При чем тут Эвил, наши личные терки
Дурочку вырубай. Из-за ваших ЛИЧНЫХ разборок МОЙ клан лидер не может попасть на подкаст, где обсуждают МОЙ клан и несут всякую херню про МЕНЯ и мемберов МОЕГО клана абсолютно безнаказанно. Просто потому что возразить некому. А ваша тупорылая троица поливает МОЙ таг без каких либо доказательств уже 3й месяц и радуется жизни. Так доступнее?
которыми вы обоюдно друг в друга кидаете?
Какие читы используют мемберы клана JP? Конкретно. Что делает чит и ники, кто юзал. Вместе с видео, конечно же.
Палить на паблик, что мы выявили по использованию бага этого скилла никто не будет, мы даже своим не сказали, дабы никто не попробовал "случайно".
Ну тогда закрой свой рот, если не хочешь что-то там палить. Если тыкаешь в кого-то пальцем и говоришь что он читер, багоюзер и т.д., то будь добра предоставить доказательства.
Все что нужно было, передано ГН, они утверждали, что эта сорка, которую проверили по логам, в бане. А скилл поправили. Я вижу ее на осаде и вижу данные по статистике убийств от нее.
Лично Я юзаю знамение еще с корейских ЗБТ и лично у МЕНЯ оно взрывается то один раз, то несколько. Мне наплевать сколько раз оно взрывается, т.к. работает скилл точно так же, как и у всех других сорок. Например у претсов, как это видно из видео с нашего GvG с ними. Видимо у нас они взрываются по нашей вине несколько раз, а у претсов по воле божьей. И именно по этой причине, со слов мразика на стриме, они будут давить нас читами. А*!#еть можно.
Вот и хотела глянуть видео. Вопрос собственно то не к вам, а к ГН.
Ну так и задавай его гейнетам. Нахера ты тогда мой пост квотишь.

вы там в конец при*!#ли уже. Базарите все что в голову придет. Причем за спину. И хоть бы одно доказательство ваших гнилых словечек. Уроды.