Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
фикс 14.12.15
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания: 13.12.2015 20:24
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Re: фикс 14.12.05
Сообщение от Gatooo:
при таком раскладе надо было иметь уровень близкий к 52.
если ты мог иметь его до обновы то на текущих рейтах взять за неделю-полтары ещё пару уровней, влиться в 55+ и оказаться так же на 40-50 месте для тебя не проблема.
нет?
либо ты гонишь и ты 50-ый в +13 и никаких 40 мест у тебя никогда не было.
да кто-то апнул за 2 дня а у кого-то уйдет 10. это не конец света аще ниразу.
Я в целом не переживаю, лвл дофармиться, повайнить охота просто с этого дурдома)
Аватар для Gomerton_renamed_754722_28062025
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
нынешний уход ничего для проекта не изменит
И это очень печалит, пока люди будут играть и приносить денюжку, локализаторы типа гейимнет так и будут давать сумку с пенисами в место хорошего проэкта.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Gatooo:
порядка 3000 человек сейчас.
сколько было пока рейты работали. 1к, 1.5к, 2к.
ну не много это для игры с десятками каналов-серверов и доапдейтовыми игроками 52-53-54 и даже 55)
ты думаешь, на пониженных рейтах и усиленных мобах за эту неделю апнулось больше, чем за "кривую" неделю?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Сообщение от Jly4uX:
55+ больше 3000 и с учетом того, что 99% из них 55 сделали на рейтах медии - то это дохуя.

https://gamenet.ru/ratings/blackdesert-exp/all/
нет .основная масса людей которая взяла 55+ это до фикса экспы

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Gatooo:
при таком раскладе надо было иметь уровень близкий к 52.
если ты мог иметь его до обновы то на текущих рейтах взять за неделю-полтары ещё пару уровней, влиться в 55+ и оказаться так же на 40-50 месте для тебя не проблема.
ты все время забиваешь на тот момент, что не проблема в том, что взять что-то там за какой-то период, а в том, что почему кто-то должен тратить на взятие одного и того же в период xN относительно других игроков

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Stenkar:
кстати дроп без бафа стал лучше

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 14.12.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Теперь они нам еще и свой фейл впихнут в качестве новогоднего подарка.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Gomerton:
И это очень печалит, пока люди будут играть и приносить денюжку, локализаторы типа гейимнет так и будут давать сумку с пенисами в место хорошего проэкта.
Ну, тут уже ничего не поделаешь. Они считают свою аудиторию быдлом, которое схавает любой их фэйл. И как бы это не было прискорбно признавать, в целом, они правы. Достаточно всего-лишь затребовать IP блок на евро серверах и все, десятки тысяч дойных коров в вашем распоряжении.

Аватар для PAYC_renamed_1225797_05072020
Читатель
Сообщение от Rucanor:
Я нового перса не качал, но не удивлюсь если к 50 лвлу будет сп на пару скиллов
Ну а фармить неделю на скиллы 55 лвла имхо норма.
Качал ронина - 47 сп, с 1 по 22 лвл.

Почему в этой игре механика покрыта тайнами и секретностью? Всегда разрабы старались раскрывать основную часть механики, что бы игроки тестили своими силами эти же механники... как никак мы же на ОБТ серваке играем, т.к.х.(так какого х*я)

Что за тупая, скрытая система меткости, которую не потестить, усиления некоторых параметров загадочным образом растут, но этого никак не отображается. Тесты игроков очень условны.

Механики работы уворота, коэффициенты ударов в спину, крита, ударов по низу, в воздухе контр атака.

Штрафы за разнцику в лвлах, в ПвП и ПвЕ.

Формулы расчета урона по игроку и мобам.

Что за ОБТ, если мы типо "тестим" в слепую... никакой статистики на сайтах, пачноуты меньше первого комментария к ним!

P.S. Ошибки - это нормально, если вы из кожи вон лезете, что бы все исправить как можно быстрее. Вы как обосравшийся ребенок, сидите ждете пока Корейский Папа придет и сменит вам подгузник.
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
смотрю в треде дохуя сторонников гн повылазило
Аватар для Gomerton_renamed_754722_28062025
Гигант мысли
Сообщение от serna:
смотрю в треде дохуя сторонников гн повылазило
Было бы их мало, то проект давно бы загнулся
Сообщение от Nodge:
я 229 в рейтинге по уровню в игре.
Я тоже 55.004 и у меня почему то пишет 2667 место в рейтинге) Походу большинство сейчас на 55-м положило болт на кач, раз такая разница в рейтинге . Ну или их рейт на сайте тупо не считает проценты на уровне.

57-х всего 3 человека А 56 уже 153) Разбить это на количество каналов - вроде не так все и страшно. А 55-й вполне реально берется. Я брал уже после патча, не вижу причин почему это не могут сделать другие.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от Арманыч:
А 55-й вполне реально берется. Я брал уже после патча, не вижу причин почему это не могут сделать другие.
Чот вспомнилось из саус парка:
"- вы конечно можете остаться здесь и страдать херней с мячиком вайнить на форуме, а можете сесть за комп и попытаться что-то изменить"
Предводитель
Сообщение от Smoskal:
Чот вспомнилось из саус парка:
"- вы конечно можете остаться здесь и страдать херней с мячиком вайнить на форуме, а можете сесть за комп и попытаться что-то изменить"
ты определенно любимый клиент ГН, особенно если в попытки что-то изменить включить положить немножко денежек на счет

Сообщение от shd13:
1. игра в ОБТ
2. геймнет ЛОКАЛИЗАТОР

хз че вы тут обсуждаете
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
в понимании гейнета игра будет обт пока не сравняется с кореей по патчам?
Сообщение от Stellochka:
ты все время забиваешь на тот момент, что не проблема в том, что взять что-то там за какой-то период, а в том, что почему кто-то должен тратить на взятие одного и того же в период xN относительно других игроков
я не забываю
просто я понимаю что это не исправить.
включить тебе прежние рейты чтоб "для всех одинаково" это не вариант
снимать людям уровни и разбираться кто где как качался как ты понимаешь тоже.
можно сколь угодно ругать их но ничего не трогать и оставить все вот как сейчас - самый нормальный вариант.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Сообщение от Gatooo:
снимать людям уровни и разбираться кто где как качался как ты понимаешь тоже.
ну это не вариант, я согласна

Сообщение от Gatooo:
включить тебе прежние рейты чтоб "для всех одинаково" это не вариант
вот это, по-моему, еще как вариант. казуалы задротов все равно не догонят.
ну или можно было бы подумать о еще вариантах. но с думанием у ГН вообще сложно

Сообщение от shd13:
Аватар для YAY_renamed_1225990_13052020
Фанат
Нормальный патч, главное дроп поправили
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
ты определенно любимый клиент ГН, особенно если в попытки что-то изменить включить положить немножко денежек на счет

Залил 1,05к рублей, но так ничего и не купил... думал взять 3х котов (рыжых)... но передумал... капуста повисла

Я их не оправдываю, мне они оч не нравятся(уже месяц не могут решить проблему, что ядра на входе в пещеру не сдаются, и каждый новый ответ тупее предидущего...). Лаги на Кзарке и отсутствие дропа(у меня) в связи с вылетом(я так считаю) - тоже бесит...
Оч напрягает, что в их рядах Анна-рисовальщица(спс Гохе, узнал об этом )
Просто в текущем случае - вайн на пустом месте(по большому счету)...
Злые мобы - мне нравится, скучный гринд стал веселей. + точится скилл для будущих ПВП с профитом в виде серебра
Порезали опыт и дроп - я еще помню ла2 С4, где такой казуальщиной и не пахло... А то, что пара (пускай даже сотен ) задротов меня обогнали на ХХХ уровней, ну дык я и ДО обновы был для них однонюковый
Что там еще, осады? Я на них еще не скоро попаду

Сообщение от Stellochka:
положить немножко денежек на счет
Где-то слышал, еще дет 10ть назад: геймеры делятся на 2 категории: те кто не закидывает в игру деньги, и те, кто не считает это деньгами
Аватар для HarryPlotter_renamed_678921_19022023
Гигант мысли
Сообщение от Западло:
7. Опытные рисовальщики в команде, нарисовано уже что то или нет, вопрос открытый.
Как минимум нарисованы 10 кошек и 30 собак для стримов гарро, удалить полученный результат их скрещивания конечно забыли.
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от Smoskal:
Злые мобы - мне нравится, скучный гринд стал веселей. + точится скилл для будущих ПВП с профитом в виде серебра
За варвара не изменилось ровным счетом ничего.
Предводитель
Сообщение от Smoskal:
каждый новый ответ тупее предидущего...
ну точно любимый клиент - тебя хоть тупыми ответами балуют, а у меня лишь: Последняя активность: Сергей (прошло дней: 7) - и это с ответом, что мой вопрос переадресовали специалисту

Сообщение от shd13:
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
ну точно любимый клиент - тебя хоть тупыми ответами балуют
Просто я четко формулирую проблему с хорошим описанием и скринами 15+ лет в IT индустрии дают о себе знать
Первые 3-4 ответа пришли с ожиданием в 2-8 часов.
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Gatooo:
54-55 апнули те кто были 51-52-53.
Тут ты немного заблуждаешься, есть люди вроде меня, у которых был чар 52 , но пересел на ронина и подгорел с патчем 9.12
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Вы просто старые, ленивые куски дерьма, а всего можно добиться в игре ©

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от IIIeuK:
Тут ты немного заблуждаешься, есть люди вроде меня, у которых был чар 52 , но пересел на ронина и подгорел с патчем 9.12
шлюха
Последний раз редактировалось Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 14.12.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение