Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
ну франшизу людей х уже давно испортили, так что я уже к этому привык, есть две постоянные в нашем мире, плохие фильмы про человека паука, и есчо более плохие про людей х
Та ну, хуже ПчелоПука нету :3
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Uicilo:
Тут чисто за счет спонсоров и черного рынка может жить сервер, ну раз так долго живет значит все нормально там у людей. Доната прямого нельзя делать, близы сразу в суд подадут.
загнется даже до 2016 года

Sword of convallaria player
Предводитель
Леди
Хыхы, а я не знал даже, что собрали на 3д версию :3

Добавлено через 5 минут
Кстати сеня Under Rail вышел:3 2 гига весит(:
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 19.12.2015 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Jessy:
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Даже если я всех не вижу это не значит что за одну фракцию там не играет эти 3к человек, я даже в прайм не играю и вижу по 70 чел в локе и 350 в городе вчера видел и это когда на сервере в районе 5к чел. Как в Дреноре на открытие :D
Гуру
Сообщение от iseberg:
Да это не в дренорчике мобов автоатакой убивать)) я на 52 помню в мишке чудом убивал двух мобов 54 притом я в бисе на свой левел. В коте тупо не успевал добить одного как второй меня уже добивал
глянь какой мотивационный ролик нашел, а друлька то жил чуток вообще по ютубу много друлек, в основном баланс.
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Сообщение от Jessy:
лол это сервер статус гфш, им верить нельзя, я думал достоверная инфа, а тут, медвед ты как маленький ей богу
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.
Сообщение от Jessy:
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере
Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.

Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри

оффтоп: Unter>Salomea
Последний раз редактировалось iseberg_renamed_561553_17102020; 19.12.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я вчера зашел на ёлку посмотреть, там было 350 чел Да вполне реально собрать эти 4к за одну фракцию, карта не маленькая же.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от iseberg:
Cтавь census и замеряй, уже сто раз обсосано, что здесь нет накрутки. Можешь сам проверить.

Тебе напомнить год когда вышле варкрафт и какое тогда было оборудование? Это ответ на твой вопрос.
А по поводу бабла и самого сервера, если кто не в курсе. Его держит какой богатый тип из Франции, который хочет еще пройти судьбу варкрафта классик и может быть БК. Поэтому здесь нет вообще никакого доната и кстати спонсорства тоже как и пожертвований. Поэтому патчи выходит с интервалом близлайк. Есть на оффоруме стенограмма обновлений сервера и где все расписано с таким же интервалом как офф вов.
И да на тему ютуб игроков и прочих хейтеров по поводу онлайн просто оставлю скриншот здесь.

Добавлено через 37 секунд
Это обычный вечер в огри
конечно сравнить скок территорий с другими дополнениями )

какие то вы странные ребят

Старожил
Сообщение от някавайня:
конечно сравнить скок территорий с другими дополнениями )

какие то вы странные ребят
Речь об онлайне на сервере, причем тут территории. Не неси бред

Я вернулсо и теперь с новогодней аватаркой
Не успел доиграть в Mad Max, Falloun 4 и в War of the Overworld

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от iseberg:
Речь об онлайне на сервере, причем тут территории. Не неси бред
я смотрю ты умом не блещешь и лог . мышлением

Предводитель
Леди
Сообщение от Кушиэль:
Не успел доиграть в Mad Max, Falloun 4 и в War of the Overworld
Ну,до конца года еще же далеко, успеешь :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Сообщение от Дайске:
Ну,до конца года еще же далеко, успеешь :3
Как далеко? 2 недели же

Сообщение от astr:
Предводитель
Леди
Сообщение от Кушиэль:
Как далеко? 2 недели же
Ну да :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Сообщение от Дайске:
Ну да :3
Ну их не хватит ни на что

Сообщение от astr:
Старожил
Сообщение от някавайня:
я смотрю ты умом не блещешь и лог . мышлением
ты со справкой что ли? Ты скажи я пойму, даже отвечать не буду.

Предводитель
Леди
Сообщение от Кушиэль:
Ну их не хватит ни на что
Ну на фолл с его модами и т.д точно не хватит :3

Сообщение от iseberg:
да мне и в нормальных ммо хорошо живется

Сообщение от iseberg:
что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Дайске:
Ну на фолл с его модами и т.д точно не хватит :3
я даж не знал, что у ф4 есть моды

Сообщение от astr:
Предводитель
Леди
Сообщение от Кушиэль:
я даж не знал, что у ф4 есть моды
Там извращенский мод с татуировочками :3

Старожил
Сообщение от Jessy:
да мне и в нормальных ммо хорошо живется

что ты несешь, учи матчасть, даже сейчас один цельный сервер не держит больше 5к человек
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.

Гуру
Сообщение от iseberg:
Еще раз говорю поставь census и замерь. Дело в том что есть конкурент Носта и они постоянно друг друга гнобят. Поэтому уже давно все с пруфами доказано, при желании найдешь все или в вк или на оффоруме.
И да для справки сервер стонемаул в далекий 2006 год держал свободно 6К человек официльная инфа от близов была. Потом они повесили очередь, а потом еще и снизили порог до 4К. Был вайн в свое время по этому поводу. Я просто играл на стонемауле тогда.Но это была история с совсем другим серверным оборудованием.
Смотрел паладина и встретил Рунубиков пачку, играю палом, но не особо лучше друля на 60ур будет
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Дайске:
Кстати сеня Under Rail вышел:3 2 гига весит(:
https://www.youtube.com/watch?v=blE0XJWUxpY
Симс уже не тот

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Предводитель
Леди
Сообщение от Celebrity:
Симс уже не тот
А это и не симс, ближе к фоллу :3

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Дайске:
А это и не симс, ближе к фоллу :3
Ой! Та фигня, скрин которой мне показывал Няка?))) Да ну нафик, я в такое не стала бы играть

Добавлено через 1 минуту
забавный аватар Это чужой?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 20.12.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение