Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания: 01.02.2016 10:16
Аватар для Validolka_renamed_682893_23012024
Старожил
Re: Последний оплот интерлюда
Ну, во-первых, ИЛ как минимум шестикнопочный для любого класса при любых раскладах. Да и качество игры определяется не количеством прожатых кнопок, а своевременностью их прожимания, и на ХФ этот закон так же действует.
А во-вторых, на ИЛе на первое место выходит тактика@стратегия. Распределение паков, позиция и прочее.

Борода.
Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
Сообщение от Validolka:
ИЛ как минимум шестикнопочный для любого класса при любых раскладах
чет в голосину
Старожил
Сообщение от iSF:
чет в голосину
С чего?

Борода.
Знаток
Я всё понял,те кто поливают ИЛ гавном,их просто не было ещё когда ил появился,или же в ИЛ хрониках они всегда терпели,когда в "гавнограциях"(цука конь подсадил на это выражение) можно смело кач 80+ без единого пвп пк,не надо биться за спот,всё сделано для солодрочеров и прочих пeдикoв
Маньяк
Сообщение от Validolka:
С чего?
назови мне 6 кнопок хавка плз

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от HellMan_:
в "гавнограциях"(цука конь подсадил на это выражение) можно смело кач 80+ без единого пвп пк,не надо биться за спот
оукей
Последний раз редактировалось iSF_renamed_1190047_17032023; 13.02.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от iSF:
назови мне 6 кнопок хавка плз
Ну ладно, лучников отбросим. Только не надо плз говорить, что в ХФ изменилось что-то у арчеров.

Борода.
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
поливаю ил говном, тупо потому что интерлюд плееры тупые как мать матахари и до сих пор усвоить не могут поговорку "каждый *****т как хочет".
Маньяк
Сообщение от Validolka:
Ну ладно, лучников отбросим. Только не надо плз говорить, что в ХФ изменилось что-то у арчеров.
ты мне лучше скажи какие же кнопки убрали у каких-то классов в гф\хф по сравнению с ил (в хф у магов как минимум фиры добавились, у арчеров веера\уколы)
Старожил
Сообщение от iSF:
ты мне лучше скажи какие же кнопки убрали у каких-то классов в гф\хф по сравнению с ил
А я писал, что убрали? Не понимаю сути вопроса.
Сообщение от iSF:
(в хф у магов как минимум фиры добавились, у арчеров веера\уколы)
О***ТЬ О***ТЬ ВОТ ЭТО ДА + 1,5 КНОПКИ НУ ТУТ УЖЕ НЕ СОВЛАДАТЬ С ЧАРОМ БЕЗ ОПЫТА И ПРЯМОРУКОСТИ ДА И ТАКТИКА ВЕДЬ ДРУГАЯ СЛОЖНО СЛОЖНО

Борода.
Знаток
эти высеры помоему не прекратятся в пользу защиты гавнограции и выше.
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
эти высеры не в защиту "говнограции" а против интерлюда
Знаток
Сообщение от MoiNickname:
эти высеры не в защиту "говнограции" а против интерлюда
вот мне вообще пофиг ну висит тема про "гавнограцию" "хуфе" и прочии ваши площадки играть где вы все дружно... ну ты понял
я не захожу в эти темы кричать что все любители данных хроник заднеприводные петуханы
но почему то стоит появится в данном разделе серверу ИЛ как вы все тут
Аватар для KIHb_renamed_1210282_31072021
Фанат
Сообщение от iSF:
чет в голосину
что еще ожидать от ограниченного))

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Validolka:
С чего?
не обращай внимания, это рядовой гоховский фейспалмщик)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от iSF:
ты мне лучше скажи какие же кнопки убрали у каких-то классов в гф\хф по сравнению с ил (в хф у магов как минимум фиры добавились, у арчеров веера\уколы)
толку то что там добавляли, один крен маги к примеру как клацали 2 кнопки нюк и канцел так и клацают до самого года, ты хоть двести кнопок добавляй.
Ипать хавк многокнопочным стал, аш веера с уколами добавили, НИПАИГРАТЬ!!!!

ахахах для прикола решил чекнуть рандомное видео с хавка
глянул первую минуту, он бегает и стреляет, через зар кастуя веер или хз что там. ****ЕЦСЛОЖНА!!!!!!!!
ахахахахахах реально сижу ржу с тебя, многокнопочный ты наш))))))))))))))))
Последний раз редактировалось KIHb_renamed_1210282_31072021; 14.02.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
боже, какие же вы дауны
был базар, что
Сообщение от Validolka:
ИЛ как минимум шестикнопочный для любого класса при любых раскладах
попросил назвать 6 кнопок на луке => съезд, решил уточнить, чем последующие хроники стали проще => съезд, что и следовало ожидать от болеющих раком мозга фанатов ИЛ
Фанат
Сообщение от iSF:
боже, какие же вы дауны
был базар, что

попросил назвать 6 кнопок на луке => съезд, решил уточнить, чем последующие хроники стали проще => съезд, что и следовало ожидать от болеющих раком мозга фанатов ИЛ
хочешь сказать у биша не найдется 6 кнопок? ты же понимаешь, ты со своим лучником так же насасываешь. Количество кнопок с хрониками ни разу не увеличилась, если хавк был онокнопочный, он так и остался, всякие дагеры тиры и прочий мусор как был многокнопочным так же и остался у вас. Смысл с этим спорить??
Читатель
Сообщение от Validolka:
Ну, во-первых, ИЛ как минимум шестикнопочный для любого класса при любых раскладах. Да и качество игры определяется не количеством прожатых кнопок, а своевременностью их прожимания, и на ХФ этот закон так же действует.
А во-вторых, на ИЛе на первое место выходит тактика@стратегия. Распределение паков, позиция и прочее.
оверы али удэ
Фанат
Сообщение от KOMATOZZzz:
оверы али удэ
вот опять начинаете, уверен, если капнуть вашу дерьмограцию, найдется полная аналогия ауда, обосрешься так же как исф со своим гипермногокнопочным хавком в дерьмограциях
Старожил
Сообщение от iSF:
боже, какие же вы дауны
был базар, что

Какой съезд? Я признал, что лук, пожалуй, 6 кнопок не прожимает всё-таки. Только в хф он тоже их нихуя не прожимает, какие бы два новых скилла ты там из себя не выдавил бы, так что 0:0
Что ты там уточнить решил, валенок? Найди мне мою цитату, где я сказал, что последующие хроники стали проще? Я сказал, что игра не поменялась и жмешь ты практически столько же кнопок, так что не надо это использовать как аргумент в пользу хф. И я не фанат, кстати, сейчас играю на рэпэгэ. Просто надо трезво смотреть на вещи.
Сообщение от KOMATOZZzz:
оверы али удэ
Зарядить овера или мага вовремя это так-то искусство, не освоенное многими. Я такие-то заряды видел

Борода.
Читатель
Волшебник
Боже опять дауны с интерлюди прибежали. Одни 83 скиллы уже говорят о том, что ИЛ говно не решает. Тупые 1 в 1 мувики интерлюда где дегенераты жмут 1-2 кнопки ну ****ец какой-то.

Добавлено через 30 секунд
А олимпиада на интерлюде это лютейшее дерьмо.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Последний раз редактировалось Zubastic; 14.02.2016 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Zubastic:
Боже опять дауны с интерлюди прибежали. Одни 83 скиллы уже говорят о том, что ИЛ говно не решает. Тупые 1 в 1 мувики интерлюда где дегенераты жмут 1-2 кнопки ну ****ец какой-то.

Добавлено через 30 секунд
А олимпиада на интерлюде это лютейшее дерьмо.
о каких 1х1 ты вообще говоришь?
вот какие онлайны интелюд серверов.
И в твоей дерьмограции точно так же, жмется 1-2 кнопки, завали ебало свое псина.

Ты решил за олимп поговорить?) То есть на ил олик дерьмо, а то что в дерьмограции олимп это всего лишь место где сравнивается количество фарма задротов, и никакого скила абсолютно, только шмот тащит.

Добавлено через 1 минуту
уже миллиард раз доказывалось что на ИЛ и дерьмограции количество кликабельных кнопок нихера не изменилось, просто вам аутистам накидали разных скилов, а вы и верите что ваша игра стала многокнопочная....
Последний раз редактировалось KIHb_renamed_1210282_31072021; 14.02.2016 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от Zubastic:
Боже опять дауны с интерлюди прибежали.
Спорить с даунами с интерлюдии бесполезно, они либо хохлы тупорогие, либо просто по дефолту дауны, проще поглядеть на их высеры и ничего не писать, нервы сэкономишь
Знаток
О Май гад бл почему алкоголикам и наркоманам разрешают рожать и не делают аборты принудительно
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
О Май гад бл почему алкоголикам и наркоманам разрешают рожать и не делают аборты принудительно
тем же вопросом задаюсь, когда читаю посты тырлюдодрочеров
Знаток
Сообщение от iSF:
тем же вопросом задаюсь, когда читаю посты тырлюдодрочеров
как ты можешь задаваться вопросом когда для этого нужен хоть малейший мозг,которого у тебя к сожалению нет
Старожил
ХФ дрочеры обосрались с аргументацией конкретно по-моему, если не считать за аргумент оскорбления

Борода.