настолько плохое, то ли с мозгами что-то, это уже даже не смешно
Это у тебя проблемы: со здоровьем или там с психикой, ставить диагноз не возьмусь. Но если не можешь реальность воспринимать, то это все-таки проблема.

На этом оффтопик закончен. Дальше только про игры на Xbox One.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 13.02.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Ладно, мужики пора заканчивать над глумиться, у человека серьёзные проблемы со здоровьем на этом покидаю данную тему

Забанен
Сообщение от Rimus91:
Ладно, мужики пора заканчивать над глумиться, у человека серьёзные проблемы со здоровьем
Ну иди лечись раз публично в этом признаешься.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
Да это вам надо искать, вы же не в курсе. Я привел некоторые примеры таких игр, но ваше сознание не готово воспринимать реальность.
Это уже даже не смешно тебе несколько человек намекнуло что он имел в виду а ты дальше пытаешься гнуть свою линию. Если ты реально до сих пор не понял то он попросил тебя назвать экзы которые изначально вышли на пс4 и уже потом были портированы на пс3 а не наоборот.
Забанен
Сообщение от Beast843:
Это уже даже не смешно тебе несколько человек намекнуло что он имел в виду а ты дальше пытаешься гнуть свою линию. Если ты реально до сих пор не понял то он попросил тебя назвать экзы которые изначально вышли на пс4 и уже потом были портированы на пс3 а не наоборот.
Если ты не понял, я пользуюсь вашей же парадоксальной логикой про сливы. Если игра входит одновременно на разных платформах по вашей же логике - это тоже слив (как QB, например). Вышла игра через пару месяцев на другой платформе или одновременно сразу на двух - сути это не меняет. Слив есть слив (опять же - согласно вашей логике).
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли

Все, можно закрывать раздел.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Alec:
Если ты не понял, я пользуюсь вашей же парадоксальной логикой про сливы. Если игра входит одновременно на разных платформах по вашей же логике - это тоже слив (как QB, например). Вышла игра через пару месяцев на другой платформе или одновременно сразу на двух - сути это не меняет. Слив есть слив (опять же - согласно вашей логике).
Во первых не надо обобщать а во вторых не нужно свои догадки и домыслы переводить на чью то логику. Так как ты до сих пор не понял или прикидываешься шлангом то поясню если экз вышел на х1 а потом его портнули на х360 это не будут считать за слив и тоже самое если он вышел на х360 а потом его портнули на х1. А вот если экз вышел на х1 и его портнули на пк это как раз слив. Так же будет если экз вышедший на пс4 выйдет на пк то это тоже будет слив. Но ты в очередной раз увиливаешь и пытаешься сьехать с темы а вопрос Римуса был какие экзы которые изначально вышли на пс4 и уже потом были портированы на пс3? Если ты и в этот раз не ответишь и будешь увиливать то это будет чистой воды твой слив.
Гуру
Эксклюзивная демонстрация геймплея Quantum Break.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wenlis:
Я дико извиняюсь. Внесу немного оффтопа.

Решил сравнить кол-во зарегистрированных пользователей двух платформ с играми похожих жанров. Для сравнения взял - Stratege.ru

Смотреть на графу - "Игра есть у..."
Сравнение не уместно, стратеже это изначально сайт ачиводрочеров сони.

Последний раз редактировалось Xman9999; 14.02.2016 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
За всем этим горением интернета о порте,как то и ролики все геймплейные пропустили

Мне почему то кажется это некой смесью max payne и infamous
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.02.2016 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

Довольно таки интересный подкаст. Музычка хорошая)
Забанен
Crackdown 3 сможет похвастаться прекрасным чувством пространства и массивности

Ввремя подкаста на официальном сайте команда разработчиков Crackdown 3 рассказала о том, что они строят город, который будет служить основным местом действия игры.

Проект совершит большой скачок по сравнению с предыдущими играми серии - теперь разные районы города будут отличатся по структуре в зависимости от того, кто будет проживать в них. Например, районы с бандами отличаются по архитектуре каждого из зданий. С другой стороны, есть общегородские строения, метро и энергосистемы, которые будут взаимодействовать с игроком и обеспечивать "совершенно новый геймплей".

Различные локации похвастаются не только особым стилем и архитектурой, но еще и уникальным населением. Во время прохождения у игроков будет возможность испытать весь спектр различных ситуаций, создаваемых архитектурой, демографией и балансом сил. В этот раз сюжет игры будет вращаться вокруг окружающей среды.

Для того, чтобы придать городу более реалистичный вид, он был построен в хронологическом порядке. Разработчики создают старую архитектуру, а затем наносят новую поверх старой. Таким образом создается "замечательное чувство пространства и места". Это также предоставляет игроку реальное понимание того, где находятся плохие парни и каковы последствия их присутствия.

В проекте так же будут задействованы движущиеся платформы, огромные лифты и монорельс, который перемещается по своему маршруту. Все это создает пути, но игроку, возможно, придется подождать, пока они соединятся. Помимо всего этого, геймеры встретят быстрые объекты, с которыми можно будет взаимодействовать.

Команда поработала над пониманием последствий снятия предметов с фасадов зданий для использования их в качестве ключа к создаю беспорядков. Например, игрок может снять трансформатор с крыши, бросить, а затем стрелять в него. Студия внедрила в игру максимальное количество таких "игрушек" для того, чтобы игрок творчески подходил к решению проблем.

Размеры нового города намного больше, чем в первой игре. Он кажется чем-то знакомым, но теперь ощущается намного более масштабным.

Источники: gamemag.ru
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SagaraKZ:
https://www.youtube.com/watch?v=K-XVYL66I48

Довольно таки интересный подкаст. Музычка хорошая)
Не особо согласен с тем что консоли покупают ради эксклюзивов.В России может быть,а так большинство там call of duty раскупает и мультиплатформу.Ну да есть мощные типа uncharted в плане продаж и gran turismo.Имидж наверное скорее,один из способов продвижения.Если не брать в расчет эксклюзивы сони,то пс4 мощнее бокса,игры там в большем разрешении,а wiiu не тянет мультиплатформу.Хоть кто-то воспринимал бы консоль исключительно для эксклюзивов,если бы на пк не было торентов и игры стояли 4000 ?

Добавлено через 8 минут
У меня вообще складывается ощущение что лет через 5 я буду только на консоли играть.При курсе цены на видеокарты выросли в 2 раза,да пока моя всё тянет,но когда то же придётся обновлять.Денуво игры взламывают по пол года,цены на пк игры выросли до 2к и я не понимаю за что там платить(xcom 2 просадки фпс на 980 видеокартах,вспомним бэтмана,по 100 патчей на каждую игру).Купив б/у диск на пс4 я уже имею цену пк игры,а перепродав вообще в 2 раза дешевле выходит,при этом система ачивов лучшая в отличии от стима.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.02.2016 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от polstar11:
при этом система ачивов лучшая в отличии от стима.
У моего друга уже как года 3 есть чит на ачивы в стиме. Он его периодически юзает даже на играх, которые не запускал
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Скандий:
У моего друга уже как года 3 есть чит на ачивы в стиме. Он его периодически юзает даже на играх, которые не запускал
Че какой то чит сделать все ачивы 1 кнопкой ? )) Да вообще не в этом дело,мне нравится система кубков,то что ты быстро смотришь что у друзей,ачивы в ленте,рарность,рейтинг и эти подписи Да хотя бы даже как они прокают(в стиме звука нет,выезжает квадратик,а может и не выехать вовсе).Единственное там норм это отслеживание ачива например убейте 50 человек 0/50.Может быть только у близард лучше) Я не знаю может гейб считает что у них всё идеально.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Не особо согласен с тем что консоли покупают ради эксклюзивов.В России может быть,а так большинство там call of duty раскупает и мультиплатформу.Ну да есть мощные типа uncharted в плане продаж и gran turismo.Имидж наверное скорее,один из способов продвижения.Если не брать в расчет эксклюзивы сони,то пс4 мощнее бокса,игры там в большем разрешении,а wiiu не тянет мультиплатформу.Хоть кто-то воспринимал бы консоль исключительно для эксклюзивов,если бы на пк не было торентов и игры стояли 4000 ?
Я взял консоль ради эксклюзивов (японщины в частности). Касательно не было бы торрентов и игры по 4000, у меня скоро консоль перейдёт в разряд не только для экзов из-за цен на железо (хотя тот же МГС я не захотел на ПК проходить и взял на консоль). Я пару месяцев назад подумывал о новом ПК, посчитал и он вышел мне в 100к минимум, на эти деньги я могу покупать игры года 3-4 (не перепродавая), передумал

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
Я взял консоль ради эксклюзивов (японщины в частности). Касательно не было бы торрентов и игры по 4000, у меня скоро консоль перейдёт в разряд не только для экзов из-за цен на железо (хотя тот же МГС я не захотел на ПК проходить и взял на консоль). Я пару месяцев назад подумывал о новом ПК, посчитал и он вышел мне в 100к минимум, на эти деньги я могу покупать игры года 3-4 (не перепродавая), передумал
Да я тоже ради эксклюзивов и в основном пока на пк играю в мультиплатформу.Ну иногда находит и мультиплатформу ачивы поделать,ну вся эта история с авито.В videoigr.net за последние годы нормально развился б/у раздел.Месяц и там по сути тоже самое что на авито сдают.Ну может быть да не точно такая же выгода,но ты как в 90х приехал в 1 место и продал/поменял диски и взял новые.А не с каждым договариваешься.Вот это мне кажется неплохо,находится он от меня кажется 4 станции на метро.По поводу пк,там всё находится в стагнации,нет никаких особых скачков железных и игр типа crysis.Пока что норм,то что я обновлял в 2011,но блин у меня такое ощущение что встанет вопрос или видеокарта за 30к,или на консоли сиди.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от polstar11:
Не особо согласен с тем что консоли покупают ради эксклюзивов.В России может быть,а так большинство там call of duty раскупает и мультиплатформу.Ну да есть мощные типа uncharted в плане продаж и gran turismo.Имидж наверное скорее,один из способов продвижения.
Для любого пекашника покупка консоли это покупка именно из-за какого то экза. Я в свое время из-за Хеви рейн и Анчартеда 2 пс3 купил. Если бы не экзы то смысла в консолях практически не было для тех у кого изначально был пека.

Сообщение от polstar11:
У меня вообще складывается ощущение что лет через 5 я буду только на консоли играть.При курсе цены на видеокарты выросли в 2 раза,да пока моя всё тянет,но когда то же придётся обновлять.Денуво игры взламывают по пол года,цены на пк игры выросли до 2к и я не понимаю за что там платить(xcom 2 просадки фпс на 980 видеокартах,вспомним бэтмана,по 100 патчей на каждую игру).Купив б/у диск на пс4 я уже имею цену пк игры,а перепродав вообще в 2 раза дешевле выходит,при этом система ачивов лучшая в отличии от стима.
Ну лично я к этому уже пришел. Моему пк уже почти 5 лет и новые игры он тянет с трудом правда я не фанат супер графики даже когда только собрал его в той же батле 3 выставлял многие параметры на средние или даже низкие дабы убрать все красивости что мешают геймплею и только отвлекают. Собрать новый пк в данный момент будет стоить слишком больших денег для развлекалова уж лучше я эти деньги отложу на новую машину.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня пк близок к топовому в принципе, но с тех пор как я взял консоль, я прошел на нем может от силы пару игр, которых нету на пс4, за редким исключением. Последние полгода я вообще на нем включал посмотреть 7 героев, а счас прохожу Томб Рэйдер новый, затем планирую поиграть в ХСОМ, пока не выйдет анчартед, и дальше думаю он опять будет стоять годы видимо
В планах еще глянуть Оверватч на пк, скорее всего на консоли не буду его брать. А покупал я консоль не ради экзов, а ради того чтобы на телевизоре играть с комфортом изначально - и привык уже теперь. Правда у меня была до этого пс1,2.3 - все до сих пор стоят пылятся (пс3 прошитая даже) - но за них я ессно не сажусь, т.к. руки не доходят.
Мое мнение - консоли привлекают, в первую очередь отсутствием проблем с выставлением графики, требований, и т.п. Включил и играй, вот что привлекает народ больше всего
Да, кстати плюсану за систему ачивок в псн. Стим рядом не стоял, там мне вообще на них пофиг было всегда. На консоли уже привык и даже стал выбивать платины, чего за мной никогда не водилось раньше вообще.. Все Алкан виноват и гоха мемберс