Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Эриния:
При чем тут Эвил, наши личные терки
Дурочку вырубай. Из-за ваших ЛИЧНЫХ разборок МОЙ клан лидер не может попасть на подкаст, где обсуждают МОЙ клан и несут всякую херню про МЕНЯ и мемберов МОЕГО клана абсолютно безнаказанно. Просто потому что возразить некому. А ваша тупорылая троица поливает МОЙ таг без каких либо доказательств уже 3й месяц и радуется жизни. Так доступнее?

Сообщение от Эриния:
которыми вы обоюдно друг в друга кидаете?
Какие читы используют мемберы клана JP? Конкретно. Что делает чит и ники, кто юзал. Вместе с видео, конечно же.

Сообщение от Эриния:
Палить на паблик, что мы выявили по использованию бага этого скилла никто не будет, мы даже своим не сказали, дабы никто не попробовал "случайно".
Ну тогда закрой свой рот, если не хочешь что-то там палить. Если тыкаешь в кого-то пальцем и говоришь что он читер, багоюзер и т.д., то будь добра предоставить доказательства.

Сообщение от Эриния:
Все что нужно было, передано ГН, они утверждали, что эта сорка, которую проверили по логам, в бане. А скилл поправили. Я вижу ее на осаде и вижу данные по статистике убийств от нее.
Лично Я юзаю знамение еще с корейских ЗБТ и лично у МЕНЯ оно взрывается то один раз, то несколько. Мне наплевать сколько раз оно взрывается, т.к. работает скилл точно так же, как и у всех других сорок. Например у претсов, как это видно из видео с нашего GvG с ними. Видимо у нас они взрываются по нашей вине несколько раз, а у претсов по воле божьей. И именно по этой причине, со слов мразика на стриме, они будут давить нас читами. А*!#еть можно.

Сообщение от Эриния:
Вот и хотела глянуть видео. Вопрос собственно то не к вам, а к ГН.
Ну так и задавай его гейнетам. Нахера ты тогда мой пост квотишь.

вы там в конец при*!#ли уже. Базарите все что в голову придет. Причем за спину. И хоть бы одно доказательство ваших гнилых словечек. Уроды.
Гигант мысли
Ждать пруфов от эринии в 2015
видос от бекза топ, +1 в список пи3дабольных питушков
Гуру
Давай и мы видос запишем.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
В субботу запишем, когда флаг JP будет висеть на замком, а хренососы из говнопрец переедут в трейд раздел.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Lethal Energy:
Дурочку вырубай. Из-за ваших ЛИЧНЫХ разборок МОЙ фирер клан лидер не может попасть на подкаст, где обсуждают МОЙ клан и несут всякую херню про МЕНЯ и мемберов МОЕГО клана абсолютно безнаказанно. Просто потому что возразить некому. А ваша тупорылая троица поливает МОЙ таг без каких либо доказательств уже 3й месяц и радуется жизни. Так доступнее?

вы там в конец при*!#ли уже. Базарите все что в голову придет. Причем за спину. И хоть бы одно доказательство ваших гнилых словечек. Уроды.
fix.

После первых слов остальное читалось как то так, да еще и в голове с акцентом и интонацией

Добавлено через 2 минуты
В сухом остатке из всех подкастов:

1. ЖП - хамы скандалисты и уроды.
2. Прется читоры и уроды.
3. BL - донатеры и уроды.
4. Гарро самый главный урод.
5. Анна рисовальщица - вот самый главный урод, Гарро так себе уродец.
6. Все остальное коммунити тоже обычные уроды.

Я ничего не пропустил?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 14.12.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Zerger:
Давай и мы видос запишем.
Там Бизумка готовит часовой видос с осады хД
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Так доступнее?
Нет. Почему на официальные стримы от гохи не зовут Эвила понятно всем, вел бы себя иначе, был бы там. Зергера же пускают и Растафари, может все-таки дело в нем?

Добавлено через 8 секунд
Доказательств чего? Что используется баг? Было видео с полным раскладом, как юзается баг, не для того, чтобы всех сорок к чертям побанили, а чтобы баг пофиксили. Была позиция ГН, что баг действительно использовался многими ненамеренно. Однако по логам, кое-кто не подходил под понятие "ненамеренно". И почему этот кое-кто не сдал баг, а пользовался им, вопрос к ЖП. Почему этот человек не в бане, за намеренное пользование, вопрос к ГН.

Добавлено через 4 минуты
Ну тогда закрой свой рот
Смотри чтоб ты свой не закрыл
Последний раз редактировалось Эриния; 14.12.2015 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вы же вроде нормально общались раньше.. или теперь и Невер разглядел то, что другие разглядели давным давно?

Rest In Peace
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Нахера ты тогда мой пост квотишь.
М.б. потому что ты квотишь мой?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EvilSmile:
вы же вроде нормально общались раньше.. или теперь и Невер разглядел то, что другие разглядели давным давно?
Ты ему свою кривую призму в глаза вставил, очевидно же
Последний раз редактировалось Эриния; 14.12.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эриния:
Ты ему свою кривую призму в глаза вставил, очевидно же
Скорее ты про3.14болилась до такой степени

02nz
Guest
претсов банят, жп нет?
так все проплачено, либо брат одмин гм

Гигант мысли
Меня кстати очень радуют такие клованы, которые кричат "JP читоры, у нас есть видео", но при этом я с самого старта ни одного видео не видел и ни одного мембера в бане нет. Мазинусу, про3.14боленой эринии и пухлому привет

Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Godstopmepls:
Меня кстати очень радуют такие клованы, которые кричат "JP читоры, у нас есть видео", но при этом я с самого старта ни одного видео не видел и ни одного мембера в бане нет. Мазинусу, про3.14боленой эринии и пухлому привет
Кубик удачный, кейдж в этой сцене смеялся над тем какой он умный что всех наипал

Фрейд вечен))))

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
она одна такая
Меня кстати очень радуют такие клованы, которые кричат "JP читоры, у нас есть видео", но при этом я с самого старта ни одного видео не видел
И не увидишь, они там, где им место, и это место точно не гоха, а саппорт ГН. Не знаю, что там у Маззика, я говорю только про видео с багом сорковского знамения.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Эриния:
Была позиция ГН, что баг действительно использовался многими ненамеренно. Однако по логам, кое-кто не подходил под понятие "ненамеренно".
т.е. тебе ГН докладывают результаты проверок логов других игроков?
так себе история. при любом раскладе одна из сторон в этой истории выглядит, мягко говоря, некрасиво

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Эриния:
Нет. Почему на официальные стримы от гохи не зовут Эвила понятно всем, вел бы себя иначе, был бы там. Зергера же пускают и Растафари, может все-таки дело в нем?
может дело в том что если будет эвил , вам с гаро придется молчать или максимум заикаясь пускать пузыри , как это было после того как вы отхватили по щам на нодах , что забыла как заикаясь , шепотом , что-то там не внятное при эвиле мямлила , а потом слилась котов кормить...

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
the end is near
Сообщение от Эриния:
И не увидишь, они там, где им место, и это место точно не гоха, а саппорт ГН. Не знаю, что там у Маззика, я говорю только про видео с багом сорковского знамения.
ну так обвинять кого-то, без пруфов, это вообще забей. А потом ещё треугольники жмёшь за то, что тебя говном поливают.
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Fykushima:

Добавлено через 2 минуты
В сухом остатке из всех подкастов:

1. ЖП - хамы скандалисты и уроды.
2. Прется читоры и уроды.
3. BL - донатеры и уроды.
4. Гарро самый главный урод.
5. Анна рисовальщица - вот самый главный урод, Гарро так себе уродец.
6. Все остальное коммунити тоже обычные уроды.

Я ничего не пропустил?
она одна такая
Сообщение от chuma:
ну так обвинять кого-то, без пруфов, это вообще забей
Ну так и забей, у нас все есть, куда нужно отправлено.
Цель отправки нашего видео была не в том, чтобы банить кого-то или не банить, а в том, чтобы исправили баг с намеренным использованием Знамения. Ибо если опубликовать как это пашет, то будут просто вайпы рейдов друг от друга.

Я никого не обвиняю, просто забавно выглядит, как ЖП обвиняю Претс, выставляя себя белыми и пушистыми. А Претс обвиняет ЖП.
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:

Я никого не обвиняю, просто забавно выглядит, как ЖП обвиняю Претс, выставляя себя белыми и пушистыми. А Претс обвиняет ЖП.
Забавно выглядит как эриния пи3.14болит на подкастах без смайла, выставляя свой клан белым и пушистым. Сначало за собой последи и за своим кланом потом уже за других беспокойся

the end is near
Сообщение от Эриния:
Ну так и забей, у нас все есть, куда нужно отправлено.
Цель отправки нашего видео была не в том, чтобы банить кого-то или не банить, а в том, чтобы исправили баг с намеренным использованием Знамения. Ибо если опубликовать как это пашет, то будут просто вайпы рейдов друг от друга.

Сообщение от Эриния:
И почему этот кое-кто не сдал баг, а пользовался им, вопрос к ЖП.
т.е. твои слова что жп намеренно использовали баг. При этом не предоставив никаких пруфов. Если это не обвинение, тогда простое балабольство. ок

п.с. отмазки про вайпы оставь себе. Ибо это наоборот подтолкнёт гейнет к тому, чтобы быстрее пофиксить баг.
Гуру
Сообщение от Эриния:
Ибо если опубликовать как это пашет, то будут просто вайпы рейдов друг от друга.
какие вайпы если этот баг не зависит от сорки ?
Сообщение от Эриния:
как ЖП обвиняю Претс, выставляя себя белыми и пушистыми
жп предоставило пруф что претс юзают софт , сам мазик признался на стриме форума который официально за бабло пиарит локализатора бдо , что он будет юзать софт пока не сможет выйграть жп честно, от тебя мы увидим пруф , что жп не белые и пушистые ?

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
она одна такая
Сначало за собой последи и за своим кланом потом уже за других беспокойся
У меня лично все хорошо. Если на кого-то из моих что-то есть, двери саппорта открыты, тем более мне Смайл уже угрожал.
Гуру
Сообщение от Эриния:
тем более мне Смайл уже угрожал.
пруф будет?

Сообщение от Abcslasher:
the end is near
Сообщение от MaM6a:
пруф будет?
только в саппорт