Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры
но ведь топовая цифровая камера снимает в 7к и она еще не вышла.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
но ведь топовая цифровая камера снимает в 7к и она еще не вышла.
Это не имеет значения, стандарты качества не должны страдать из-за таких мелочей.
а вобще всё надо смотреть в кино никакие 500к не заменят никогда кинотеатры
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от _pain_:
Ооо дааа, это шуршание попкорном, тычки ногами в спинку кресла, вечно болтающие спиногрызы, дядька под два метра перекрывающий головой пол-экрана, это не заменит ни один домашний кинотеатр.

Сообщение от Nazeroth:
Ооо дааа, это шуршание попкорном, тычки ногами в спинку кресла, вечно болтающие спиногрызы, дядька под два метра перекрывающий головой пол-экрана, это не заменит ни один домашний кинотеатр.
Да, некоторые раз в три года туда зайдут, услышат хруст во время рекламы и пару комментариев на трейлерах и потом бомбят всю жизнь

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от поп Гапон:
Да, некоторые раз в три года туда зайдут, услышат хруст во время рекламы и пару комментариев на трейлерах и потом бомбят всю жизнь
Именно. Отвратные впечатления от последнего посещения поуляжутся. Дай, думаю, зайду. А там нихрена не изменилось

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от _pain_:
А книжки надо бумажные читать и ещё винил слушать
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 29.12.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mirm:
ну так в общем-то и есть. лучший экспириенс получаешь
можно, конечно, обмазывать говном и смотреть кино на телефоне, но это то же самое, что и жрать говно, вместо нормальной еды.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кремлебот
Сообщение от ksof:
можно, конечно, обмазывать говном и смотреть кино на телефоне, но это то же самое, что и жрать говно, вместо нормальной еды.
Ну так лучше всего скатываться в крайности. Читай глиняные дощечки и слушай гусляров
Сообщение от Mirm:
Читай глиняные дощечки и слушай гусляров
спорим, так и делает?

Сообщение от Mirm:
Именно. Отвратные впечатления от последнего посещения поуляжутся. Дай, думаю, зайду. А там нихрена не изменилось
За 2012-2014 был в кино с сотню раз, наверное. Откровенно мешали смотреть 2-3 раза. Быдлота на Бёрдмане пол часа не могла понять зачем они пришли и детские крики на паре мультиков. Всё.

Просто надо ходить в нормальные кинотеатры с хорошим звуком, а не в видеосалоны. Поп-корн съедается минут за 10 (за рекламу/трейлеры). В спину никто не пихает, потому что расстояние между сидениями большое. На вип-местах диваны

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Кремлебот
Сообщение от поп Гапон:
Просто надо ходить в нормальные кинотеатры с хорошим звуком, а не в видеосалоны. Поп-корн съедается минут за 10 (за рекламу/трейлеры). В спину никто не пихает, потому что расстояние между сидениями большое. На вип-местах диваны
А если я не хочу никуда ходить? А если я хочу в любое время фильм посмотреть, а не по расписанию? А если я хочу не с попкорном, а с фондю и глинтвейном смотреть? А если я хочу на паузу нажать пока в сортир иду? А если я хочу посмотреть повторно понравившийся момент? Если я хочу посмотреть в оригинальной озвучке? Много таких если, но неандертальцы с клинописью не поймут
Сообщение от Mirm:
А если я не хочу никуда ходить?
Тогда сиди жди по полгода двд или давись камрипами, пока кинобояре наслаждаются фильмами в премьерный уикенд
Сообщение от Mirm:
А если я хочу на паузу нажать пока в сортир иду?
К врачу сходи лучше, если полтора-два часа просидеть не можешь. С простатой не шутят

Цитата:
Кремлебот
Сообщение от поп Гапон:
Тогда сиди жди по полгода двд или давись камрипами, пока кинобояре наслаждаются фильмами в премьерный уикенд
Завидую кинобоярам! Это ж илита из илит!
Сам такой
Сообщение от Mirm:
Ну так лучше всего скатываться в крайности. Читай глиняные дощечки и слушай гусляров
А какая разница между скринером и просмотром с телефона?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Кремлебот
Сообщение от ksof:
А какая разница между скринером и просмотром с телефона?
А кто-то принципиально смотрит скринеры?
посмотрел экранку SW,качеством чет не расстроен не разу.
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Поп-корн съедается минут за 10 (за рекламу/трейлеры)
беру самую огромную банку и хрущу пол фильма
Сообщение от Tontellau:
беру самую огромную банку и хрущу пол фильма
Мне батя с детства рассказывал, что в советской армии хуже москвичей и айзеров были только рагули

В моём кинотеатре хруста не слышно, когда фильм идёт

Цитата:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Mirm:

Некоторые вещи в музыкальной индустрии можно делать только на виниле.

Тоже самое с гитарой, тоже самое и с книгой.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от поп Гапон:
Просто надо ходить в нормальные кинотеатры с хорошим звуком, а не в видеосалоны.

Поп-корн съедается минут за 10 (за рекламу/трейлеры). В спину никто не пихает, потому что расстояние между сидениями большое. На вип-местах диваны
У меня в городе 3 кинотеатра и везде одинаковое быдло

Попкорн жуется часа полтора (серьезно, я хз как его есть так долго можно), болтают в 2-3 местах (обычно девки), постоянные телефоны и иногда (на блокбастерах) снующие по залу дети. Хожу не так часто, примерно раз в 3 месяца, но впечатления обычно одни и те же - бесит. Была б возможность, ходил бы один на ночные сеансы.
Сам такой
у меня на советнике обдолбанное спайсами быдло гыгыгыкало от постельных сцен, пока в астрал не улетело.
на ЗВ быдла дохуище было, но это первый сеанс, так что я не жалуюсь
и это в общем-то все.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
А у нас в премьерный день в аймаксе зв прям фанаты были. Как только появилась надпись зв и музыка пошла весь зал захлопал и закричал) прям за душу взяло) все сидели и тихо сиотрели. болтовни,хрусты и прочее вобще как вы слышите при кинотеатровском звуке? Там мысли то свои не слышишь.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
болтовни,хрусты и прочее вобще как вы слышите при кинотеатровском звуке? Там мысли то свои не слышишь.
Во время тихих моментов
Кремлебот
Сообщение от Dzirti:
Ну меня такая музыка не интересует
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Dzirti: