Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады на Кроме
Автор темы: Ernests_renamed_607259_20022022
Дата создания: 19.03.2014 23:11
Гуру
Re: Осады на Кроме
блин нехочеца вытаскивать герстала из игнора,но сюдя по ответам на его цитаты, там уже белой горячкой попахивает

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Asya-sin:
Да кто бы надеялся, что БС признает поражение по мужски. Выиграли те, эти. Читеры, хейтеры. Все стандартно.
Я представляю, как ваши ****ливые рты раскрылись бы, если бы вам удалось победить.
Вообще-то мы нормально признали свое поражение и просто поздравили их с победой и в игре, и на Гохе. Про читеров не мы начали говорить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Ну без мата не обошолся. Типичный мембер юнион. Мил человек это не вы ли в глобал гадите каждый день?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от leopardo:
блин нехочеца вытаскивать герстала из игнора,но сюдя по ответам на его цитаты, там уже белой горячкой попахивает
И не надо, ты ответить то все равно не сможешь. Пойдм лизни своего адмирала и успокойся.
Последний раз редактировалось kknead Alex; 12.01.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Вообще-то мы нормально признали свое поражение и просто поздравили их с победой и в игре
не совсем
Сообщение от kknead Alex:
НВ с СОЕ победили (судя по скринам).
Сообщение от LMago:
Про читеров не мы начали говорить
Так вы от неизбежности начали принимать всех подрят, не просто так ведь начали говорить...

Добавлено через 9 минут
смешная постановка вопроса принимать вы начали, а говорить об этом не очень хотите одни отмазки, а вот вы сами такие - это не мы такие, а жизнь такая.
Последний раз редактировалось СеТкуС_renamed_908693_15052020; 12.01.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Asya-sin_renamed_704246_15032022
Фанат
[QUOTE=kknead Alex;153721879]Ну без мата не обошолся. Типичный мембер юнион. Мил человек это не вы ли в глобал гадите каждый день?
У твоего рта нет приличного названия.
Предводитель
Сообщение от СеТкуС:
не совсем
Ну это же факт. Или мы должны врать и заявлять "Ах Петя хорошо сыграл, в топе по киллам, молодец какой!"? Для этого у вас Леопардо есть. Причем я уважаю Лео за то, что он смог организовать премейды и хоть как-то пытался расшевелить это болото, в которое превращается АоК (в том числе и этой осадой), но его идолопоклонство перед Петей - это что-то с чем-то. Что нормально все организовали и собрали 2 рейда - это респект. Но фиг бы эти 2 рейда что-то сделали если бы ты не стрелял из катапульты, потому что у остальных это получалось хреново. Что в топе по киллам не мемберы U-R - это тоже правда. Что врать-то и выдумывать?

Цитата:
Так вы от неизбежности начали принимать всех подрят, не просто так ведь начали говорить...

смешная постановка вопроса принимать вы начали, а говорить об этом не очень хотите одни отмазки, а вот вы сами такие - это не мы такие, а жизнь такая.
Кого мы приняли из "всех подряд"? Я не вижу Тимурки с тегом БС.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
Ну это же факт. Или мы должны врать и заявлять "Ах Петя хорошо сыграл, в топе по киллам, молодец какой!"? Для этого у вас Леопардо есть. Причем я уважаю Лео за то, что он смог организовать премейды и хоть как-то пытался расшевелить это болото, в которое превращается АоК (в том числе и этой осадой), но его идолопоклонство перед Петей - это что-то с чем-то. Что нормально все организовали и собрали 2 рейда - это респект. Но фиг бы эти 2 рейда что-то сделали если бы ты не стрелял из катапульты, потому что у остальных это получалось хреново. Что в топе по киллам не мемберы U-R - это тоже правда. Что врать-то и выдумывать?

каждый видит то,что хочет видеть!у тебя не самая лучшая репутации согласись, но ты и не совсем потерянный как абряг тумирка герлстал жирик и им подобные!как ты думаешь почему они всегда пишут одно и тоже?я отношусь к своим старым товарищам по НВ, к Сархалу лично,к мемберам нашей гильдии ровно также как и к Пете(вот не поверишь но это так),если мне что-то не нравится или есть повод обсудить чьи-то косяки мы делаем это вместе,также если Петя поступает неправильно на мой взгляд, то мы спорим и приходим к консенсусу...,если он показывает хорошие результаты на минииграх,побеждает в дуэлях,разрушая тем самым стереотип о том, что барб в двуруче без декапа не способен много набивать и вообще дно,это лишь повод для меня порадоваться за него)но уровень хейтерства по отношению к Пете,уже перетек на весь Юнион и на меня как видишь,от тех самых жирикоподобных ребят,с которыми просто бесполезно беседовать.Если ты состоишь в ихней коалиции,то что я могу тебе сказать
посмотри таблицу киллов и скажи что в 10ке нету мемберов Юнион!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Старожил
ой пополиз ты славный нашшш. Да похер всем и на твоего Петю и на ваше отношение ко всем и к каждому в отдельности. Ты дурилка все никак не вкуришь. Люди уже и не играют в то что для тебя и твоего О петра часть жизни. Я не знаю чем плох Тимур или Герстал или Антон апостол... ну мож чет кто из них мож где и загнул или загибает. Не питаю омерзения к твоему Ролло, по мне так просто ударенный по игре человек... все. И ты леомышь для меня не какашка. То что жополиз и вызываешь улыбку... это да. Но это не критично.
Предводитель
Ну там есть Redhed, но я его давно уже не видел, несколько лет примерно, видимо он специально под осаду зашел

У меня не самая лучшая репутация, дожили. Но по мнению Леопардо я еще не совсем потерян для общества, и то хорошо

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Редхед редко заходит!Аванс Замбези Окультист Клиопатра!ты их мемберами какой гильдии считаешь?

Последний раз редактировалось leopardo; 12.01.2016 в 18:37.
Знаток
Эх лео, лео. А я думал мы друзья
Предводитель
Ну даже не знаю... они и в БС играли, и в IW, и в Файервинде... много где играли.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
и того 5 мемберов UR в 10ке!так-то сли вспомнить многие где раньше играли и Петя был в ИВ и что)?

Предводитель
Ну я не знаю вашу историю кто где играл и сколько времени он в U-R находится. И вообще считать килы некров на осаде - это глупо. Накидали себе дотов и знай себе стоят на тумбе, дурное дело не хитрое. И пофиг сколько у них килов если бы Сеткус не помог с катапультами. Потому что без него вам бы не то что 1.5 часов - вам бы и 3 часов не хватило для осады, судя по тому как Турп стреляет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
лол

Старожил
ого Бади теперь с королем играет, а я давно говорил что он ваш: яркий, харизматичный да и вообще хороший парень.
искренне грац вас. Немудрено что вы выиграли осаду.
Петр, мог бы и раньше взять его в ги , тем более что проспорил на арене , а слово нужно держать... хотя теперь получается что сдержал. респект и уважуха-
вообщем виват КОРОЛЬ виват..
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от noname n00b:
тем более что проспорил на арене
Бади Петю на арене зачмил?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
Сообщение от Ханук:
Бади Петю на арене зачмил?
тут легенды про Бади ходят , а тут такой вопрос(

а если сурьезно :
вообщем мило болтали в глоболе как-то Петр и Бади , я высказал своее мнение что непорядок что Бади не в ги Ю-Р, слово за слово и
Петя сказал что возьмет в гильдию если я его одолею на арене , вообщем мне несколько раз повезло это сделать и вот Бади в ги ярких адекватных людей.
Знаток
тут легенды про Бади ходят , а тут такой вопрос(

а если сурьезно :
вообщем мило болтали в глоболе как-то Петр и Бади , я высказал своее мнение что непорядок что Бади не в ги Ю-Р, слово за слово и
Петя сказал что возьмет в гильдию если я его одолею на арене , вообщем мне несколько раз повезло это сделать и вот Бади в ги ярких адекватных людей.
Как сейчас модно говорить бади нашол свой новый дом.
Надо сказать вписался идеально, как там и выросло.

Добавлено через 21 минуту
ого Бади теперь с королем играет, а я давно говорил что он ваш: яркий, харизматичный да и вообще хороший парень.
искренне грац вас. Немудрено что вы выиграли осаду.
Петр, мог бы и раньше взять его в ги , тем более что проспорил на арене , а слово нужно держать... хотя теперь получается что сдержал. респект и уважуха-
вообщем виват КОРОЛЬ виват..
Ты бы того, поаккуратнее, а то не ровен час лео внесет тебя в свой список.
Кст. Лео, а ты в курсе, что твой мастер звал меня в вашу прости господи гильдию. А ты меня тут в списки вносишь. Что не согласовал он с тобой этот вопрос. Ах какая неувязочка то. Скажи мне спасибо что я отказался, потому что даже если в БС останется 2 человека это будет БС. А вы хоть весь сервак соберите вы всего лишь юнион гильдией адекватных людей. Спросил у меня почему к тебе плохо отношусь, я ответил потому что ты м..ак и не следишь за речью. Но даже после этого предложение осталось в силе. Ценит король двуручник тебя, ох ценит
Последний раз редактировалось kknead Alex; 12.01.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я вот что подумал. До тех пор пока Петр не опроверг эту мою сказочную историю, уж больно она напоминает дивный сон что бы я-ноунейм самого Петра .. да ну нет фигня это все .. вообщем называете меня теперь ноунейм убийца королей
Знаток
Переименуйся. А вообще то я не верю тебе. Убил самого короля? Да ну на. Если бы это произошло королевский пятнистый пет должен был об этом упомянуть.
Гуру
ты несколько раз убил Петра лукарем молодец!50 на 50 у вас было!лучником ты играешь хорошо вопросов нет,я ж там был все видел и на мини тебя видел!так что не заморачивайся)

Знаток
Хаха, он знает, не заморачивайся
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от LMago:
Что в топе по киллам не мемберы U-R - это тоже правда. Что врать-то и выдумывать?
в 10 ке 5 ! резкость наведи очкарик

Сообщение от kknead Alex:
даже если в БС останется 2 человека это будет БС
БС маргенале. Аналекс и Бэндера моветон
Предводитель
Сообщение от Ak47:
в 10 ке 5 ! резкость наведи очкарик
Ну давай еще прикинем кто в сотне по киллам, чтобы Петр Великий влез

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 14.01.2016 в 01:01.