Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забанен
Re: Война России с США
Морячок! Где пропадал? Как НГ отметил? ))
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от OleLukoe:
Ты читать-то умеешь? Предполагается не принимать страну в НАТО с незавершёнными территориальными спорами. А, про то что после вступления будет никто не говорил.
с утра путинки уже *бнул?

Сообщение от Scald:
Воде у нато в уставе значится что страна не может быть членом нато, если у нее есть территориальные споры. Сейчас же получается что у Англии с Аргентиной терки за фолкленды? Получается что Англию должны из нато временно исключить?

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Морячок! Где пропадал? Как НГ отметил? ))
Хлебал, исключительно, шампаньское в Питере. А ты всё по тёплым странам?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ваще:
с утра путинки уже *бнул?
Да, что-то я тупанул. забыл что с подельником Фейложурика, Ващефейлом в принципе не возможен конструктивный спор, шампаньское даёт о себе знать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.01.2016 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Не, я в мск неожиданно для самого себя оказался. Охренел от минус пятнадцать и в конце месяца назад под пальму отогреваться ))
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Не, я в мск неожиданно для самого себя оказался. Охренел от минус пятнадцать и в конце месяца назад под пальму отогреваться ))
Новых жильцов в квартирку заселял ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Бляха, за что люблю Гостинку, ну нихрена здесь не меняется

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sawen:
Новых жильцов в квартирку заселял ?
ну да, вагон гастарбайтеров в свою резиновую квартирку, надо же проезд до пальмы и обратно оплачивать
Сообщение от OleLukoe:
Бляха, за что люблю Гостинку, ну нихрена здесь не меняется
Неправда, мой персонаж эволюционировал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
О, а почем нормальную 2 комнатную квартирку можно в мск снять?

Невиновных нет
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Scald:
О, а почем нормальную 2 комнатную квартирку можно в мск снять?
не меньше тридцатки,хотя если в ибенях то можно и меньше
Читатель
Бахрейн, Судан и СА разорвали дип отношения с Ираном дело пахнет керосином (сланцевой нефтью)?!

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от OleLukoe:
Хлебал, исключительно, шампаньское в Питере. А ты всё по тёплым странам?

Добавлено через 2 минуты

Да, что-то я тупанул. забыл что с подельником Фейложурика, Ващефейлом в принципе не возможен конструктивный спор, шампаньское даёт о себе знать.
говноолелукое, ты спьяни морознул что-то не то в споре с Ваще, а мое имя-то при чем тут, зачем его коверкать?
похмелись, ввали стакан своего обычного стекломоя, болезный
Читатель
Сообщение от Majurik:
говноолелукое, ты спьяни морознул что-то не то в споре с Ваще, а мое имя-то при чем тут, зачем его коверкать?
похмелись, ввали стакан своего обычного стекломоя, болезный
Тебя так вся публика из"к барьеру" называет-фейложурик-девиз ни дня без фейла. Так что не ко мне претензии , хотя я с ними полностью согласен, ты там столько раз фейлился своими вбросами, что уважающий себя постер вообще перешёл бы в рид-онли, хотя бы на время.

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от OleLukoe:
Тебя так вся публика из"к барьеру" называет-фейложурик-девиз ни дня без фейла. Так что не ко мне претензии , хотя я с ними полностью согласен, ты там столько раз фейлился своими вбросами, что уважающий себя постер вообще перешёл бы в рид-онли, хотя бы на время.
стандартный съезд дурачка.
называть меня так стала в унисон пара прокремлевских ботов. остально стадо подхватило. и ты тоже решил записаться в стадо баранов
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Majurik:
называть меня так стала в унисон пара прокремлевских ботов. остально стадо подхватило. и ты тоже решил записаться в стадо баранов
В рейтинге баранов первое место оспариваешь ты и твои твинки Ваще,Аватар

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Sawen:
В рейтинге баранов первое место оспариваешь ты и твои твинки Ваще,Аватар
Претендентов на первое место - половина гостинки. И отнюдь не одни хохлы. Та же новая и улучшенная Юна даст им сто очков форы.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну хоть попытались, уже хорошо

Цитата:
Саудовские нефтехранилища - объекты ракетных атак со стороны Йемена

Иновещание - Армия и народное ополчение Йемена в пятницу вечером нанесли ракетные удары по стратегическому нефтехранилищу Саудовской Аравии в г. Абха, в южной провинции Асир. Перед этим йеменские армейские подразделения также подвергли ракетному обстрелу авиабазу им. короля Халида, военную базу Фейсал и международный аэропорт г. Абха.

Ракетные удары по стратегическим нефтехранилищам Саудовской Аравии считаются серьезной угрозой для продолжения экономической жизни этой страны, прежде всего нефтяных промыслов в южных районах. Наряду с этим, ракетные удары йеменских сил по базам саудовских наемников в приграничных провинциях Джизан, Наджран и Асир. Наряду с этим, при артобстреле провинции Джизан, на юго-западе Саудовской Аравии, со стороны правительственных сил Йемена оставили 14 саудовских наемников убитыми и раненными.

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568a85a59a794707f284ce9f
Интересно, а если Израиль ушатает хезбаллонов, альфастерх будет помогать Асаду уже солдатами?

Kittymeow
Сообщение от Галла:
Саудовские нефтехранилища - объекты ракетных атак со стороны Йемена
Чето я внезапно чувствую духовное единение с братским народом Йемена.
Надо снабдить их высокоточным оружием и развединформацией.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Majurik:
Я никуда не записывался. Мало того, тебя так называют не только в "к барьеру" но ещё и, вроде в задушах, ну или в какой там ветке устроили голосование "рагуль года" и ты её выиграл с гигантским отрывом. А то что ты фейкомётчик так это я сам наблюдал со стороны, то что я ничего не писал в ветке к барьеру не означает, что я периодически её не листаю. Так что реально-фейложурик он и есть фейложурик

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
Претендентов на первое место - половина гостинки. И отнюдь не одни хохлы. Та же новая и улучшенная Юна даст им сто очков форы.
А где я утверждал, что фейложурик баран? Он фейкомётчик, безграмотный и криворукий, но это не значит, что он сам этим фейкам верит, ну если верит-то конечно баран, но я такого не утверждал так что при чём здесь наши бараны?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TranslateServerError:
Чето я внезапно чувствую духовное единение с братским народом Йемена.
Надо снабдить их высокоточным оружием и развединформацией.
Ты ролики с хуситами, те что Саноф постоянно выкладывает, смотрел? Там эти орлы в ШЛЁПАНЦАХ по холмистой каменистой местности бегают, а то и БОСИКОМ, но умудряются крутить хвост саудитам. Этим товарищам реально доставить сухпайи и нормальную амуницую и пипец саудитам наступит неотвратимый

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 04.01.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун скоропостижно скончался на 59-м году жизни. Об этом говорится в телеграмме с соболезнованиями, опубликованной на сайте президента Владимира Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/01/201...794784c88b6ac1
.
Chosen one
Сообщение от RaSoMaXiN:
.
Цитата:
Дед Мороз раздает подарки
И смеется находу:
Кто-то из вас умрет, ребятки,
В этом новом году.

Снова Новый-новый-новый Год!
Кто не доживет, не доживет?

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от OleLukoe:
Этим товарищам реально доставить сухпайи и нормальную амуницую и пипец саудитам наступит неотвратимый
Я полагаю, что им это не нужно всё. на этом БВ вообще ничего не нужно, кроме верного калаша, радиосканера и противотанковой шайтан-трубы. Наличие бронетехники, кких то складов и штабов делает армию уязвимой в этой пустыне. А так даже высокотехнологичная армия саудов, вооруженная штатовским оружием отдыхает, ведь у хуситов нету того что можно красиво и высокоточно разбомбить - ни штабов, ни складов, ни бронетехники, ни колонн пехоты. Оне - везде и нигде...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от OleLukoe:
Этим товарищам реально доставить сухпайи и нормальную амуницую и пипец саудитам наступит неотвратимый
ну ты слышал что они там кричат
Евреи первые кто будут против
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -