Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 08.11.2015 14:25
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы

Все оценки - Metacritic или Metagames. Средняя оценка - 9/10.

IGN 9.5/10
Gamespot 9/10
Eurogamer
Game Informer 9/10
Destructoid 7.5/10
Forbes 8.5/10
Polygon 9.5/10
Gamesradar 5/5
Xbox Achievements 9/10
PC Gamer 88/100
PCGamersN 8/10
GameRevolution 4.5/5
Digital Spy 5/5
VideoGamer 9/10
Game Trailers 9/10
RPG Site 9/10
JustPushStart 9.6/10
PSNstores 5/5
Playstation Lifestyle 8/10
Impulse Gamer 5/5
Playstation Universe 9.5/10
Stevivor 10/10
God is a Geek 9/10
GameSkinny 10/10
The Jim Inquisition 9.5/10
The Telegraph 5/5
FZ.se 4/5

Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.11.2015 в 19:31.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Сообщение от Verde:
если бы ссаные терминалы не превращали в 2/3 случаев игрока в приклееного к месту болванчика - было бы ваще збс.
Мне такой баг не попадался. Не так много было критичных багов за игру, для бетезды
Аватар для QuartZz_renamed_826469_04052021
Фанат
Сообщение от Verde:
если бы ссаные терминалы не превращали в 2/3 случаев игрока в приклееного к месту болванчика - было бы ваще збс. а тут облом за обломом. даже квестовый у келлога один раз такую подставу сделал.
Ни разу не было такого. Всё, что поймал из багов - Престон не берётся после выноса Института за Братство. В остальном - выкрутил настройки до упора вверх и ни вылетов, ни тормозов, ни багов... Возможно, их нужно искать самому, а за все баги дадут ачивку?)
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от QuartZz:
Ни разу не было такого. Всё, что поймал из багов - Престон не берётся после выноса Института за Братство. В остальном - выкрутил настройки до упора вверх и ни вылетов, ни тормозов, ни багов... Возможно, их нужно искать самому, а за все баги дадут ачивку?)
Это часть рандомного генератора, для реиграбильности, каждый раз новые баги.

Аватар для QuartZz_renamed_826469_04052021
Фанат
Сообщение от Мошер:
Это часть рандомного генератора, для реиграбильности, каждый раз новые баги.
Ещё один набор для коллекционирования от "Беседки"?)))
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Все , кто бывал в Сенкчуари , видели этот совсем непримечательный дом.

Однако мало кто знает о подвале , спрятанном за домом. В этот подвал можно спуститься.

Спустившись, мы можем увидеть такую комнатку. Оказывается, один из довоенных жителей Сенкчуари решил построить в своём подвале импровизированный бункер с запасом еды , воды и медикаментов, однако бомбы упали раньше, чем он закончил, поэтому нас встречает незаконченная кирпичная кладка у стен.

Помимо стандартных ништяков в бункере есть три слитка золота, которые я встречал только два раза за всю игру: в могиле и в этом бункере. Больше ничего интересного эта комната не содержит.

P.S. Если залезть на крышу дома по дереву , то можно обнаружить сумку с боеприпасами.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Подвал находил.

Аватар для MrEype_renamed_1222886_25052020
Фанат
Сообщение от QuartZz:
В большинстве локаций есть что-нибудь интересное для меня. В терминалах, голозаписях, дневниках, сейфах.
Да там зачастую сплошная графомания. Ну, ладно, каждому свое.

Сообщение от QuartZz:
Возможно, их нужно искать самому, а за все баги дадут ачивку?)
Кому-то везет, мне не очень: например, когда проходил квест "Путь свободы", разгадал их "сложную" головоломку и попал внутрь, меня очень горячо поприветствовали из минигана. Подумал сначала, что отсылка к заставке Ф2.
Причем, когда быстро подбегал к Дездемоне, на секунду загорался диалог и исчезал с началом боя. Эх, а вот была бы разговорная пауза, как раньше...
Еще, помнится, если можешь взять Хэнкока в напарники, то квест "Серебряный плащ" не сдать. По крайней мере, как я не извращался, не смог.
Фанат
Пока не забыл: когда-то давно, кто-то там спорил со мной, что лифты - не загрузочные локи, а часть интерьера.
Убейся, я проверил тсл-ом
Аватар для hydroizkazani_renamed_1203060_08052020
Читатель
Игра понравилась, до сих пор, с релиза играю. Стало легко на выживании? Смените оружие, уберите часть брони, вас никто не по-нуждает. Я так с силового кастета апгрейды снял и нагрудник с гг, теперь мне даже кованные с завода проблем доставляют. Сюжет хороший, выбор, как для меня, трудный. Побочки тоже интересные, я не про зачистки и прочее, что дают бс в начале и минитмены на разблокировку поселений. И атмосферная. Ролевая составляющая радует.
Цитата:
Пока не забыл: когда-то давно, кто-то там спорил со мной, что лифты - не загрузочные локи, а часть интерьера.
Не, ну это уже перебор.
Аватар для Art Cross_renamed_1224196_01062020
Фанат
Сообщение от MrEype:
Где то вместо загрузочного экрана, а где то просто лифт, например в здании Масс Фьюжн есть и такой и такой лифт, один спускает с четвертого этажа на первый в одной локации, другой поднимает на крышу здания - другая локация.
Сообщение от hydroizkazani:
Я так с силового кастета апгрейды снял. И атмосферная. Ролевая составляющая радует.
М-О-Л-О-Д-Е-Ц. Только ты силовой кастет тоже сними, а возьми обычный и без навесов.
Цитата:
Смените оружие, уберите часть брони, вас никто не по-нуждает.
Самоограничения и чэлленджи для некого отыгрыша особой роли (нормальную то разработчики сделать персонажу не в состоянии) - это вообще фишка фанов Беседки. Предлагаю ещё выключить монитор и ориентироваться исключительно по звуку из колонок.
Мастер
бегай голым в 1х труселях, м голыми руками - будь мужиком!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Андрей Зонтович:
Самоограничения и чэлленджи для некого отыгрыша особой роли (нормальную то разработчики сделать персонажу не в состоянии) - это вообще фишка фанов Беседки. Предлагаю ещё выключить монитор и ориентироваться исключительно по звуку из колонок.
А особенно это все доставляет с учетом того, что основной-то смысл в играх беседки по их словам "в исследовании мира".
И вот скажите мне, а на кой черт тогда это исследование нужно, если ты сам себе весь лут найденный ограничишь? Смотреть как мебель в инстансах расставлена и клей собирать?
Мастер
Зомби мутанта
Стало легко на выживании? Смените оружие, уберите часть брони, вас никто не по-нуждает.
занимайтесь сексом стоя в гамаке на лыжах.
играйте в шутер со сломаными пальцами.
выколите себе один глаз.
вас никто не заставляет смотреть в монитор двумя глазами и играть двумя руками. да и вообще руками. играйте на руле и педалях!

Сообщение от Arion:
И вот скажите мне, а на кой черт тогда это исследование нужно, если ты сам себе весь лут найденный ограничишь?
так а нету лута.
я с 20 какого то не сменил ни пушки (10мм у меня вообще уровня с 7), ни брони.
апгрейды к ним не в счет, хотя они тоже не менялись уровня с 30.

----------------------
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Verde:
так а нету лута.
я с 20 какого то не сменил ни пушки (10мм у меня вообще уровня с 7), ни брони.
апгрейды к ним не в счет, хотя они тоже не менялись уровня с 30.
ерунду говоришь, да сложности нету и для нормальной игры хватает и первых пух\брони...только апгрейды меняй, но это не значит что гаус или гатлинг не лучше
лут есть, нужды его искать нету
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Arion:
но это не значит что гаус или гатлинг не лучше
хм. я не говорил что он не лучше.
но поставить гаусс основным я пока не могу, что по причине нехватки патронов (ну не покупать же их), что по причине избыточности урона в 95% случаев.
Выстрела из снайперки .308 с параметрами (163*2)*5,4 - достаточно для 80% противников.
Для остальных есть дробовик.
Гаусс для когтей, бегемотов и трехногой робохрени со скорпионами.

Из забавного - пока за всю игру я видел 1 яогая.

----------------------
Сообщение от Verde:
вас никто не заставляет смотреть в монитор двумя глазами и играть двумя руками. да и вообще руками. играйте на руле и педалях!
Первый дарк соулс так проходили
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Verde:
но поставить гаусс основным я пока не могу, что по причине нехватки патронов (ну не покупать же их), что по причине избыточности урона в 95% случаев.
покупать! когда сдаешь торговцу все награбленное берешь патроны нужные и все

я в конце оставил вообще только гаус и уник плазму в дробовик переделанную
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от MrEype:
Не ты ли кукарекал про удаленную игру?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Arion:
когда сдаешь торговцу все награбленное
а что, так можно?
в смысле, что то продавать? =)
Зачем. Лежит себе в ящике, жрать не просит.
Продаю оттуда периодически всякий хлам, когда кончаются крышки от ВНЕЗАПНОЙ постройки на какой нибудь из лок пачки топовых магазинов.
А так - крышки не нужны, потому не продаю. Потому не покупаю патроны (обычно).
Бтв, по юзабилити мне гаусска не понравилась - светит в глаз, торчит на пол экрана...

----------------------
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Сообщение от Verde:
пока за всю игру я видел 1 яогая.
один спавнится где-то в районе Даймонд-сити...ну или где-то там...два один раз напали на Санкчуари и трех встретил у какой-то хижины...и всё, вымирающий вид
Фанат
Сообщение от Javed:
Не ты ли кукарекал про удаленную игру?
Не кудахтай, это из воспоминаний

Стало легко на выживании? Смените оружие, уберите часть брони, вас никто не по-нуждает.
Почему нужно ограничивать себя в игровых элементах, чтобы было интересно играть?
Может, лучше тогда вообще игру не запускать?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от MrEype:
Не кудахтай, это из воспоминаний
Да, да, конечно, фанбойчик
Кстати, меня помниться уверяли, что рекламная пиар-кампания по ф4 была очень тихой и умеренной. Дескать, игру анонсировали близко к релизу, и особой шумихи вокруг ф4 не было, следовательно и доводы о высоких продажах на первых порах нельзя соотносить с громким пиаром. Вот вам факты.

Цитата:
Аналитики подсчитали, что Bethesda потратила 14 миллионов долларов на телерекламу Fallout 4

Ни для кого не секрет, что на продвижение современных блокбастеров зачастую тратятся такие огромные суммы, что они сравнимы с затратами на производство самой игры. Чтобы вы представляли, как это может быть дорого, аналитики iSpot.tv и GamesBeat объединили усилия и подсчитали, сколько десятков миллионов долларов потратила индустрия на показы телерекламы в ноябре. Только показы за один месяц, без производства самих видео и других сопутствующих расходов!

Итоговые результаты таковы: игровые компании отправили на ТВ 32 бренда, которым посвятили 120 роликов. Эти ролики показали свыше 22 000 раз, что в сумме стоило 94 миллиона долларов.

...

На втором месте по расходам на эфирное время оказалась Bethesda с Fallout 4. Четыре рекламы крутили 779 раз в 21 телесети. Стоило это удовольствие 14 миллионов долларов.

В итоге Беседку переплюнул только Call of Duty. Ну вы поняли. И это только одна ТВ-реклама за один месяц, прошу заметить.

Последний раз редактировалось Андрей Зонтович_renamed_1223769_04052020; 09.12.2015 в 01:37.