Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
♛ Осада Территорий
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 12.12.2015 22:56
Маньяк
Re: ♛ Осада Территорий
Сообщение от Игруня:
, если без шелухи и шантрапы? И почему в использовании ПО нет проблемы? .
Игруня, я написал это не для тебя, ты всего лишь манюсенький троль. Все остальное ты понял, просто ты сделал попытку не понимания, как можно использовать По
Сообщение от Dodgex:
Значит, Маззик реально дал команду затащить на скиле чите
Очень жаль, что претсы превратились в софтовых обосратков
Кому жаль-то? Их противникам, которые поняли, что будут отлетать по КД от читерков, поэтому им придется либо ливнуть, либо самим обзавестись читами? Или разработчикам с локализатором, чей проект оказался настолько дырявым, что основной элемент игры оказался зависим от стороннего ПО, в следствие чего может произойти массовый лив игроков?

Прецы же, в принципе, показали, что у них есть не только амбиции, но и желание во что бы то ни стало и любыми путями реализовывать эти амбиции. В жизни вообще честности нет и всегда побеждает не самый честный, а самый хитрый, изворотливый и настойчивый. Да, это нечестно, но не стоит забывать, что в ММО играют люди.

То, что донаторы гнут рублем, а задроты гнут казуалов жопочасами - это тоже, кстати, нечестно и не спортивно, но всех почему-то устраивает.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Сообщение от Dodgex:
Я это не утверждал, и Мазик не конченый идиот, что бы сказать: "используйте ПО", после этого он может ехать на:( слова которые на заборе написаны) или на море отдыхать.
Претс это не сборище а ГИ (или как они себя преподносят - клан, сами не понимая, что это значит)
в Данной осаде, столько всего появилось, пусть Гн разбирается, а мы-подождем.
Сообщение от LissTor:
Игруня, я написал это не для тебя, ты всего лишь манюсенький троль. Все остальное ты понял, просто ты сделал попытку не понимания, как можно использовать По
У тебя паранойя, что ли? Я никого не тралю в этой теме, просто ты выражаешь свои мысли настолько витиевато, что понять их могут не только лишь все.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Сообщение от Игруня:
Прецы же, в принципе, показали, что у них есть не только амбиции, но и желание во что бы то ни стало и любыми путями реализовывать эти амбиции. В жизни вообще честности нет и всегда побеждает не самый честный, а самый хитрый, изворотливый и настойчивый. Да, это нечестно, но не стоит забывать, что в ММО играют люди.
Подожди делать выводы хотя бы один день. и много интересного узнаешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Игруня:

У тебя паранойя, что ли?
Нет, я даже пиво не употреблял. просто ты не в теме. ладно, удачи тебе игрунька, а я спать пойду
Последний раз редактировалось LissTor; 13.12.2015 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
У нас в клане еще давно было сказано, что если вдруг какой то уепак будет запален за юзанием чит софтины, то без всяких разбирательств будет кикнут с клана, а акк уйдет в перманент бан с просьбой слежки за данным айпи адресом в дальнейшем

Поэтому нас действительно коробит, когда некоторые люди начинают выдумывать сказки на ровном месте, а другие верят и поддакивают

Если вы вдруг заметили, что кто то из JP, что то юзнул по вашему мнению, то пожалуйста напишите в саппорт - пусть акк проверят

p/s На данный момент у нас нет ни 1 человека в бане,за использование какой либо софтины (включая даже на рыбалку или сбор)
А все люди, на кого были кинуты страйки в так называемом "питишин варе" - успешно прошли проверку
в свою очередь Prets - были уличены в юзании ПО и некоторые мемберы уже получили пернамент, а учитывая сегодняшнею осаду - пернамент банов у Prets значительно прибавится

Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от NakkiD:
У нас в клане еще давно было сказано, что если вдруг какой то уепак будет запален за юзанием чит софтины, то без всяких разбирательств будет кикнут с клана, а акк уйдет в перманент бан с просьбой слежки за данным айпи адресом в дальнейшем

Поэтому у нас читы юзают только офицеры и клан лидер, так как их в любом случае не кикнут
fixed

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от NakkiD:

Поэтому нас действительно коробит, когда некоторые люди начинают выдумывать сказки на ровном месте, а другие верят и поддакивают

Если вы вдруг заметили, что кто то из JP, что то юзнул по вашему мнению, то пожалуйста напишите в саппорт - пусть акк проверят

p/s На данный момент у нас нет ни 1 человека в бане,за использование какой либо софтины (включая даже на рыбалку или сбор)
А все люди, на кого были кинуты страйки в так называемом "питишин варе" - успешно прошли проверку
в свою очередь Prets - были уличены в юзании ПО и некоторые мемберы уже получили пернамент, а учитывая сегодняшнею осаду - пернамент банов у Prets значительно прибавится
Ы чо дальше? На дальнейших осадках-то вы чего делать будете? Не участвовать, читы юзать или приходить, отдаваться, а потом требовать отмены результатов?

Добавлено через 9 минут
Кстати, вам бы неплохо определиться - КЛ Маззик, который отвечает за весь клан, или левое тело, которое в игру заходит на два часа в день и понятия не имеет, что творится в его клане.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.12.2015 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
Ы чо дальше? На дальнейших осадках-то вы чего делать будете? Не участвовать, читы юзать или приходить, отдаваться, а потом требовать отмены результатов?
К Мамке твоей ездить будем?!

Сообщение от NakkiD:
К Мамке твоей ездить будем?!
Ну, если ты создал эту тему только для того, чтобы повыть о том, как вас, маленьких, обидели нечестные Прецы, то ок. Я-то думал, вы чего обсудить или предложить хотите в рамках возникшей ситуации.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Dodgex:
а что ему оставалось, когда у нода 15% и его рыбаки отлетают по откату?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LissTor:
Претс это не сборище а ГИ

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Игруня:
Ну, если ты создал эту тему только для того, чтобы повыть о том, как вас, маленьких, обидели нечестные Прецы, то ок. Я-то думал, вы чего обсудить или предложить хотите в рамках возникшей ситуации.
ну вчерашняя осада показала как минимум то, что JP может очень хорошо воевать даже с x3 превосходящими силами засоса обосатков на софте...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.12.2015 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от galix1982:
ну вчерашняя осада показала как минимум то, что JP может очень хорошо воевать даже с x3 превосходящими силами засоса обосатков на софте...
Но и выиграть не может. А если бы Прецы врубили читы пораньше, то и затащили бы, что вполне себе может произойти на следующей осаде, если за это время не будут приняты определенные меры. Но лично я затрудняюсь сказать, какие эффективные меры можно принять в сложившейся ситуации.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Но и выиграть не может. А если бы Прецы врубили читы пораньше, то и затащили бы, что вполне себе может произойти на следующей осаде, если за это время не будут приняты определенные меры. Но лично я затрудняюсь сказать, какие эффективные меры можно принять в сложившейся ситуации.
ну как минимум ГН скорее всего побанит часть рыбаков нафиг.

ну а вообще лично я считаю, что вчерашняя осада- это вин JP, хоть замок и ушел в нейтрал.
Сообщение от galix1982:
ну как минимум ГН скорее всего побанит часть рыбаков нафиг.
Не беда. Новых вкачают, если уже не вкачены на полгода вперед.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Не беда. Новых вкачают, если уже не вкачены на полгода вперед.
вкачать то можно, но репутация софтовых засосных днищ же все равно отсанется шлейфом еще очень надолго... яхз даже, что им теперь в следующем проекте писать в гилдтопике... они обычно же строчат там все свои регалии... еще в АА у них сбой с этим приключился, но тогда отчасти все это пропустили мимо... но БДО уже показало кто есть ху и кукарекать за топовость уже врядли получится. ну это реально зашквар из зашкваров.
Сообщение от galix1982:
вкачать то можно, но репутация софтовых засосных днищ же все равно отсанется шлейфом еще очень надолго... яхз даже, что им теперь в следующем проекте писать в гилдтопике... они обычно же строчат там все свои регалии... еще в АА у них сбой с этим приключился, но тогда отчасти все это пропустили мимо... но БДО уже показало кто есть ху и кукарекать за топовость уже врядли получится. ну это реально зашквар из зашкваров.
Ну, там в руководстве уже довольно взрослые люди, в принципе, находятся, поэтому следующего проекта может просто не быть, ибо, как говорят, тот же Маззик уже довольно мало присутствует в игре. И какой следующий проект вообще будет, если посмотреть, в каком упадке сейчас находится весь жанр ММО? Да и в мясе, если что, недостатка не будет, ведь черный пиар - это тоже пиар. Вон, ГН тот же так обосрался и получил такую репутацию, что уже должен по миру пойти, но сервера забиты и народ донатит. А ты говоришь, репутация.

Но основной вопрос в том, что будет сейчас.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Ну, там в руководстве уже довольно взрослые люди, в принципе, находятся, поэтому следующего проекта может просто не быть, ибо, как говорят, тот же Маззик уже довольно мало присутствует в игре. И какой следующий проект вообще будет, если посмотреть, в каком упадке сейчас находится весь жанр ММО? Да и в мясе, если что, недостатка не будет, ведь черный пиар - это тоже пиар.

Но основной вопрос в том, что будет сейчас.
ну значит они закончат свою игровую карьеру как засосные днища на софте.

ну а насчет сейчас- часть их забанят. их гл показал себя как лжец и лицемер, а мемберы как рыбаки и крайне посредственные противники. насчет следующих осад, я не в курсе, кто куда пойдет, но думаю, что руководство уже имеет план.
Сообщение от Игруня:
Ну, если ты создал эту тему только для того,

Сообщение от NakkiD:
♛ Осада Территорий
Сообщение от NakkiD:
1st пост заполню, по мере поступления информации

Сообщение от galix1982:
ну значит они закончат свою игровую карьеру как дэвид кэрэдайн, как не прискорбно.

ну а насчет сейчас- часть их забанят. их гл показал себя как лжец и лицемер, а мемберы как рыбаки и крайне посредственные противники. насчет следующих осад, я не в курсе, кто куда пойдет, но думаю, что руководство уже имеет план.
Думаю, руководство Прецов уже давно имеет план и тот же засос с ОС'ами и решение на использование читов были приняты не спонтанно. Будет забавно посмотреть, какое решение примет руководство ЖП, ибо произошедшее, судя по всему, стало для них полнейшей неожиданностью и они понятия не имеют, что же еще готовят Прецы в будущем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NakkiD:
А откуда ты собираешься ее получать, если не имеешь сейчас? Или видосики читов с разных ракурсов постить будешь? Вы ведь, судя по всему, не знали ни про засос с ОС'ами, ни про масштабную подготовку батальона читеров в Прецах.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.12.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Твоя Мамка сообщит

Сообщение от NakkiD:
Твоя Мамка сообщит
Судя по вашей бомбежке после прошедших осад, видимо, только с помощью чужих мамок вы инфу и получаете.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Думаю, руководство Прецов уже давно имеет план и тот же засос с ОС'ами и решение на использование читов были приняты не спонтанно. Будет забавно посмотреть, какое решение примет руководство ЖП, ибо произошедшее, судя по всему, стало для них полнейшей неожиданностью и они понятия не имеют, что же еще готовят Прецы в будущем.
а что они еще могут готовить? будут и дальше юзать софт и долбиться в десны. и если JP такого лютого зашквара от прецов скорее всего не ожидали (да и вообще любой здравый человек не ожидал.. ладно засос, несмотря на слова их ГЛа, который себе пяткой в грудь бил, какие они топовые и затащат сервак соло, ага...но читоюз на осаде это как хер за щеку) то теперь, я думаю, руководство JP будет учитывать и это в планировании следующих осад против прецов, если таковые еще будут.
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от galix1982:
а что они еще могут готовить? будут и дальше юзать софт и долбиться в десны. и если JP такого лютого зашквара от прецов скорее всего не ожидали (да и вообще любой здравый человек не ожидал.. ладно засос, несмотря на слова их ГЛа, который себе пяткой в грудь бил, какие они топовые и затащат сервак соло, ага...но читоюз на осаде это как хер за щеку) то теперь, я думаю, руководство JP будет учитывать и это в планировании следующих осад против прецов, если таковые еще будут.
вот опа-па, в грудь себя побили, а раз есть возможность оверпюх, может и на древнях так сяк поработали)) видимо не доходит до людей, что сейчас не 2007 и софт не в почете
Гуру
Сообщение от Dodgex:
они были ими всегда. Правда радары в той же АА не помогли мусор клану. 34 минуты это рекорд по слитой осаде

Rest In Peace
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
следующей субботы будет не дождаться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?