Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Форекс - рулетка?
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания: 22.12.2015 17:28
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Форекс - рулетка?
Сообщение от Izolenta:
ты тоже можешь нам об этом врать
Мог бы, если бы мой американский друг не выиграл конкурс у Альпари и не поставил там свой робот

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Alik Gus:
а кто тебе сказал, что я за кого то говорю?

когда в русском языке говорят от кого то в начале вставляют "Вася тебе говорит ..."
понимаешь?
обоже, ты еще тупее съехать не мог?
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Izolenta:
как человек, работающий недалеко от гемблинга скажу - там все прозрачно и честно. без сарказма
+1
Крупные "белые" букмекерские компании работают честно.
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Не суйтесь. С вероятностью 90% про**ете деньги. Чтобы попасть в 10% нужно много времени и сильная внимательность.
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Изо, а ты не в tBricks случаем работаешь?
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от DeaDKeDD:
обоже, ты еще тупее съехать не мог?
тупее чем ты, не понявший название темы из двух слов?
вряд ли

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Alik Gus:
тупее чем ты, не понявший название темы из двух слов?
ага, продолжай в том же духе, показывай всем, что ты баба
Предводитель
Сообщение от DeaDKeDD:
ага, продолжай в том же духе, показывай всем, что ты баба

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Rosha:
Мозги нужны. Многие кто говорят что это лохотрон просто слили весь депозит из-за того, что не разбирались и не учились, и те кто никогда не торговал на форексе)) Трейдеров, которые зарабатывают миллион всего 5%, по статистике, но в пределах 1000-2000 баксов торгуют многие, не все в минус конечно, так бы не торговали)))
Уже придумали много стратегий и роботов, советников, только в них все равно разбираться надо, а не просто пришел увидел, клацнул - сказочно богат. Вот тут, если интересно есть много обзоров https://vk.com/foreksobuchenie , можно посмотреть на плюсы и минусы, да и бесплатно поучиться у опытного человека и хорошего учителя.
а вот и бооооты

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 23.12.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Rosha:
Мозги нужны.
ага, нужны, чтобы понимать, что в этом лучше не вариться
а если и варится, то только со стороны владельца
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
прочитал тему и снова набрался крепости дальше работать на дядю, а не на самого себя.
ЗЫ из знакомых кто не захотел работать на дядю, один в ммм пошел, ему потом машину сожгли (при том что машина у него еще до ммм была еще, и он сам в минусе оказался нормальном), другой в эти опционы вкладывался (ему повезло, у жены железная рука и всю дурь быстро выбила)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от delirium:
Изо, а ты не в tBricks случаем работаешь?
не

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Сообщение от Таргет:
прочитал тему и снова набрался крепости дальше работать на дядю, а не на самого себя.
ЗЫ из знакомых кто не захотел работать на дядю, один в ммм пошел, ему потом машину сожгли (при том что машина у него еще до ммм была еще, и он сам в минусе оказался нормальном), другой в эти опционы вкладывался (ему повезло, у жены железная рука и всю дурь быстро выбила)
чувак, работать на себя - это не только подобные мутные темы

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alik Gus:
чувак, работать на себя - это не только подобные мутные темы
они либо мутные либо гемморойные. ну или я не везучий. ночами не спишь, думы одолевают, головушка болит. а сейчас здоровый спокойный сон. даже гастрит не мучает больше

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Сообщение от Таргет:
они либо мутные либо гемморойные. ну или я не везучий. ночами не спишь, думы одолевают, головушка болит. а сейчас здоровый спокойный сон. даже гастрит не мучает больше
до сокращения
хотя в принципе я с тобой согласен :)

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Таргет:
работать на себя, и не работать, но бабки получать - совершенно разные темы.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mordaboy:
Мог бы, если бы мой американский друг не выиграл конкурс у Альпари и не поставил там свой робот
Альпари годная контора. Ну и депозит у твоего друга нехилый если такие бабки рубит.
Я тоже там в конкурсах участвовал. Типа кто на демо-счете больше % за месяц наколотит.
Я за 15 дней показал 172%. Можно было вообще больше ничего не делать дальше, но азарт, он
превозмог.

Ave Dominus Nox!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nazeroth:
Я в этом мало что понял, может вам что скажет.
Большинство идущих на форекс заходят туда с маленьким капиталом, ну, скажем с 1000 долларов. Прибыль твоя в таком случае от изменения цены валют на доли процента будет минимальной. Поэтому брокер предоставляет тебе так называемое "плечо" - заемные средства. И ты сможешь при "плече" 1 к 100 оперировать суммой 100.000 долларов. Но с условием, что если ты ошибешься, то твои деньги сгорят первыми. То есть угадал изменение цены на 1% с плечом 1 к 100 - заработал на свою тысячу долларов еще 1 тысячу прибыли. Ошибся - вылетел с рынка. Вот и вылетают.

Кроме этого, там еще много подводных камней, о которых брокеры молчат. Но даже если брать плечи, то на рынке акций они 1 к 2 были, насколько помню, максимум 1 к 4 (если сделку открываешь и закрываешь в течение дня). Можно и без плеча торговать, за свои - это наиболее безопасно.
Аватар для Alex_1_renamed_1214854_11092020
Маньяк
Сообщение от gogijan:
Ахаха порадовала видео :D
Есть знакомый , который зарабатывает на форексе не плохо , но он к этому шел несколько лет.
Но на мой взгляд - это как рулетка , если не знаешь , что это и не стоит туда лезть тогда)

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Джек Ма владеет русским?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.