Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Аватар для Delayn_renamed_1099870_30092025
Старожил
Re: Airin чатик.
А за каким куем расформировали R, нельзя было подождать кто его поднимет? сраный курс собирал бомжей хз сколько только чтобы история Айрина была жива, а Р взяли и тупо удалили

Airin
история Айрина живет ток в дистрах)Р изначально после мержа стал позором Айрина...

P.S. и поглотит вас великая Эрика

Мужской орган положенный на мнение окружающих ведет к счастью и спокойствию.
Старожил
сколько раз Р и Д переживали трудные времена??!но удалять клан был просто издец плохой идей

Airin
Аватар для v1pr_renamed_1061826_10072021
Писaтель
Гуру
лол

Сообщение от Delayn:
А за каким куем расформировали R, нельзя было подождать кто его поднимет? сраный курс собирал бомжей хз сколько только чтобы история Айрина была жива, а Р взяли и тупо удалил
не ужели не ясно ?
Т и Р делили эпики 50\50 , Дедку это надоело , что толку давать в 3 мертвых пака эпики ? если толку от них нету . И видимо предложить в литься в Т и получать эпики по оооооочччченнньььь длиной очереди . Пол года банка ак на пак , тоже не мало .
Старожил
я сидел в говорилке когда дед обсуждал это. Р на тот момент разваливался из-за бана даника и люди бежали, дед хотел что эти паки пошли к нему.

Сообщение от анальныйврыватель:
Т и Р делили эпики 50\50
70/30 дележка была, при условии что в Р дельных паков было очень мало, то очередь нормально проходила, не забудь про анаким/лилит на которые Р так же ходили.
Вместо того чтобы подхватить клан и держать его в строю активными участниками, всякие ассистми сидели на торге и продавались

Airin
Писaтель
Сообщение от Delayn:
70/30 дележка была, при условии что в Р дельных паков было очень мало, то очередь нормально проходила, не забудь про анаким/лилит на которые Р так же ходили.
Вместо того чтобы подхватить клан и держать его в строю активными участниками, всякие ассистми сидели на торге и продавались
А ник свой назови игровой? Зайду в говорилку, поржу в голос.
Старожил
если есть что-то умное то говори, твои "лол" и поржу в голос тут на куй не кому не нужны

Airin
Писaтель
Сообщение от Delayn:
если есть что-то умное то говори, твои "лол" и поржу в голос тут на куй не кому не нужны
А зачем? Мне просто интересно посмотреть на того "Трибунала" (в говорилке с дедом все-таки) который имеет такие скудные знания о своем клане :D
Вот и закончилось многогодовое противостояние, силы добра победили
Старожил
Сообщение от v1pr:
А зачем? Мне просто интересно посмотреть на того "Трибунала" (в говорилке с дедом все-таки) который имеет такие скудные знания о своем клане :D
Мб раньше другие условия были между Т и Р, но на момент "собрания" дед четко говорил про то что нет интереса больше делиться с Р именно 1 из 3 драконов, т.к. клан разваливается и люди бегут, не в Т. Но тот момент в клане Т я прибывал около недели/двух.

Airin
Писaтель
Сообщение от Delayn:
Мб раньше другие условия были между Т и Р, но на момент "собрания" дед четко говорил про то что нет интереса больше делиться с Р именно 1 из 3 драконов, т.к. клан разваливается и люди бегут, не в Т. Но тот момент в клане Т я прибывал около недели/двух.
В таком случае я не могу понять твоих утверждений тут о фарме, о силе паков, если ты даже в клане то не был? Лишь бы что написать, да рожу поважнее скорчить.
сколько сейчас народу в Требухе и невлезшие в требуху сидят в хартбитах то про очередь скорей всего верно подметили)было 70 на 30 а сейчас стало официально полгода и то не факт...а разгадка банальна до ужаса-НУЖНО БОЛЬШЕ МЯСА

Старожил
тут никто ничего не корчит кроме тебя, если есть что сказать, говори.
Я сказал что знаю, и до нахождения в Т, инфа о дележке фарма была открыта и каждый ее знал, энигматик только по этому и шлюханул в Р

Airin
а дед хорош.
в одиночку рр он не смог бы задоминировать (темболее если бы даник согласился на коалицию с рр) , а дед посадил на хуйца даника за 1\3 дропа , задоминировал рр , а даника послал ***ц облизывать , в долгий пермонентный бананчик . следовательно с телами делить дроп он не стал. Получил , что и хотел оппозиции нету , весь дроп идет к нему .
привет болото .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от маркизон:
сколько сейчас народу в Требухе и невлезшие в требуху сидят в хартбитах то про очередь скорей всего верно подметили)было 70 на 30 а сейчас стало официально полгода и то не факт...а разгадка банальна до ужаса-НУЖНО БОЛЬШЕ МЯСА
эпики пойдут на костяк - это логично и понятно .
Лекси же надо что-то жрать , кроме бесплатного обеда в маке .
а всякие бичуганы ,дальше будут ждать , что через пол года мы что -то получим, а по факту половина пака переделается за пол года и паку не дадут опять ни чего . Это мясо пойдет в ТБ , А дальше в трейд .
Последний раз редактировалось анальныйврыватель_renamed_1227931_04072020; 09.02.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Если салат наиграется то будет болото, ибо против деда воевать будет нечем

Airin
Сообщение от Delayn:
Если салат наиграется то будет болото, ибо против деда воевать будет нечем
салат не панацея .
Писaтель
Пол года банка ак на пак , тоже не мало .
~27 паков (с учетом того что ходят далеко не все - 10-15 паков), 2-4 банки в неделю, мозг б**дь включи, ну или калькулятор я хз.
ну да,да,да. первая банка за вт , вторая банка,за ведение таблички , третья бака,за то что лекси классно отсосал деду ( не также просто у лекси волосы длинной как у чешской путаны) четвертая для оплаты кх.
и это сраная ак .

Добавлено через 58 секунд
приблизительно 2 месяца круг . =)))))ак фармится за2-3 дня как я понял ,если аденой ...
Последний раз редактировалось анальныйврыватель_renamed_1227931_04072020; 09.02.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
приблизительно 2 месяца круг . =)))))ак фармится за2-3 дня как я понял ,если аденой ...
омг, тогда нахрена тебе ходить на ака если ты себе ее нафармишь за 2-3 дня. Ну начни уже думать то.
ну как, жду когда уже дадут мне баночку .
или ты туза прошляпишь, а я тут как тут
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
не также просто у лекси волосы длинной как у чешской путаны
кидай фоты

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Старожил
салат не панацея .
ну да, объективно вытащить бегемота из болота будет очень трудно

Airin
кому-то нравиться бороться кому-то посасывать у деда)как видно сосунов большинство...остановите Землю я сойду