Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Сообщение от Lo2s:
bosS пишется с 2мя SS, кэп
o, rly?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Stellochka:
про состав шопа не скажу
вот как раз состав шопа там ок. я о гв2

Аватар для MRT_renamed_1227311_29052020
Читатель
Лошадей прокачивал кто, скрещивал? Есть результаты?
Старожил
хз я бы на евро с удовольствие поиграл
но есть 3 больших минуса
1) блок по ip
2) возможные траблы с оплатой русской кредиткой
3) бросать прокачанного персонажа
правда и плюсы весомые
Главный: отсутствие ру/укр школоты и студиозов

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от Bol-Van:
oh, rly? ты впервые на евро, или плохо знаком с языком? Будет все тоже самое + если ты окажешься в выигрыше - прилетит 100500 петишек и тебя сходу забанят
Старожил
нормально у меня с языком и на евро играл во многие игры. И такого потока дерьма как в чате ру BDO давно не видел. Как то проходил мимо руАиона, АА и прочего лохализованного треша.

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Почитай году сколько быдлогопоты туда лыжи навострило чтоб набигать

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для sygma_renamed_1061665_13052020
Читатель
Сообщение от Bol-Van:
хз я бы на евро с удовольствие поиграл
но есть 3 больших минуса
1) блок по ip
2) возможные траблы с оплатой русской кредиткой
правда и плюсы весомые
1) нужно делать\смотреть тесты впн-ов, чтобы обойти блок и комфортно играть.
2) paypal нам в помощь, привязываем карточку к счету на paypal, и оплачиваем через него.
3) брать персов на ру? никто не мешает, в случае проблем на евро, вернуться обратно в болото ру =)
Аватар для MAPKuTAHT_renamed_1220041_29112020
Фанат
Сообщение от Stellochka:
не совсем так. имо классика б2п - гв и гв2. так вот там шоп благополучно был. про состав шопа не скажу, т.к. не спец. но как раз формат б2п с шопом - очень европейский
Нет в ГВ 2, в шопе - НИЧЕГО, что могло бы повлиять на игровой процесс окромя легких бустеров, которые кстати добываются и игровым путём.Перделки и свистелки (например флейты и барабаны) и костюмы. Из мегаполезного, только вечные инструменты добычи ресов.
Мне кактус БДО интересен прежде всего экономической системой, крафтом и лошадками. Как только наемся, я уйду туда, где мне будет комфортно ПВПшиться на равных правах, не бегая с линейкой на +20
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MAPKuTAHT:
Нет в ГВ 2, в шопе - НИЧЕГО, что могло бы повлиять на игровой процесс окромя легких бустеров, которые кстати добываются и игровым путём.Перделки и свистелки (например флейты и барабаны) и костюмы. Из мегаполезного, только вечные инструменты добычи ресов.
но шоп-то есть. при системе б2п

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
Сообщение от MAPKuTAHT:
уйду туда, где мне будет комфортно ПВПшиться на равных правах, не бегая с линейкой на +20
Тебе будет некуда идти
Т.к. подобные линейки появляются и в играх без шопа в принципе
Фанат
Сообщение от Stellochka:
два..нет не так. ДВА!! года арена не брала денег за аддоны выходившие с бешеной частотой ..23 обновы вроде былохотя обещали маленькие платы за них брать и все были к этому готовы. Ты правда считаешь что за твои жалкие 50 баксов тебя должны кормить пару лет? я это без агро говорю кстати, не подумай.

Сообщение от Smoskal:
Т.к. подобные линейки появляются и в играх без шопа в принципе
Это была моя первая ММО где на арену выходят люди одетые абсолютно равно по возможностям, и только билд, правильный сет шмота(рун) и руки - могут решать. Мы сейчас не будем про баланс классов, ок? а к примеру рейнджер на рейнджера, один с собачкой и луком, а другой с мечом и кинжалом.
За Осады vs WWW говорить не буду, ибо в осадах не участвовал. Но соло и патийное ПВП там почестнее будет, тебе по крайней мере вонять в ПМ никто не станет, что ты сук, на багах вкачал 55 да и еще донатер ср-ный

Что позволят сделать в Европе корейцы - не знаю..но анальные давители вроде МылаРу там со своими Аллодами быстро пошли домой
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
ну б2п не предполагает отсутствие шопа, только отсутствие подписки.
по логике в шопе должны быть только косметика (украшения/костюмы), петы, сброс скиллов/лошадей, иначе им не выжить в конкуренции с GW2/TESO.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Фанат
Сообщение от dubbb:
по логике в шопе должны быть только косметика (украшения/костюмы), петы, сброс скиллов/лошадей, иначе им не выжить в конкуренции с GW2/TESO.
Вот-вот, а в идеале, для привлечения экономящих на завтраках должны могут существовать альтернативно-нудные по времени квесты для получения этих же плюшек. Но ГВшники сделали еще проще, и крабское серебро вполне меняется официальным обменником в игре на кристаллы магазина, где всё и покупается. Так разве можно ЭТО называть - полноценным шопом?? Я искренне надеялся, что корейцы посмотрев на успех ГВ запилят нечто подобное и будет всем счастье...
Старожил
Сообщение от sygma:
3) брать персов на ру? никто не мешает, в случае проблем на евро, вернуться обратно в болото ру =)
когда вкачаны мастера в сборе изготовлении и кулинарии качать это заного скажем так не хочется

Гигант мысли
Сообщение от Bol-Van:
когда вкачаны мастера в сборе изготовлении и кулинарии качать это заного скажем так не хочется
какая разница, тут же не перестаешь крафтить на мастере. точно так же оно и вкачается. вот знания и дружбу снова набивать меня ломает конечно. но что поделать)

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Читатель
Сообщение от Bol-Van:
ну тогда зачем идти на евро?) там ведь придется качать заново это )))) ну или что то новое, вместо кулинарки алхимию. нет?)
Гигант мысли
Сообщение от sygma:
ну тогда зачем идти на евро?) там ведь придется качать заново это )))) ну или что то новое, вместо кулинарки алхимию. нет?)
А кто-то качает не все 4 крафта?

Читатель
Сообщение от dubbb:
А кто-то качает не все 4 крафта?
я нуб, качаю только сбор, изготовление и кулинарку =)
в сутки регеню всего в сумме 400 очков работы =)
без фанатизма короче.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Bol-Van:
Старожил
Сообщение от Stellochka:
не совсем так. имо классика б2п - гв и гв2. так вот там шоп благополучно был. про состав шопа не скажу, т.к. не спец. но как раз формат б2п с шопом - очень европейский
Сообщение от MAPKuTAHT:
Сообщение от dubbb:
Вы в ходе дискуссии не забыли, что БДо КОРЕЙСКАЯ игра и локализатор в Европе КОРЕЙСКАЯ компания.
Сообщение от MAPKuTAHT:
Вот-вот, а в идеале, для привлечения экономящих на завтраках должны могут существовать альтернативно-нудные по времени квесты для получения этих же плюшек. Но ГВшники сделали еще проще, и крабское серебро вполне меняется официальным обменником в игре на кристаллы магазина, где всё и покупается. Так разве можно ЭТО называть - полноценным шопом?? Я искренне надеялся, что корейцы посмотрев на успех ГВ запилят нечто подобное и будет всем счастье...

Да когда же люди поумнеют.

Сообщение от Apostol:
Аватар для Stomatolog22_renamed_738490_09072020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные стримы и видеогайды по BLESS
Сообщение от Omlecule:
Сообщение от Omlecule (мой пост с форума ГН):
Сорян я ворвусь, но этому я удивился. Касается кстати мемберов любого тага.
https://docs.google.com/forms/d/1LH2...Vv0E4/viewform
Кароч бурги в 95% - долбанные поникони и рыбаки, прям как претс. Я хз че они отправят.
Вы кстати тоже можете че-т там отправить если хотите. Вкратце - тоже руЗБТ2, но кд на ХП банках = 5 сек. И норм ивенты каждый день с ВБ боссами и котами и пвехерней, с погодой игрались. Все.

Там еще вконце есть пункт =Если бы вы могли изменить только 1 вещь в БДО, чтобы это было?=
Я лично дал ответ = World bosses. Definetly. They must be only on 1 channel with CD 1-2 days. And its MUST BE FREE PVP ZONE AROUND THE BOSSES (like on siege). Also loot must go either to GL and must be traded for 1day to anybody or like Zaka boss on KR.= Кстати там еще поднимали вопрос патибафа на опыт. Там вообще пункты норм, не помню чтоб ГН после своих ЗБТ вообще какие-то норм опросы проводил. Ихние голосовалки - полная ссанина и не в счет.
Да у тебя дохера свободного времени.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Flooshkin:
И котами и чаями и если тихо мирно не трогают и 15-16 круг, и то есть смутные сомнения...Что хоть на процент, но привирали Но всё тлен, вкачать то реально, да и не особо долго.
И у тебя его хоть жопой жуй, м.б. пора заняться чем-нить другим?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rovelin:
Больше всего поражают в теме защитники ГН, тема как бы про евро релиз. Вам нравиться играть на РУ, пожалуйста играйте, вам никто не указывает же играть на евро. Тролинг только разводите.
Согласен на все 100%. Но как писал выше, у народа нет забот никаких. В школе каникулы

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Smoskal:
oh, rly? ты впервые на евро, или плохо знаком с языком? Будет все тоже самое + если ты окажешься в выигрыше - прилетит 100500 петишек и тебя сходу забанят
Ты в курсе, что на Корее тоже блок по ip и тоже локализатор Даум? А в курсе, что никого не забанили?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sygma:
1) нужно делать\смотреть тесты впн-ов, чтобы обойти блок и комфортно играть.
2) paypal нам в помощь, привязываем карточку к счету на paypal, и оплачиваем через него.
+1. Радует, что на гохе остались те, кто пользуется мозгом

Добавлено через 5 минут
Сообщение от sygma:
Самое интересное, что никого на евро и не зовут. Тема про обсуждение евро ЗБТ1, а не о том стоит или нет играть на Евро. Сидите где сидели. Ато там блоки, шопы, баны и ОМГ "игру нужно купить за 2100рублей!!!1"

я же доктор, у меня и справка есть.

ушел щупать корейский Bless

Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY

мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1135249

гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw
Последний раз редактировалось Stomatolog22_renamed_738490_09072020; 24.12.2015 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Stomatolog22:
Ты в курсе, что на Корее тоже блок по ip и тоже локализатор Даум? А в курсе, что никого не забанили?

Перечитай еще раз. Речь о ЕВРО, а не о локалезаторе, где бан за регион будет поводом, а не причиной.
Если в Корее увеличится ру комьюнити, и они начнут "мешать" игрокам из Кореи, полетят петишки и баны, т.к. целевая аудитория недовольна. Хотя, менталитет корейцев может отличатся от европейского, и сравнение опять станет некорректно
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Stomatolog22:
И у тебя его хоть жопой жуй, м.б. пора заняться чем-нить другим?
Я играю сейчас по 3-4 часа в день и то не каждый, по местным меркам ваще донно
Старожил
Перед Европой выход п2п будет шикарным подарком

Сообщение от Apostol: