Сообщение от Omlecule (мой пост с форума ГН):
Сорян я ворвусь, но этому я удивился. Касается кстати мемберов любого тага.
https://docs.google.com/forms/d/1LH2...Vv0E4/viewform
Кароч бурги в 95% - долбанные поникони и рыбаки, прям как претс. Я хз че они отправят.
Вы кстати тоже можете че-т там отправить если хотите. Вкратце - тоже руЗБТ2, но кд на ХП банках = 5 сек. И норм ивенты каждый день с ВБ боссами и котами и пвехерней, с погодой игрались. Все.
Там еще вконце есть пункт =Если бы вы могли изменить только 1 вещь в БДО, чтобы это было?=
Я лично дал ответ = World bosses. Definetly. They must be only on 1 channel with CD 1-2 days. And its MUST BE FREE PVP ZONE AROUND THE BOSSES (like on siege). Also loot must go either to GL and must be traded for 1day to anybody or like Zaka boss on KR.= Кстати там еще поднимали вопрос патибафа на опыт. Там вообще пункты норм, не помню чтоб ГН после своих ЗБТ вообще какие-то норм опросы проводил. Ихние голосовалки - полная ссанина и не в счет.
Да у тебя дохера свободного времени.
Добавлено через 6 минут
И котами и чаями и если тихо мирно не трогают и 15-16 круг, и то есть смутные сомнения...Что хоть на процент, но привирали

Но всё тлен, вкачать то реально, да и не особо долго.
И у тебя его хоть жопой жуй, м.б. пора заняться чем-нить другим?
Добавлено через 2 минуты
Больше всего поражают в теме защитники ГН, тема как бы про евро релиз. Вам нравиться играть на РУ, пожалуйста играйте, вам никто не указывает же играть на евро. Тролинг только разводите.
Согласен на все 100%. Но как писал выше, у народа нет забот никаких. В школе каникулы
Добавлено через 3 минуты

oh, rly? ты впервые на евро, или плохо знаком с языком? Будет все тоже самое + если ты окажешься в выигрыше - прилетит 100500 петишек и тебя сходу забанят
Ты в курсе, что на Корее тоже блок по ip и тоже локализатор Даум? А в курсе, что никого не забанили?
Добавлено через 1 минуту
1) нужно делать\смотреть тесты впн-ов, чтобы обойти блок и комфортно играть.
2) paypal нам в помощь, привязываем карточку к счету на paypal, и оплачиваем через него.
3) брать персов на ру? никто не мешает, в случае проблем на евро, вернуться обратно в болото ру =)
+1. Радует, что на гохе остались те, кто пользуется мозгом
Добавлено через 5 минут
ну тогда зачем идти на евро?) там ведь придется качать заново это )))) ну или что то новое, вместо кулинарки алхимию. нет?)
Самое интересное, что никого на евро и не зовут. Тема про обсуждение евро ЗБТ1, а не о том стоит или нет играть на Евро. Сидите где сидели. Ато там блоки, шопы, баны и ОМГ "игру нужно купить за 2100рублей!!!1"